ID работы: 3179303

Незваный гость

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть первая шанс

Настройки текста
В тоже самой пиратской бухте в той самый не чем не отличающий от других день.Как давно он не слышал эти голоса прошедшие рассказать историю или спеть.И всё изо того дурацкого случая с укусом если бы он смог вернуть время в спять он бы сделал всё чтобы это не произошло.Но он привык и иногда просто забывает это слушая детский смех и песни от давних друзей которых наверняка ухе забыли бедолагу.И так двадцать лет темноты и одиночества.Разве его вина быть таким одиночным и забытым ведь он тоже заслуживает того что и другие.И сколько раз дети пытались залезть к нему и сколько раз он радовался этому и всё зря.Ведь все родители волновались за них и держали подальше от меня.        И вот однажды он был несказанно рад мальчику прибывшему в бухте.Фокси даже хотел взять его за ручку и не отпускать никогда.Но чтобы не пугать его он проста промолчал и протянул лапу.Мальчик был рад этому и залез на него и обнят за морду.Сколько лет он ждал этого сколько раз разачеровавался и вот судьба протянула ему шанс.Наконец-то.       И с того раза его жизнь изменилось.Он каждый день приходил и приносил разные листочки с рисунками.И та где-то десять лет.вся бухта была в этих листочках.Он дорожил ими каждый рисунок давал ему всё больше и больше надежды на новую жизнь.но мальчик сильно вырос с того раза.он перестал ходить за ним но Фоксы выглядова из бухты и наблюдал ка он знакомился.И вот он приходил со своей маленькой девочкой.Фокси отчаялся и пошел в глубь бухты.Один из его рисунках упал на пол Фокси хотел взять его но не хотел быть замеченным в это.(я назову того мальчика Робби просто он вырос и не удобно его называть мальчиком)Робби заметил рисунок и вспомнил всё.Он поднёс незаметно свою дочь к нему и опустил к Фокси.Девочка была очень милой и когда она улыбнулась смотря на фокси и стала рассматривать рисунки.С Робби его жизнь изменилось.        Он знал что он не забыт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.