ID работы: 3179817

"Годы жизни"

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Игорь решил признаться,но не с мог. Настя была счастлива,но,обмороки были всё чаще.Они решили поинтересоваться у доктора Скина,от чего всё это. Прямо на глазах у Насти,доктор объяснял стадии рассеянного склероза,она выбежала из больницы,убежала в парк. Игорь это почувствовал и пришёл туда же. Она сказала всё о своей болезни,о которой так ясно говорил доктор Скин. Игорь понял что скрывать нечего,ведь в книге о проклятье оборотней,написано что если кто то будет любить либо же общаться с оборотнем будет проклят. POV Игорь Настя всё должна знать,но тогда она не будет рядом со мной,но,всё таки об этом нужно рассказать. Но тут прирвал разговор телефонный звонок.Это Алексей,папа Игоря сказал что он должен идти домой,сегодня полнолуние. Игорь отключился и сказал Насте: -Что ты сейчас услышишь перевернёт всю твою и мою жизнь,но я не должен скрывать от тебя,то что я-ОБОРОТЕНЬ. -Это же шутки,ты же шутишь,правда?Не нужно меня огорчать,я сегодня узнала что скоро умру,ведь Рома болеет той же болезнью,от него отказались все врачи,лишь только Склифосовский что то пытаеться сделать,всё бесполезно-на щеках Насти покатились слёзы. Игорь обнял её и прошептал:-Ты права,не нужно тебя огорчать,но то что я сказал,это правда. Настя долго плакала и убежала от него домой. Дома её ждала мама и Рома с Алисой. Алиса,это сестра Ромы. Они хотели её успокоить но не получилось,Настя поднялась на вверх. В углу комнаты стоял Игорь. Он рассказал всё что с ним было за последние пару лет. Настя не верила своим ушам. Она решила позвонить Ире и Вере,хотела развеяться,но тут же не доходя до телефона упала в обморок. Игорь позвал Екатерину и Рому. Они вызвали доктора Скина. Тот,привёл Настю в чувства,но,Настя вспомнила что рассказывал Игорь и решила удержать это в тайне. Всё ночь Настя думала,каково быть оборотнем... POV Настя Как так,он долго живёт с этим,как? Это не выходила из её головы. На следущее утро Настя пришла к Игорю сама,она решила что она тоже будет оборотнем.Игорь отказывался. Настя поставила его перед выбором: Если ты не сделаешь меня оборотнем,вечно живущим существом,я умру,твоя любовь умрёт Игорь,и моя тоже... Игорь одумался,и решил поговорить об этом со своим отцом: -Это большой риск,мы незнаем как и что будет с ней после этого. -Нужно попробовать -Я запрещаю этого делать! -Я не могу смотреть на неё,болеющею склерозом,ей останеться жить совсем малость,ну пааап,ты понимаешь этого?

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.