ID работы: 31793

Поцелуй

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько глупых фраз мы сказали друг другу? Сколько мы себя мучили? Даже сейчас, мы продолжаем мучить друг друга. Не зная, где ты, я ищу тебя. Зову. В ответ тишина. Я знаю, что ты рядом. Ты просто не можешь ответить. Зачем для меня такое мучение? Я хочу быть рядом с тобой. Ты не позволяешь. Но я хочу быть с тобой. Мне стало тяжело жить. Трудно дышать. Смотреть, как пылится твоя бас-гитара. Она такая притягательная, как ты. Но посмотрев на неё, становится ещё труднее и тяжелее. Но всё-таки не посмотреть на неё я не могу. Сколько раз я буду спрашивать себя: "Зачем?" А ведь знаю, что не получу ответа. Но я верю, что ты мне сможешь всё объяснить. Зачем? Что? Как? Почему? Я остался один. Тебе там не совестно? Зачем ты меня одного оставил? Ведь ты знаешь, что я всегда был с тобой. Отдавался только тебе одному. Жил лишь ради тебя. Хотел, чтобы ты был счастлив. А если счастлив ты, то счастлив и я. Но я так и не уберёг тебя... После того происшествия, я до сих пор не нахожу себе места. Я умер тогда, вместе с тобой. Но когда ты являешься в мои сны, ты продолжаешь меня убеждать, что всё хорошо. Ты заставляешь меня жить. Но ради чего? Чтобы мучиться? Спасибо. Но я не хочу этого. Я хочу дотянуться до твоей руки. Чувствовать твоё тепло. Находиться рядом с тобой. Засыпать с мыслью, что ты рядом. Хочу всегда оберегать тебя. И навсегда забыть тот случай. Пожалуй, это тот единственный раз, когда я не уберёг тебя. Как бы я хотел, чтобы время вернулось вспять. Я бы изменил всё, чтобы ты остался со мной. Но... Я до сих пор не могу смириться с мыслью, что тебя нет. Я один. Мне так холодно. Не хватает твоего тепла. Иногда я стал думать о самоубийстве. Но как только меня посещали такие мысли, появлялся ты. Убеждал меня не делать это. А ведь я до сих пор люблю тебя, и поэтому живу ещё. Я стал очень скрытным. Я стал одиноким. Мне ничего в этой жизни не надо. Ничего и никого. Кроме тебя. Ты заставил меня научиться любить. Быть любимым. Терпеливо ждать. Чувствовать ответственность за кого-то. Защищать тебя. А главное - понимать, что тебя так же сильно любят. Я потерял всякий смысл существования после твоей смерти. Я даже признал твою смерть. Вернее не признал. Просто сказал. Но я верю, что ты до сих пор жив. Я также люблю тебя. И кроме тебя, мне никого не надо. На прощанье ты подарил мне последний поцелуй. Ты будто знал, что всё так кончится. А я ничего даже не подозревал. Потому что я влюбился в тебя и даже малейшей мысли не было о том, что ты так скоро можешь умереть. Это поцелуй я не забуду никогда. До конца своих дней. А этим дня уже пришёл конец. Ещё чуть-чуть. И ты ведь меня ещё раз на самом деле поцелуешь, Зэро?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.