ID работы: 3179402

Мое любимое несчастье.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Как обычно мама будит меня с криками "Эшли, вставай, а то опять опоздаешь в школу!" Как вы уже поняли, меня зовут Эшли. Эшли Лэрд. Мне 17. Я безумно не люблю школу, и я так рада, что у меня выпускной класс. Вместе с родителями я живу в солнечном Лос-Анджелесе. Мой папа-бизнесмен, а у мамы- своё свадебное агентство. Я встала с постели и поплелась в душ. После, я надела школьную форму, расчесала волосы и спустилась вниз. На столе уже стоял мой завтрак. Блинчики с кленовым сиропом и зелёный чай. "Милая, папа уже уехал на работу, поэтому, сегодня тебя отвезет Ник"- оповестила меня мама. "Хорошо, я поняла, мам"- ответила я,дожевывая блинчики. Ник- это водитель моего отца. Папа всегда занят, и он мало времени проводит дома. Удивляюсь, как только маме хватает терпения, терпеть его постоянные встречи, совещания, переговоры. Позавтракав и взяв с собой рюкзак,я направилась в машину. Доехав до школы, я встретила свою лучшую подругу- Лу. С ней я знакома с раннего детства, мы многое вместе пережили, и сколько бы мы не ссорились, наша дружба по-прежнему крепка. Мы вошли в здание и направились в кабинет биологии. Заняв свои места, сразу же прозвенел звонок. Урок был безумно скучным. На мою парту упал скомканный листок бумаги. Открыв его я прочла следующее: "Сегодня будет бой, и ты просто обязана быть со мной там. Место пока неизвестно, Джэк узнает чуть позже. Лу.хх" Ох, как же я не люблю эти дурацкие бои. Но иногда подруга тащит меня туда с собой, а я не могу ей отказать. Вы наверное интересуетесь, кто такой Джэк? Джэк-это парень Лу. Они познакомились в начале этого года и влюбились друг в друга буквально "с первого взгляда". Сам Джэк не участвует в боях, а лишь сообщает место проведения и поддерживает своего кузена Гарри. По Гарри тащатся все девчонки школы. Я считаю его опасным. Его первый бой состоялся пол года назад. Он прослыл смертоносным бойцом.Он считается непобедимым. Наконец прозвенел звонок. Ко мне подбежала Лу. -Эшли, мы же идём на бой вместе? - состроивши милую гримассу спросила подруга. -Хорошо, мы идём вместе, но это в последний раз. Мне не нужны проблемы.-ответила я. -Эээшлии, ты лучшая!!- накинувшись на меня с объятиями,пропищала Лу. Мы отправились на обед. Зайдя в столовую, я взяла поднос и стала набирать еду. За нашим столиком как всегда сидели Джэк, Финч, Брэзил, Чак и Джон. Присев к ним мы принялись за еду, попутно обсуждая предстоящие экзамены. Позади себя я услышала противное хихиканье. Обернувшись, я увидела, как на коленях у Гарри сидели две близняшки-Барби. Он что-то шептал им на ухо, отчего они краснели и хихикали. -Фууу, вы только гляньте на эту мерзкую картину-повернувшись к друзьям,сказала я. -Это точно. Наверное, они как очередные наивные дурочки, рассчитывают на что-то серьёзное-поддержала меня Лу. -И все равно, не понимаю, что в ней такого?- промолвила я. Весь обеденный перерыв мы сплетничали, шутили и болтали. Уходя со столовой,нас остановил Джэк. -Бой будет сегодня, недалеко от бара Zoom,в 22:00. Я заеду за Вами-проинформировал нас парень. Прозвенел звонок и мы отправились в кабинет математики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.