ID работы: 317946

Достопримечательности ГУ ЧО

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Фейс-контроль(Страж ворот). С одомашненными и неодомашненными Акума вход воспрещен(Иногда распространяется на немного проклятых); 2. Обзорная экскурсия по ЧО. Гид – любой не занятый обитатель ЧО; 3. Ежедневно конкурс «Найди важный документ для Комуи + аттракцион для самых отважных «Разберись на столе у Комуи»; 4. Комурины напрокат; 5. Школа вождения Комуринов; 6. Кофейня «У Линали» + китайская кухня + специальное блюдо от Комуи «Лави по-средиземноморски»; 7. Игровой зал в комнате Аллена. 8. «Остаться в живых» - Заплетаем косичку Канде и зовем его «Юу» (платно, мастер-класс ведет Лави); 9. Сообщество анонимных Эмо-вампиров; 10. Кружок «Как достать Юу». Ведет Лави; 11. Картинная галерея Аллена Уолкера; 12. Магазин часов «Миранда»; 13. Бесплатные уроки истории от Книжника; 14. Платные уроки истории от Лави; 15. Фото с обезьянкой. Обращаться к Клауд. 16. Курс для мужчин «Девушка моей мечты»: в какой момент лучше кричать «страйк!», а в какой – заткнуться. Ведет Лави. 17. Строим картинную галерею для Тьедолла (Если вы слишком много посещали курсы, уроки и мастер-класс Лави); 18. «Остаться в живых: нападение Ноев» - отмахиваемся от Ноев, Акума и других недоразумений. 19. Путешествие в мир Роад Камелот + конкурс «Найди выход из мира Роад Камелот»; 20. Собираем коллекцию бабочек - сушим Тизов, предварительно отобрав у Лави молот; 21. Кондитерская лавка «У Скина Болика»; 22. Магазин «Все для кошек». Владелец – ЛулуБелл; 23. Цирковое представление братьев Джасдеби + тир у Джасдеби: целимся в голову друга; 24. Аттракцион «Пятнашки»: отбираем у Шерила монокль и убегаем от Камелота; 25. Посещаем фабрику Акум. Гид – Тысячелетний Граф; 26. Шоу-программа «Заткни Леро» + кросс по всему ЧО, догоняя надоедливый зонтик + кружок рукоделия: связываем Леро и изготавливаем кляп из подручных средств. Затем отсылаем зонтик сбежавшим Ноям, перед чем сыграв в игру «Найди почту»; 27. Полеты на молоте – ловим Тимкампи; 28. Комната страха «У Сокаро»; 29. Дегустация алкоголя у Кросса (18+) + уже пьяные всей толпой ухаживаем за Клауд(тоже, кстати, пьяной); 30. Уроки вокала от Марии Макдолены. Обращаться к генералу Кроссу, если он опять не пропадет без вести; 31. Мастер-класс «Как выбесить Комуи»: признаемся в любви Линали. Ведет Бак Чан. + «Остаться в живых»: убегаем от Комуи на Комурине; 32. Уроки музыки от Нойз Мари; 33. Уроки восхищения Кандой от ЧаоДжи; 34. Премьеры фильмов: - «Призрак Матила» - мелодрама о Лале; - «Круиз на закате» - история смерти Аниты и ее подчиненных; - «Невеста» - Шерил оооочень хочет женить Тикки; 35. Прогулка по ковчегу. Гид – любой экзорцист; 36. Мастер-класс отборного мата от Канды(Мастер-класс может начаться в любой момент, особенно, если рядом Лави) + лекция о вреде кроликов, особенно рыжих; 37. Джери может рассказать о вреде гороха. Особенно гороховых стручков. Особенно голодных; 38. Развлекательная программа от Тимоти(пункт для читающих мангу): найди свое тело, а затем способ в него вернуться; 39. Ривер может провести психологический тренинг «Как успокоить Комуи и не пострадать самому»; 40. Секция тяжелой атлетики у ЧаоДжи; 41. Ваш портрет за пять минут от Тьедолла; 42. Бармен Кросс научит вас делать коктейли от похмелья; 43. Развлечение для самых маленьких – катание на обезьяне Клауд; 44. Курсы «как правильно свалить все долги на ученика и свалить далеко и надолго». Лектор – Мариан Кросс; 45. Уроки медитации от Канды; 46. Уборщица Малькольм Рувилье научит вашего ребенка всем словам, которые ему знать не обязательно, потому что из-за крайней бесполезности его сделали уборщицей; 47. Участковый врач Комуи сделает все, чтобы напугать вас до смерти, так что держитесь от него подальше.

Ждем вас в генеральном управлении Черного Ордена!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.