ID работы: 3179365

Извилистая жизнь 2: Алая смерть

Гет
NC-17
Завершён
1158
Размер:
334 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 511 Отзывы 521 В сборник Скачать

28 Глава. Неудачная попытка ограбления или Разобраться в чувствах

Настройки текста
Примечания:
28 Глава. Неудачная попытка ограбления или Разобраться в чувствах

Настоящее время. Гранд Лайн. Остров Восходящего Солнца. У подножья горы Тайсецудзан

Михоук смотрел в удаляющуюся счастливо припрыгивающую спину и с некоторой улыбкой вспоминал события сегодняшнего дня. Утро у него началось непривычно рано, на часах не было еще даже шести утра, когда его организм потребовал срочной разрядки. С каждым днем становилось все труднее сдерживать свои желания, тем более, когда предмет этих самых желаний лежал совсем близко, доверчиво прижимаясь к нему в поисках тепла. Казалось бы, протяни руку и…. А вот то самое «и» было для него под запретом. Нет, он мог с легкость взять ее силой, хоть никогда этого не делал, но ему не хотелось рушить те чувства, что зарождались в девушке. Со своими чувствами он уже давно разобрался и перестал себе врать, что это просто интерес или еще какая-то чушь в таком же духе. Это был далеко не просто интерес, а куда более глубокое чувство, которое ему хотелось сохранить. Поэтому ему оставалось только тихо, не потревожив сон девушки встать с футона и направиться принимать холодный утренний душ, потому что другого варианта он тогда не видел. После душа он зашел на регистратуру и сказал, чтобы через часа два к ним в номер принесли завтрак, после чего продолжил путь. Вернувшись в номер, он решил отвлечься на чтение. Но все равно нет-нет, но взгляд возвращался к Нике, то юката соблазнительно сползет с обманчиво-хрупкого плечика, то из-под одеяла выглянет стройная ножка. Спустя час таких мучений, он уже держал книгу, чисто для отвода глаз, при этом жадно смотря на девушку, ловя каждое ее движение, каждое ее выражение лица. Возбуждение стало опять возвращаться, и он уже даже намеревался снова пройтись до душа и, наверное, потом занять себя прогулкой, чтобы опять не нарываться на очередное «закаливание», когда Ника сморщилась и стала закручивать в одеяло как в кокон, который спустя минуту гусеницей пополз по полу в поисках тепла. И она действительно нашла тепло под котацу, в которое на половину и заползла, только почему-то вперед ногами. Все напряжение как рукой сняло, на лицо сама собой выползла веселая улыбка, он бы даже посмеялся, если бы не хотел разбудить девушку, хотя она уже и сама заворошилась, просыпаясь. Заспанная и всклокоченная мордашка показалась из-под одеяла и обвела сонными глазами округу, остановилась на нем и как-то подозрительно на него посмотрела. Чтобы не выдать себя он спрятал пол лица за книгой. От его взгляда не скрылось, это по-кошачьи грациозное потягивание, но он заставил себя успокоиться и лишь пожелать доброго утра, провести небольшой диалог и быстро тактически отступить. Закончив с завтраком, они переоделись и направились в магазин праздничных кимоно. Буквально с порога девушку утащили в примерочную, где она и пробыла около часа, если не больше, но потраченное время стоило того. Как только шторы поднялись, и он смог ее увидеть, мужчине показалось, что он разучился говорить. Дракуль Михоук и раньше считал Нику очень красивой и привлекательной девушкой, но именно в тот момент он понял, насколько она была прекрасна. После Импел Дауна и Маринфорда девушка сильно похудела, и, наверное, для кого-то она даже стала некрасивой, хотя для него она даже в самом непривлекательном виде была самой красивой на свете. Но вот именно в тот момент он бы вряд ли когда-нибудь мог представить, что ей подойдет одежда этого острова, да так, что своей красотой и изяществом она затмит и куда более фигуристых и привлекательных женщин. В этом красном кимоно Алая смотрелась как заходящее