ID работы: 3179366

Я хочу твое тело...

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице было прохладно. Дженсена уже ждали на мероприятии посвященному сериалу "Сверхъестественное",но он не торопился туда идти так как очень устал.Ну вот он и приехал,там было очень жарко,он вытер рукой скользящий по его лбу пот и облизнув верхнюю губу подошел к Джареду. Дженсен увидел ,что рядром с ними стоит Женевьев с какой то длинноногой незнакомой шатенкой.Он с первого взгляда начал жарко осматривать ее и требовать в постели. Одета она была не скромно,на ней было черное короткое облегающие все ее тело, и подчеркивающие ее сексуальную фигуру платье, с большим вырезом на груди,что еще сильнее завело Дженсена. Он подошел к барной стойке,сделал глоток виски и толкнув локтем рядом стоящего Джареда спросил: - Кто эта незнакомка? Джаред вздрогнул от толчка Дженсена,но потом спокойно ответил: - Ааа,это Дэннил,лучшая подруга Жен.Ты вспотел,она тебе понравилась?-пошло ухмыльнувшись подметил Джаред. -Даа,хороша чертовка-сказал он облизнув губы от возбуждения. -Ну так лови момент-произнес Джа и отошел от него.       Еще пол вечера Дэннил не оставляла его мысли в покое.И вот он осмелился подойти пока в его штанах не стало слишком жарко.Собрав все силы в себе он направился к красотке захватив рюмку виски. Подойдя к ней он поздоровался,Жен поняла в чем дело и пошла к Джареду. -Может выпьем?-предложил Джей. -Хм..А я не пью-сказала Дэннил в ответ,взглядом жадно потребовав чего то иного. Дженсен не сразу понял в чем дело,но через несколько секунд решил пригласить ее выпить чаю у себя. -Я не против-улыбнувшись произнесла сексуальная красотка. Но сказала чтоб они поехали к ней. Он не теряя времени повез ее домой.Они приехали,на улице стало еще холоднее,они оба понимали что сейчас будет и хотели быстрее согреться друг другом.Но не один не подовал виду. Дэннил как гостеприимная хозяйка предложила кружку чая. Джей отказался и спросил: -Нет ли ничего покрепче? -Конечно есть-произнесла она,достав дорогую бутылку виски. Изрядно выпив, Дэннил решила принять душ так как вспотела от возбуждения и алкоголя. - Я вернусь через несколько минут,а ты жди меня здесь- страстно сказала Дэнни. Дженсен понял,что они оба хотят друг друга,но делал вид ,что ему все равно. -Хорошо -произнес он-я подожду тебя в гостинной. Он был рад,что алкоголь помог справится с ужасно сильным возбуждение. После душа она вышла обнаженная чуть чуть прикрываясь полотенце. Он чуть не застонал от возбуждения и его взгляд был напривлен только на нее.Она увидела ,что сильно возбудила Дженсена. Она не знала,что делать и решила будто случайно уронить полотенце. Джею это очень понравилось,и горячий от возбуждения член стал пульсировать. -Тебе нравится?-играюще спросила Дэнни. Дженсен из последних сил сдерживал себя и спокойным тоном ответил: -О да,детка... -Так возьми меня- с таким же тоном сказала она,и подошла к нему. Он аккуратно взял ее на руки и отнес в спальню.Нежно положив Дэнни на кровать начал медленно целовать шею,спускаясь к груди. Ей хотелось кричать от его нежных ласк. Он продолжал так же нежно рассыпать поцелуи по ее телу. -Хочешь меня-похотливо произнесла Дэнни. -До безумия-ответил он,и принялся ласкать ее грудь. Из уст Дэнни вырвался не произвольный тихий стон.Она хотела чувствовать Дженсена член в себе.Она страсно поделовала его губы прикусывая их до крови,и опустила руки к его ширинке.Он снял с себя рубашку,помогая растегивать ширинку,и снимая с себя штаны.Их ласки все продолжались.Вскоре когда Дэннил не могла уже терпеть и до безумия возбудилась,он схватила его упругий член в руки и начала нежно ласкать его языком.Он застонал резко перевернул ее на спину и раздвинул ей ноги.Дэнни умоляюще застонала: -О да,Джей,скорее войди в меня. Дженсен усмехнулся и провел своим членом по ее горячим половым губам.Она выгнулась в спине и громко закричала: -Черт,да не тяни же ты,входи в меня. облизнув сухие губы он начал медленно в нее входить. -Да ты издеваешься-улыбнувшись произнесла Дэннил. Он начал двигать бедрами все сильнее и сильнее,входив в нее все глубже.Они оба чувствовали ужасное удовольствие и громко протяжно стонали. Дэннил ерзая и выгибаясь на простыне не сдерживаясь провела короткими острыми ноготками по его спине оставляя красные следы.Ускоряясь в темпе,и после протяжного стона Дэнни,Джей горомко застонал ,воздуха им становилось все меньше и меньше,жар пробежался по их телам.Резко вытащив свой горящий член он кончил ей на живот.И без сил лег рядом. -Тебе понравилось-отдышиваясь и целуя ее спростил Джей. -Еще как-ответила она обнимая его.       Утром Джей проснулся,увидев спящюю Дэннил он поцеловал ее, приготовив ей завтрак он уехал понимав,что эту ночь он забудет не скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.