ID работы: 3179847

Моя первая любовь

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концертик

Настройки текста
Привет, меня зовут Мирта, мне девятнадцать лет, и я живу в Америке. Мне нравится Гарри Поттер, и я хочу к нему в Хогвартс, но это невозможно так как его не существует. У меня длинные белые волосы, красивые бирюзового цвета глаза. Мои родивтели очень богатые и я могу позволить себе всё, что только захочу. Вчера я купила себе билет на Уон Дирекшен!!!! Я очень. Их люблю! Завтра они приезжают в Россию с коннцертом. Я позвалиа подругу, так сразу же согласилась, т,к. тоже их любит. У нас с ней комнаты обвешаны плакатами с этой группой!!!! Сегодня концерт. Мы с подругой, Катей, стояли прямо возле сццены и ждали их выхода. И вот они выходят. Блиин, какие же они классные! Особенно Рори. Его черные длинные волосы сводят меня с ума! - Чумовой концерт! - ссказала моя, да ) подруга после концерта. Ах да, забыла сказать. Распорядители устроили конкурс перед концертом. И мы выиграли! Сейчас мы идём за кулисы. Очень волнительно! Вот он, сидит на бархатном диване), рядом с ним ударник. - О, победители! - воскликнул Рорри и встал, направился к нам. Мы представились и сели рядом. Затем катя и ударник куда- то ушили, и мы осстались на едине. - Я люблю тебя, - сказал Рори и стал целовать моюю шею. Я отсстронилась. - может не сейчас? - хорошо. Хочешь выпить? - Хочу! Он ушел, но спустя пять минут вернулся с бутылькой виски. Он разлил напиток по бокалам и мы выпили. А потом еще. И еше. И что то мне кажется, что я начинаю терять сознание............
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.