за горизонт солнышко, яркое и прекрасное, сияющее и оставляющая свои гранатовые блики на морской воде и верхушках деревьев. Красивая и хрупка, он не мог понять, как такая красота может сочетаться с той силой, что таилась в этом тонком и нежном стане. - Странно выгляжу, да? — вывел его из восхищенного шока неуверенный вопрос. - Нет, ты очень красивая, — наконец-то, он смог ей как-то заторможено ответить. — Подождешь немного, я оплачу и мы пойдем? Сумму, которую заломила продавщица, он отдал без раздумьев, да что там, он был готов и куда больше отдать, чтобы как можно дольше видеть ее такой нежной, хрупкой и внешне слабой. Лично для него зимний фестиваль был одним сплошным испытанием его нервов и сдержанности, и проверки на прочность. Мечник прекрасно видел все те взгляды, что были направленны на Нику и эти взгляды будили и злили монстра внутри него. На этой ярмарке он понял и принял еще один прискорбный факт — он не мог отказать Нике ни в чем. Поэтому участие в ежегодных зимних соревнованиях стало для него своеобразным способом скинуть свою ярость, хотя и там приходилось жестко себя сдерживать. Он бы мог даже сказать, что давно не участвовал в чем-то подобном и не сказать, что ему не понравилось, нет, было даже весело. И сейчас он стоял на месте и тщательно обдумывал фразу, сказанную радостным голоском девушки: «Ты самый-самый лучший мужчина в мире». С одной стороны, ему было безумно приятно слышать от любимой (да-да, он все же смог себе в этом признаться) такие слова, а с другой вставал вопрос: «А с кем это его сейчас сравнили?». Но он не стал сильно вдаваться в размышления и просто, выкинув их из головы, пошел быстрым чеканным шагом догонять радостно «летающую в облаках» девушку.

***

Настоящее время. Гранд Лайн. Остров Восходящего Солнца. У подножья горы Тайсецудзан

Я радостная хоть и слегка смущенная своими же собственными действиями шла по заснеженной дороге чуть ли не вприпрыжку, что было очень проблематично делать в гэта, но я по этому поводу не парилась, ведь помогала себя крыльями, зависать в воздухе, почти не касаясь твердой поверхности. Но как говорится, счастье долго не продлилось, я не успела и трехсот метров отойти от места, где был спрятан мой приз, как дорогу мне преградило более чем три сотни человек пиратской наружности. Что удивительно здесь присутствовали почти все конкурсанты зимних соревнований, даже финалисты где-то «мелькали» на периферии восприятия моей Мантры. Я насторожилась, вытащила из ножен меч, который почему-то оставила у себя, и выставила его перед собой. Кучка людей тоже затормошилась, вооружаясь, они явно думали, что я здесь одна оденешенька, да и еще, наверное, безобидная и слабая, ведь если задуматься, то я не только не показывала свое лицо, так и свою истинную силу толком не раскрывала на этих соревнованиях. - Отдай мне кандзаши, если хочешь жить! — противным скрипуче-писклявым голосом выкрикнула единственная настоящая женщина из финала. - Тетенька, или же будут правильней сказать бабушка? — как бы сама у себя спросила я. — Короче, не важно, кто вы, но вот с какого перепугу, я должна вам что-то отдавать?! — справедливо возмутилась я. - Ах ты, соплячка! — взревела раненым бизоном эта сумасшедшая. — Убить ее! — отдала она приказ и сама ринулась на меня. Но они не успели и шагу ступить, как между ними и мной прошлась светло-зеленная знакомая ударная волна. - Что это такое? — чуть испуганно стали перешёптываться невезучие грабители. - Да какая разница! Убьем ее! — все не унималась бабенция. - Я бы вам не рекомендовал подходить к ней, — раздался сильный густой баритон моего мужчины. Все как по команде перевели свой взгляд на говорившего, а если вспомнить, что по пути через гору, мечник с удовольствием избавился от своей маски, думая, что я не замечаю. Поэтому было совершенно неудивительно, что кто-то из неудачливых воров