ID работы: 3179610

Мир сошел с ума!?

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

В кабинете у Хокаге.

Настройки текста
      Идем по коридору к госпоже Цунаде. Все ужасно измотаны. Наруто был весь в синяках ,по дороге дрался с Саске-куном, хотел доказать ,что он намного сильнее, чем Саске. Саске-кун не лучше выглядел, чем Наруто. Бедный Какаши-сенсей он разнимал двое из ларца одинаковых с лица и огреб за это. Я в это время держала сумки, они настолько тяжелые, что я упала в грязь. Мои волосы уже были не розовые, а коричневые. Зашли мы в кабинет к госпоже, на столе очень много бумаг, а на полу лежат разбитые бутылки и Шизуне. - Который чааааас,- пьяно сказала Цунаде. - Госпожа Хокаге,- спросил Какаши-сенсей. - Я спрашиваю «Который час»,-уже сердито пискнула Цунаде. -Я вас спрашиваю «Госпожа Цунаде»-продолжил ее тон Какаши-сенсей. Сенсей подошел к пьянице и дал ей пощечину. -ЧЕ ТЫ БЛЯДЬ ДЕЛАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ КТО Я?!-рассердилась и ударила его кулаком. -Вы пьяница!- еще раз ей зарядил пошечину. -Какаши-сенсею пизда от бабки,- шепотом сказал Наруто. -Успокоились?- спросил Какаши. Цунаде была уже как рак. А Какашка лежит на паркете и лижет его. -Даа,- ответила госпожа. Перевела взгляд на Сакуру и закричала. -ТВОЮ МАТЬ,ЧТО С ВАМИ СЛУЧИЛОСЬ !? САКУРА ,ДИТЯ МОЕ,ЧТО С ТОБОЙ ПРИКЛЮЧИЛОСЬ!- подбежала и обняв свое чудо. Настала ужасная тишина, мальчики от такой картины отвернулись ,чтоб никто не видел кровь из носа. Какаши уже давно лежал на полу, облизывая паркет. - Вы меня задушите… -тряхтела Сакура. Цунаде отпустила ее и заметила, что ее «кавалеры» смотрят на нее и не отрывают взгляда. -Как ты быстро растешь, тебе уже 18 лет, хоть бы мужика завела,-хихикая произнесла Цунаде. -Но…-не уверена ответила я. -Никаких «но» команда 7 вы идете на задание ранга В!- заявила Госпожа. -Че бля- ответил Наруто. Сделал шаг к Цунаде и наступил на что-то мягкое, посмотрел ужасно испугался- БАБКА!!!У ТЕБЯ НА ПОЛУ ТРУУУУУП!!НЕТ ИХ ТУТ ДВОЕ!!!ТЫ УБИЛА КАКАШКУ КАК ТЫ МОГЛА!!!!!- испуганный Наруто запрыгнул на руки к Саске. -Блять ,че ты творишь я похож на гея,- наорал Саске. -Какаши-сенсей хоть вы бы не лежали в позе рака,- сказал Наруто и сел на пол. -Так, когда мы выходим на задание?- спросил Саске. -Завтра в 5 утра,- крикнула Цунаде. -Хуй вам ,а не 5 утра- заявил Наруто и показал Цунаде свой средний палец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.