ID работы: 317949

Лучший твой подарочек - это я

Слэш
PG-13
Завершён
165
автор
kim47 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сломя голову, Кюхён только и успевал, что перебегать из двери одного магазина в широко распахнутые другого. Казалось бы, огромные торговые центры, куча лавочек с разными милыми и немилыми вещицами, но Кю так и не мог положить глаз на что-то одно, дабы приподнести это что-то в подарок любимому хёну на день рождения. Шёлковая подушка с кисонькой? У Сонмина таких уже много на кровати валяется, и не только с кошечками - ещё и с собачками, и с зайчиками. Подарить хёну кролика или хомячка? Да любой хомяк самоубьётся из-за того, что Сонмин куда милее, особенно когда надувает щёчки. Да и вообще, не факт, что Минни не вздёрнет Кю на люстре, усмотрев в таком подарке скрытое сравнение - ибо брутальные мужики на щекастых хомяков быть похожими не могут. Розовую пижамку? С огромной уверенностью Кюхён мог предположить, что именно такой подарок на день рождения заготовила добрая половина мемберов. Ну как предположить, просто Кюхён, рыская в шкафу в поисках своего любимого свитера, недавно наткнулся на три подарочных пакетика от Шивона, Шиндона и Рёука, в которых лежали пижамки с жирафами, лошадками и тыковками. Новое постельное бельё на их сдвинутые кровати? Это больше подходит не на подарок к двадцатисемилетию, а на годовщину замужества. Издав отчаянное "ащщ", Кюхён запустил руку в волосы и присел на скамейку. Честно, он был уже готов заплакать от безысходности, как вдруг... Быстро соскочив с насиженного места, бегом направился в отдел нижнего белья и теперь Кю бодро шагал в сторону общежития, донельзя довольный своей идеей. ----------- - Эй, Рёук-а! - Кюхён подбежал к маленькому хёну и за руку затащил в свою комнату. - Рёук-а, пожалуйста, позови Сонмина-хёна через полчаса в нашу комнату. Только ему не говори, что это я попросил. - Больно надо мне, иди сам говори, - фыркнул Рёук и хотел было уже уйти куда подальше, но макнэ вновь схватил его за руку. - Кто-то хочет, чтобы все узнали, чем вы с Йесоном по ночам в ванной занимаетесь? Обозвав про себя макнэ «надоедливым подлым гадом», Вукки всё же согласился. ---------- - Вукки... - протянул Йесон и положил маленькие загребущие ладошки на талию возлюбленного, заодно притягивая того ближе к себе и целуя куда-то в шею. - Вукки, я хочу тебя. Рёук всеми силами сопротивлялся, ибо отведённые макнэ полчаса подошли к концу, и ему срочно необходимо было позвать Сонмина; не выполнить обещание данное младшему - значит добровольно навлечь на себя адские муки и страдания. Но как назло, Чонун даже не собирался отпускать своего «маленького сексуального раба», крепко вцепившись в него пальцами. - Хён, подожди секундочку, я только быстро сбегаю на кухню и сразу же вернусь, - умоляющим взглядом Вукки посмотрел на старшего. - Намекаешь, что сковородки и кастрюльки тебе желаннее меня? - Чонун посылал лучи негодования во все стороны. - Ну уж нет, - и, завалив младшенького на кровать в их спальне, принялся стаскивать с него брючки и рубашку. ---------- Кюхён каждые три секунды поглядывал на настенные розовые часы со стрелками-карандашиками и нерво теребил пальцами большие стоячие заячьи ушки на ободке, надетом на голову: - Чёртов Рёук, я же просил - через полчаса... А уже почти час прошёл. Никому нельзя доверять. Идти в таком виде, в котором сидел макнэ в своей комнате - не дело, не дай Бог кто-нибудь кроме Сонмина увидит - сразу перестанут бояться и воспринимать макнэ как маленькое зло. Пришлось ждать.... --------- Сонмин объявился ещё через полчаса и застыл в проходе с открытым ртом: милый-премилый Кюхён, усердно выдавливающий из себя эгьё (причём делающий это весьма успешно), в белых семейниках с розовыми сердечками и надписью чёрной подводкой для глаз на груди: «Лучший твой подарочек - это я». - С днём рождения, хён! - макнэ, сидя на полу в позе хомячка, застенчиво поднял свои чёрные оленьи глазки на старшего и мило улыбнулся. Естественно Минни не выдержал и с поцелуями набросился на своего прелестного Кю: - Ты мой лучший подарок на день рождения! - и принялся стаскивать с любимого семейники. ---------- Уже через некоторое время, примостившись головой на голую грудь Сонмини, удовлетворённый Кюхён думал о способах мести маленькому хёну. В итоге, всё ограничилось несколькими специально покарабянными ножом и вилкой дорогими сковородками с антипригарным покрытием. А Рёук больше старался не связываться с макнэ - себе дороже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.