вскрикнул и попытался смыться по-быстрому. - Это же… - Не может быть… - Что он тут забыл? - Со-соколиный Глаз?! Со всех сторон слышались нервные вскрики и возгласы. С некоторым презрением я посмотрела на одного разбойника, который от страха упал в обморок, хотя был еще один уникум, который вообще обделался. И это бандиты?! Трусы ничтожные! - Ну вот, теперь я не смогу немного размяться, — обиженно пробухтела я, но в абсолютной тишине мои слова были подобно грому. - Извини, но ты же не думала, что я буду тихо стоять в стороне и наблюдать? — посмотрел на меня мечник, решив мне немного подыграть. - Нет, конечно, но теперь я не смогу нормально потренироваться в Воле Вооружения, — притворно обиженно сказала я. - Тебе недостаточно утренних тренировок с Шанксом? - Нет, хватает, но он никогда со мной всерьез не дерётся, только дразнится постоянно, — пожаловалась я. - Он редко бывает серьезным, — он попытался оправдать своего соперника. - С тобой он куда чаще серьезный, — упрекнула я. - Может, в отеле закончим этот разговор? - Как скажешь, — сдалась я, снимая с лица маску. - Алая… Алая… Алая… — потерянно залепетали бандитики, — так в газетах не врали и она действительно жива?! - Ладно, хватит разводить политесы, вы вроде пришли сюда не за этим, — сузила я глаза на своих предположительно будущих противников. Если честно, то моя нынешняя одежда и обувь были не сказать, что неудобные, но вот для битв явно не предназначенные. Но когда меня такая мелочь смущала? Правильно, никогда, поэтому я лишь посильнее сжала катану и, отрастив крылья, оторвалась от земли — так будет проще сражаться. Сразу же на меня буквально налетела та женщина финалистка, не уверена, но, кажется она еще и предводитель этих убогих. Также буквально за пару секунд на этой мымре появился золотой доспех и копье в руках. Наверное, это сила ее Дьявольского Фрукта. - Удивлена? — спросила она и, не дожидаясь моего ответа, продолжила. — Я съела фрукт Соко Соко но Ми и теперь мое тело может покрываться различной броней, а также я могу создавать любое оружие! - Да мне как-то и не интересно было, — скучающим тоном возвестила я ее. Нет, мне было любопытно, но не признаваться же! - Ах ты! Божественное копье! — взревела она раненым бизоном и вскинула копье к небу. — Громовой раскат! Наконечник копья за мгновение покрылся электрическими искрами, которые она не замедлила испытать на мне. Но я быстро просекла всю фишку, да и Воля Наблюдения мне тогда на что? Поэтому я легко даже играючи увернулась от резкого почти молниеносного выпада женщины и атаковала в ответ. И вот тут меня ждало разочарование, меч лишь со звоном прошелся по железному панцирю, не оставив и следа. И ладно бы у меня был обычный меч, но ведь у моей Леденящей была прослойка из кайросеки на наконечнике! Поэтому я справедливо полагала, что должна спокойно вскрыть ее доспех, как консервную банку. Пока я была немного удивлена произошедшим, меня чуть не проткнули копьем, слава богам, что я вовремя смогла прийти в себя и уйти с траектории атаки. Вот только дерево за моей спиной, не обладала той же маневренностью, что и я, поэтому было разломлено чуть ли не у основания, так еще и поджарено из-за молнии на острие. Я впечатлилась и решила для себя, что не хочу попадать под электрический разряд, уж слишком еще свежи были в памяти те ощущения от молний Энеля — чертов псих! А она быстрая, и я даже не уверена в причине этой скорости, хотя может, в этом тоже замешан Дьявольский Фрукт?! От мысли меня отвлек очередной быстрый выпад. Пришлось уворачиваться. Разворот и еще один удар и опять лишь звон метала. Отлетаю на приличное расстояние и лишь хочу перестроить мышцы, как меня снова настигает удар копья. Пропускаю по лезвию катаны палку копья, тем самым подбираясь вплотную к женщине, чтобы нанести удар в шею, выросшими драконьими когтями. Но ей удается отпрыгнуть от меня, избегая