ID работы: 3179665

Перси Джексон и дочь двух богов

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Грустное начало

Настройки текста
Меня зовут Шейрон.Шейрон Стэйлз.Мне 13.Я хожу в школу-интернат в штате Нью-Йорк. В школе я всегда сижу одна за собственным столиком где мне дают бесплатную еду в школьном кафе и мне все уступают дорогу в коридоре. Нет,не потому,что меня считают звездой,а потому,что я неудачница из бедной семьи.Нет не то что бы,просто на меня родителям денег на хватает.У меня нет друзей,я сирота которую удочерила многодетная семья.В ней меня считают ненормальной.Так и зовут:"Эй,ненормальная!".Вопщем жизнь у меня "сказка".И еще эта дислексия!Моя приемная мать хотела сдать меня в психушку когда услышала от учителя по английскому, что я не могу прочесть текст! Сегодня мы с 10 классом должны ехать в музей древнегреческой мифологии.На входе мне дали план здания,где рассказано про каждую работу или скульптуру.Я его сразу же выкинула потому,что с моей болезнью она мало мне чем поможет.Мое действие привлекло внимание нашего экскурсовода мистера Панелоуми: -Шейрон,тебе не интересно? -Нет,просто у меня дислексия. -А что это такое?Неприязнь к бумаге?-насмешливо спросил он. -Это когда ты не можешь прочесть слово или текст,-вмешался в разговор десятиклассник с зелеными глазами,-буквы расплываются по странице,верно? -Да,именно так,-ответила я удивленным тоном. -Я Перси.Перси Джексон. -А я Шейрон.Шейрон Стэйлз. -Эй ненормальная!Иди сюда! Я обернулась и увидели их:мужчину и женщину на передних сиденьях машины,а заде сидели трое детей:двое мальчиков-близняшек и девочка лет 15. -О нет!-вырвалось у меня. -Это твои родители?-спросил Перси. -Приемные-сказала я и быстро подошла к машине. -Эй ты,слушай, у нас нет времени объяснять,или ты садишься в машину и мы все вместе уезжаем отсюда, или ты останешься здесь,-быстро сказал отец. -Но как?!Мои вещи?!Куда мы едем?!У нас сейчас экскурсия! -Милый,оставь ее.Видишь, она не хочет ехать,-сказала моя мать с нотками раздражения в голосе,-поехали! И машина с визгом умчалась вдаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.