ID работы: 3179476

Нелегкая Жизнь шестнадцатилетней дочки Сатаны и Бога

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Светлая просторная комната,тишина,покой. Девушка сонно открыла один глаз. -Ммм..С добрым утречком.. -О,корова проснулась,-ухмыльнулась Машка. Она сидела напротив кровати, на пуфике розоватых и коричневых оттенков. -Маша?!!-подруга была в шоке.-Ты же раньше не могла выходить в реальность,мы с тобой общались только мысленно..Как у тебя получилось?? -Ты не рада этому?-вопросом на вопрос ответила она. -Почему? Я очень рада,Маш!Но, объясни,как.. -Легко и просто,-Настю перебили.-Но,если честно,я и сама толком не поняла ничего.А ты бы лучше на свои изменения глянула! -О чем ты? -Эх.. Подросток встал и направился к кровати.Красные глаза,белые волосы..Да,Настя была шоке,ведь подруга описывала ей другую внешность! По ее словам она была кареглазой с русыми волосами,а тут.. -Да,я тоже удивилась,-Маша словно прочитала удивление в глазах подруги и,сев на край, посмотрела на шею подруги.-Настя,мне кажется,что ты не делала тату,-она осторожно начала разговор на нужную тему. Собеседница тут же вскочила и направилась в ванную, такую же просторную и светлую.Маша направилась за ней. На шее красовался знак.Две линии,похожие на водоросли, сплетались, образовывая узор.Вот только что он значит?? -Давай, ты переоденешься и мы спустимся к Сленду? Он поможет,я уверенна,-Маша потянула девушку за руку в сторону комнаты,та кивнула в знак согласия. Девочки подошли к шкафу и открыли его.Сколько там было одежды!После 20 минут Настя была одета.Джинсовые шорты,черный топик, высокие кеды на шнуровке. Волосы собраны в конский хвост. <b>Тем временем в гостиной КрипиПасты</b> КрипиПастеры сидели в гостиной и смотрели телевизор.Ну,как смотрели? Дрались из-за пульта-так будет точнее. И ,как всегда, выиграл кто?Правильно, Бен. Призрак ловко пролетел между дерущихся и выкрал пульт и ,с победой,читаемой на его лице, уселся на люстру. Крипи это заметили и уже собрались шваброй скидывать от туда эльфа,как на лестнице появились две девушки. -Всем привет,где сленд?-Маша,как самая шустрая из них двоих,первая начала разговор. -Ты вообще кто,мадам?!-Парень в белой толстовке хитро сощурил глаза. -Молчать,пугало раскрашенное!-Машка не давала себя в обиду. -Да,недо-джокер,помолчал бы,в тряпочку!-Так..а это кто?Ну ладно,найдем сленда,разберемся. Девушка в маске подошла к подругам и спросила: -А вас сюда слендер привел?Ясненько..Он нам говорил про то,что привел гостя,но,кажется, только про одного человека! -Мы как раз по этому поводу.-В разговор вмешалась Настя. -Я Маша,а это Настя.а ты...? -Джейн, а то чучело- Джефф,не обращайте на него внимания он..-девушка не успела договорить,в нее полетел нож.Она ловко поймала его и кинула хозяину,предмет пролетел в сантиметре от плеча. Джейн ухмыльнулась. -Ребят,перестаньте!-Девушка с глазом-часами дала о себе знать-Я Клок, а Слендер ушел в лес,поэтому придется ждать до вечера,а что случилось?-Убийца обратилась к девочкам. -Да так,ерунда..-Маша дала понять,что не хочет рассказывать подробности.-Мы пойдем прогуляемся,окей?Это ведь не запрещено? -Нет,но вы же можете убеж..-Парень с синий маской хотел что-то возразить,но не успел-на пороге дома появился Слендер собственной персоной. -В этом уже нет необходимости,девочки,если вы искали меня.-Сленд не торопясь прошел к выходу из гостиной и только после обернулся-Прошу Вас,юные леди,пройти со мной в кабинет. Девушки переглянулись и пошли за ним.. <b>Автор:</b>Впервые нормальная по размерам глава! На 2 страницы:)) Надеюсь,вам понравится мой бред.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.