смертельного ранения. Эти несколько секунд дают мне возможность нарастить драконьи мышцы, и я снова несусь вперед, женщина самоуверенно раскрыта. Наношу удар и опять ничего, только небольшая вмятина в броне, а вот я еле успела уйти из-под колющего удара неизвестно откуда взявшегося кинжала. И все равно она успевает меня слегка задеть, из-за чего на щеке появилась кровоточащая царапина, а снег под ногами раскрасился небольшой алой прядкой моих волос. Тц, и это ее не взяло, ну что же попробуем «выкурить» огоньком тетку из ее железной банки. Но только я намеревалась собрать в легких огонь, как женщина меня опередила и чуть ли не проткнула насквозь копьем. Черт, она не даст мне лишних секунд на формирование огня. Плохо то, что она владеет обоими видами Воли. Хотя видно, что и тем и тем видом она пользуется только на начальном уровне, что дает мне достаточное преимущество в Мантре — я с легкостью могу видеть все ее движения на два-три хода вперед. Мои же действия она в лучшем случае успевает просчитать на один, к тому же я подметила, что копьем она каждый раз проделывает разные по разрушительности удары, что и дало мне уверенности в том, что она новичок и в Воле Вооружения. Что же, похоже, у меня остается только Воля Вооружения, но у меня не получатся каждый раз ее использовать, да и нужно какое-то время, чтобы сосредоточится. Для лучшего восприятия окружающей среды и для того, чтобы предвидеть сразу на несколько шагов вперед, я прикрыла глаза и сосредоточилась на своих ощущениях. Сейчас она ударит слева, а потом, после того как я отведу в сторону ее меч, она раскрутит копье и попытается подойти ко мне поближе, чтобы воткнут сверху кинжал в горло. Скажу честно, предвидеть собственную смерть не очень-то и приятно, но я уже привычно абстрагировалась на другое — в данный момент на запитывание Леденящую Кровь Волей Вооружения. Моя катана прочная, как алмаз, нет, даже прочнее алмаза. Для меня нет преград, все, что передо мною лишь бумага, которую можно легко разрубить. Пока я входила в своеобразный транс, мое тело выполняло все нужные движения по инерции. И вот над моей шеей заносится лезвие, которое я с легкостью отбиваю и захожу за спину женщины, чтобы нанести один единственный смертельный удар, который проходит через железный панцирь, словно нож через масло, и протыкает сердце. Проходит всего мгновение и огонек чужой жизни гаснет навсегда. Как только душа моей недавней противницы отправляется на перерождение, ее доспехи с серебряной пылью исчезают. С равнодушием я вытаскиваю из тела меч, из-за чего оно, потеряв опору, падает на белый снег, который быстро окрашивается в алый цвет крови. Оторвав взгляд от трупа, я поворачиваюсь туда, где ощущается единственный горящий огонек — Михоук. Видно мужчина уже давно покончил со всеми своими противниками и просто наблюдал за моей схваткой, готовый в любой момент вмешаться в нее, чтобы спасти мне жизнь. По крайней мере, я так хочу думать. - Ты запачкалась, — в полной тишине зимней ночи раздается его тихий и какой-то успокаивающе-мягкий голос. - Извини, — тихо отвечаю я, понурив голову. — Кимоно ведь дорогое, а я… - Глупая, — хмурится он и в мгновение приближается ко мне. — К черту одежду, главное, что ты цела. - Спасибо, — я улыбнулась, а потом опять понурилась, — теперь в таком виде не сходишь на фестиваль. - Думаю, завтра с утра перед отплытием, мы сможем зайти на ярмарку и купить все, что ты пожелаешь. - Спасибо! Я радостно взвизгнула и повисла у мужчины на шее, чмокнув его в щеку, не было бы кимоно еще таким узким, я бы его и ногами за пояс обвила, а так пришлось воздержаться. Он ничего не ответил, но вот то, что у него участилось сердцебиение, я не заметить не могла. Поэтому поспешила слезть с мечника и потопать — точнее, полететь, так как ноги ужасно устали из-за непривычной и не очень удобной обуви — в сторону отеля.

