ID работы: 3179459

Поиграй со мной!

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
В комнате раздался звонок телефона. Из под одеяла с недовольным выражением лица выполз парень семнадцати лет. Открыв изумрудные глаза, он глянул на дисплей и увидел имя своего лучшего друга. Ответив он пробормотал: - Да, Диман, что тебе нужно с утра пораньше? Из телефона раздался смех друга. - Сейчас 3 часа дня, о чем ты? - Что ты хотел, жертва Человечества? - А. Я тут видел твою Лиз.. - Дим, она моя девушка, я ее каждый день вижу, так что не стоит описывать ее. Сонный парень подшутил, удивляясь резкому спокойствию весьма шумного друга. - Макс, брат, я ее опять с этим чувачком видел. - Серьезно? Она думает то что я буду ей прощать все это? Доказательства есть? - Конечно, сейчас скину. Забей ты на нее уже. Возможно друг говорил что-то еще, однако парень уже отключил вызов, покачав головой. Получив фотографии уже нелюбимой девушки и ее "друга", Максимилиан переслал это ей же, подписав "Лиз, даже подходить ко мне не смей. Я не трачу время на девушек легкого поведения :)" Спокойно выдохнув, Кул рухнул обратно на кровать. Но, увы, покой безвозвратно ушел, когда раздалось уведомление о новом сообщении. Это был Соколов. "Брат, давай сегодня немного выпьем. Тебе нужно отвлечься". Дав согласие, Кул поднялся и принялся собираться на назначенную встречу. *** Как часто мы становимся слепцами, Собою заняты и для себя живем, С жестоко-равнодушными сердцами, Из жизни дни и месяцы крадем. Мы к людям равнодушными бываем, Но эту слабость можно победить! Когда других проблемы замечаем И просто начинаем их любить. *** Кул нешумно зашел в дом. С кухни вышел сороколетний мужчина. - Сынок, как ты? будешь ужинать?- улыбнулся мужчина, замечая, что сын немного пьян. - Расстался с Косэ, посидел с Димасом.- Пробурчал Макс, стараясь ровно идти к лестнице на второй этаж. - Видимо, у нас семейные проблемы с женщинами.- усмехнулся уже за спиной парня отец. - Всмысле?- Кул облокотился о стену и посмотрел на мужчину. - Мама не появляется дома вторые сутки.- последовал выдох. - Может, работа.- утешил отца сын, понимая, что его мать уже давно нашла себе другого. Добравшись до комнаты, парень сразу же упал на кровать. Уже проваливаясь в сон, он услышал стук в окно. Подумав, что показалось, Кул лишь перевернулся. Но стук усилился. - Серьезно? Ты забрался на второй этаж дома лишь чтобы не дать мне уснуть?- возмутился вшутку Максимилиан, поднимаясь и подходя в окно. Никого не наблюдалось. Все что было- бумажка, которая упала на пол комнаты, когда Кул открыл окно. Подняв ее, парень постарался разобрать непонятный почерк. "Она играла твоими чувствами. Доигралась. Давай тоже поиграем?" Весьма странное послание. Но в чем его смысл? Кул бы задумался об этом, если бы не провел вечер с Соколовым и виски. Из последних сил добравшись до кровати, Макс накрепко уснул, слегка сжимая в руке найденную бумажку. На часах уже уже было время, перешедшее полночь, на улице практически все затихло, а окна домов с каждой минутой гасли. По центру парка скользила тень. В темноте уже нельзя было различить не то что внешность, но и даже пол хозяина тени. - Поиграй со мной... Поиграй со мной..- доносился по парку манящий шепот полуночного любителя прогулок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.