***

Спустя час. Гранд Лайн. Остров Восходящего Солнца. Гостиница

Обратный путь занял, куда больше времени, чем туда, но по прошествии одного часа, нам все же удалось достигнуть входа в наше временное местопребывание. Только переступив порог номера, я не смотря скинула обувь и чуть ли не упала в кресло, с наслаждением вытягивая ноги. Кайф! Сейчас бы еще скинуть красивое, но за день уже порядком надоевшее кимоно... К тому же оби конкретно мне так пережало грудную клетку, из-за чего я не могла не то, что сгорбиться, даже вздохнуть уже нормально не получалось, что было очень заметно после сражения. Во время самой битвы я была под адреналином и все чувствовалось немного иначе, но вот после я ощутила весь спектр неприятных ощущений. - Устала? — спросил Михоук и совершенно неожиданно для меня опустился передо мной на корточки. Я аж оторопела сначала. - Да, — как-то заторможено ответила я. Еще большим шоком для меня стало то, что он снял с меня таби и принялся медленно разминать уставшие ступни. Я еще помнила те затуманенные дымкой желания воспоминания, но и сказать «нет», я уже не могла. Сначала он взял в обе ладони правую ногу и стал легко, медленно и тягуче мять пятку, постепенно подбираясь к носку, из-за чего по всему телу от ног до самой макушки стали разноситься горячие волны, от чего я зажмурила глаза. Из горла был уже готов вырваться пошлый стон, но я вовремя закусила губу и откинулась головой на спинку кресла. Руки мечника искусно массажировали ступню, аккуратно перебирали пальцы на моей ноге и стали возвращаться с носка обратно на пятку, чтобы подняться выше и несильно размять голень до коленки. По телу прошлась мелкая, но ощутимая дрожь, а я все же не удержалась и тихо то ли всхлипнула, то ли застонала, и опять закусила губу, не давая себе еще сильнее опозориться. Не знаю, сколько прошло времени, но мечник бережно опустил мою правую ножку и захватил в свой плен уже левую. Сдерживать, рвущиеся наружу стоны, всхлипы, а иногда и крики, становилось все сложнее, да и нижнюю губу я уже окончательно растерзала, из-за чего на ней выступили маленькие капельки крови. Когда я уже думала, что все, больше не вынесу этой сладкой пытки — все прекратилось, а Михоук поднялся с корточек и переместился ко мне за спину. Окончательно очнувшись и проморгав дымку перед глазами, я запрокинула еще сильнее голову и удивлённо посмотрела на мечника. - Позволишь? — смотря мне прямо в глаза, спросил он. Что он просил ему позволить, я не знала, но именно сейчас я уже была готова на все, даже если он у меня попросит принести ему Луну с неба. Поэтому я лишь согласно кивнула, потому что своему голосу в этот момент не доверяла. Длинные мозолистые пальцы мечника стали аккуратно вытаскивать шпильки и украшения у меня из волос, пока они не упали тяжелой волнистой волной мне на плечи и спину, лишившись всех заколок. После чего мужчина зарылся в пряди руками, слегка массажируя кожу головы. Как же невероятно приятно…. Лаковые бережные прикосновения к голове, а иногда и к шее, разморили меня, да и день был трудным. Я уже почти заснула, когда решила чуть сменить позу, из-за чего в спину кольнула та деревяшка, которая придает оби форму. Сон отступил на второй план, ведь помимо неудобной одежды для сна, я еще и была грязной, пришлось с явным нехотением открывать глаза. - Что случилось? — мягко вопросил мечник. Вопрос моего мужчины поставил меня немного в тупик. Я чуть покраснела, пытаясь сформировать в словах свою потребность в ванной или хотя бы в душе и в переодевании. Взглянув ему в глаза, я все же попыталась: - Мне нужно переодеться, — пролепетала я. Вроде ничего такого, но почему-то я покраснела. Михоук оказался понятливым и сам вышел из комнаты, тактично прикрыв за собой седзи. Я с явным нехотением встала, и сразу же мне пришлось хвататься за спинку кресла, чтобы не упасти, ведь ног за это время немного отвыкли от такого напряга. Но дальше было только хуже, ведь когда я попыталась раздеться, я поняла еще одну вещь — мне самостоятельно не развязать оби, завязанный хитроумным образом на спине. В голове засела паника, точнее намек на панику, но она мне не особо помогла. И что делать?! Логично было бы подумать попросить у кого-нибудь помощи, но вот у кого? Единственного человека в непосредственной близости от меня мне было стыдно просить о чем-то таком, да и что он обо мне подумает? И все же спустя минуты внутреннего спора, я решилась, хотя выглядывая из-за двери очень робко. Поймав глазами взгляд Михоука, я жутко краснее и заплетаясь, что очень редко со мной случается, поведала о своих затруднениях: - Я не… не мог бы ты помочь… просто оби сильно затянули на спине и у меня не получается его развязать. - Конечно, разворачивайся, — и голос такой спокойны, как будто я каждый день к нему обращаюсь с подобными просьбами. Но вот глаза его выдали — золотая радужка быстро уменьшалась, уступая место зрачку. Но, несмотря на все его странности, я послушно развернулась и стала ждать. Но вот дальнейшие события показали, насколько глупо я поступила, уж лучше бы попросила помощь у персонала гостиницы. Только одно безобидное прикосновение к шее, чтобы убрать волосы, вызвало у меня шквал эмоций — сердце загнанно забилось, а еще мне показалось, что я вмиг разучилась дышать. Несколько слоев одежды были очень плотными, но даже через них я чувствовала весь жар от рук мужчины. Михоук, как будто издеваясь, медленно развязывал пояс и как бы случайно мимолетно прикасался к незащищенному участку шее. Тело мелко затрясло. Я уже второй раз за день переживала эти странные ощущения. Сердце билось как сумасшедшее, а я старалась не забывать лишний раз вдохнуть и выдохнуть. В голове не осталось не единой мысли, лишь какие-то смутные картинки из «познавательной» книги для юных девушек. - Не знаешь, нам приносили новые юката? — вдруг я вспомнила смущающий фактор, ведь об этом я как-то не задумалась, прежде чем начать раздеваться. - На комоде, в комнате, — хрипло произнес он. От такого голоса мужчины меня опять бросило в дрожь. Такой его голос не обещал ничего хорошего, он так и намекал, что еще чуть-чуть и его обладатель набросится на меня, чтобы получить все, чего он так долго терпел. Пояс от кимоно упал к моим ногам, что как бы намекнуло мне, что пора сказать спасибо и выпроводить мужчину за дверь, но все пошло наперекосяк. Из-за того, что я резко развернулась, кимоно не удержалось на плечах и слетело с меня, оставит меня в легком почти полупрозрачном кимоно, которое отлично открывала вид на мое бежевое кружевное белье. Михоук судорожно выдохнул, что заставило меня в очередной раз вздрогнуть всем телом. Повисла напряженная пауза. Я нерешительно подняла глаза, чтобы увидеть реакцию мужчины и все же попросить его покинуть комнату, но слова застревают посреди горла, как только я увидела его лицо. Все его тело было напряжено, словно пружина, готовая в любой момент распрямиться, кулаки были сжаты до белых костяшек. А в его глазах впервые за все время я увидела лихорадочный огонь желания. И этот взгляд как будто облил меня кипятком, порождая и во мне тот же жар. Стремительно он сократил расстояние между нами и впился в мои губы, как умирающий от жажды в стакан с водой. Он терзал мой рот, язык и я откликалась на это безумие, чувствуя, что с каждой секундой теряю контроль над своим телом и над своими желаниями. Я чувствовала его возбуждение из-за чего мое тело, не поддаваясь тихим паническим сигналам мозга, откликалось и жалось к чужому. Я уже ничего не понимала, только и могла, что отзываться на сумасшедший поцелуй и хвататься за широкую накаченную спину. И, наверное, все бы могло закончиться уже сегодня, если бы мужчина неожиданно для меня не повел по внутренней стороне моего бедра, почти достигая самого заветного места. Это его действие подействовало на меня как ведро холодной воды на голову, и я уперлась руками в сильную мужскую грудь, пытаясь отстраниться от него. Похоже, мои действия имели на него подобный результат, что и его на меня. Он сам от меня отстранился и посмотрел жадными, голодными глазами, с которых почти полностью исчезла желтая радужка. Он посмотрел на меня и медленно сделал от меня шаг, а потом еще четыре и почти вылетел из нашего номера. Я же потерянно и почти немного испуганно осмотрелась и села на пол там же где и стояла. В голове был хаос из мыслей, ощущений, чувств и желаний. Я ничего не понимала и растерянно осматривалась, пытаясь вычленить из всего того урагана хоть одну мысль, которая бы мне четко ответила на все мои вопросы. И лишь спустя десяток минут, я смогла немного привести свои мысли в относительный порядок, после чего накинула на себя упавшее кимоно и, зайдя в комнату, забрала юкату и нормальное нижнее белье, после чего направилась в купальни — мне срочно нужен был ледяной душ. Мне потребовалось меньше чем минуту стояния под прохладным душем, чтобы губы посинели, кожа покрылась гусиной кожей, а зубы с цоканьем стучали друг об друга. Зато мозги тоже так хорошо проветрились. Теперь мне уж точно не хотелось ничего другого, кроме как горячего источника и мягкой теплой кроватки. И только после того, как я забралась в горячую воду источника, я решилась проверить, где же находится Михоук. А он, кстати, далековато ушел от гостиницы, если не сказать больше, он был чуть ли не на другой стороне острова и, судя по его лихорадочным движениям, он тоже пытался успокоиться. Еще немного понежившись, я отметила, что мой мечник уже направился в обратную сторону, видно уже достаточно остыл, чтобы не наброситься на меня при первой же встрече. Поэтому я тоже решила закругляться с купанием. Выйдя из купальни, я быстро обтерлась и натянула на себя белье, состоящие из шортиков и топа на лямках, сверху же надела легкое бежевое кимоно расшитое цветами, после чего плотно его завязала поясом. Закончив с одеванием, я направилась в комнату, а буквально через двадцать минуть в дверь постучался мой мужчина. - Ника, можно войти? — раздалось голос Дракуля с той стороны двери. И звучал он привычно ровно и спокойно. - Да, — тихо отозвалась я. Дверь отварилась, и он зашел в помещение, но не стал подходить ближе, так и, оставаясь стоять возле закрытой двери. Одет он был во все той же одежде, хоть она и смотрелась несколько помято, волосы у мечника были влажными, скорее всего, тоже принял душ или ванную. Общий вид он имел решительный. - Если хочешь, я могу попросить Шанкса, чтобы он довез тебя в любое нужное место, — смотря мне прямо в глаза говорил мужчина. — Мне же не составит труда нанять любой другой корабль. - Уплыть, почему? — если честно, я немного не догоняла в суть этого разговора. - Ты действительно не понимаешь, что я только что чуть не изнасиловал тебя?! — все спокойствие вмиг слетело с него. - Не говори глупостей, — нахмурившись, сказала я. — Я знаю, ты никогда не причинишь мне вреда. - Ника… — сказал так, как будто мое имя — это диагноз слабоумия, я обиделась. — Я говорил тебе уже, но скажу еще раз. Я взрослый здоровый мужчина, я безумно тебя люблю, так люблю, как не любил еще ни одного другого человека. Мне с каждым разом все сложнее держать себя в руках и не накидываться на тебя, так ты меня еще и провоцируешь, пусть иногда и не произвольно, — он устало вздохнул и потер место между бровями. - Я понимаю, — тихо шепнула я, и неуверенно посмотрела на него, — я тоже тебя… люблю, просто я пока еще не готова. Дай мне еще немного времени, пожалуйста. После моих слов, поза мужчины как-то сразу расслабилась, и он подошёл ко мне, чтобы заключить меня в крепкие и надежные объятья. После чего он приподнял меня на руки — все же я ему только до груди достаю, а стоять скрюченным ему явно не хотелось — и зарылся носом в мою макушку. - Я не хочу тебя потерять, — тихо шепчет он. Я бы могла сказать что-то на подобии: «Я никогда тебя не брошу», но не смогла. Я пират, к тому же из другого мира, каждый мой день — это попытка на выживание. Поэтому я смолчала — не хотела его обманывать. - Пошли спать, сегодня был трудный день, — попыталась перевести тему. - Пошли, — уверена, он заметил такой топорный метод переведения разговора, но не стал настаивать на своем. Особо не напрягаясь, он так и продолжил нести меня на руках в сторону наших футонов. После чего бережно уложил на матрас и даже одеялом укрыл, как маленького ребенка, разве, что в лоб не поцеловал и сказку на ночь не прочитал, но мне хватило и такой заботы. Сон пришел быстро, и лишь засыпая, я услышала характерный для салюта свист, а вслед за ним взрыв, но я уже заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.