ID работы: 3179933

Писсимистичный оптимист

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
РОV Фредди Ночь. Пиццерия окутана ночной пеленой. Уже прошёл второй день, как охранник не вышел на работу. Не знаю, чем это кончится. Чика и Бонни где-то тусят, наверное отмечают год со дня открытия пиццерии. Той аниматроников тоже не видно. Я всё думаю... С того момента, как нас перевезли в это здание, старина Голди изменился... Он стал более замкнутым и добрым. Понятия не имею, в чём дело. Я иду по коридору и подхожу к кухне. Обычно он всегда там. Нам нужно поговорить. Немедленно. Захожу и сталкиваюсь с Мангл. Чёрт, что она здесь забыла? - Ой, извини, я не хотела, - она поднимает голову, смотрит на меня в течении двадцати секунд и краснеет. Причём густо. Закрывает глаза, улыбается во весь рот. Да что с ней? Как будто она никогда не видела медведей в лунном свете. - Я... я, пожалуй, пойду, - быстро протараторила блондинка и выбежала из комнаты. Я зашёл. Мой малыш спит. Лежит на своей раскладушке, согнув колени и сопя носиком. Это так умиляет. Я поцеловал его в лоб и вышел. Ещё не время. Подожду ещё... Солнце садится, роботы оживают. Охранник всё же соизволил явиться. Ничего, он мне не помешает. Мне никто не помешает. Кухня. Следующее место, которое надо посетить. Сейчас. Там все аниматроники. Вижу Мари, стоящего с чашкой кофе. Рядом его обнимает Го... СТОП, ЧТО!? Как он посмел!? Видеть, как они стоят в объятиях друг друга, просто невыносимо. Я подхожу к Голди, беру его за руку и веду в туалет. Дерзко. Настойчиво. Нагло. Мой малыш не сопротивляется. Вот и славно. Я завожу его в кабинку. - Милый, ты знаешь, что нельзя огорчать папочку? - с азартом сказал Фредди. Голди промолчал. - Серьёзно, милый, я ревную. Он резко прерывает меня настойчивым поцелуем, чего я никак не ожидал. Может... он хочет меня? Тогда стоит удовлетворить своего мишку. Я расстёгиваю его жилетку и рубашку, он - мои. Разрываю поцелуй. Воздуха не хватает. Пора действовать! Я перемещаюсь ему на шею и дышу горячим дыханием. Слышать его стоны - божественно. Приглушённые, частые вздохи с моей стороны. Ох, мальчик, ты меня завёл! И снова пора переходить в атаку. Он стонет на всю комнату - а стоило лишь облизать его шею. Я хватаю своего малыша за эрекцию, он кричит. Нокаут! Да, пожалуй, это то, что мне нужно. Мы оба уже в одних трусах. Я даже не заметил, когда успел раздеться. Сажусь на колени и облизываю ему живот. Голди откинулся назад и широко расставил ноги. Вот мой певец избавился от трусов. Ух, стоит. Я беру в руку его член и прикасаюсь губами к головке. Да! Стони так! Это услада для моих ушей. - П-прошу, Фредди. Умоляю. - Так бы сразу, - улыбаюсь я и заглатываю до конца. Кричит. Как бы нас не услышали. - Будь тише, дорогой. Облизываю головку по часовой стрелке, шевеля рукой. Кончил. Быстро, однако. - Мог бы и не на лицо, - говорю я. Голди сидит и пытается отдышаться. Я не даю ему отдохнуть и резко ввожу два пальца. Парень выгибается и кричит. Тем временем продолжаю водить ими туда-сюда. Оттягиваю. Мой мишка то ли стонет, то ли кричит. Непонятно. Мне это надоело. Не хочу, чтобы ему досталось больше и быстро вхожу в него. Крики слышны, наверное, по всей пиццерии. Я целую свою жертву, а он хватает меня за шею и притягивает ещё ближе. - П-прошу, не останавливайся! - простонал золотой мишка и обхватил ногами мою талию. Что ж, если хочешь, будет тебе. Я начинаю резко и быстро двигаться. Мы оба стонем. Не могу терпеть. Не могу. Малыш хватает свой член и начинает дрочить. Чуть-чуть. Ещё чуть-чуть. Я двигаюсь всё сильнее и быстрее. Да! Наконец! Пик удовлетворения. Мой малыш тоже вздыхает. Мы кончили одновременно. - Мог бы и вытащить, - улыбаясь, говорит мне Голди. Вот смотрю я в его глаза, на его улыбку и понимаю - это моё всё. - Я люблю тебя, - вырвалось. Ну ничего, пусть знает. Я целую его нежно и трепетно. Вот бы так всегда... Мы быстро оделись. Я вышел из комнаты, где столпились все аниматроники. - Кто кричал? - спросил Фокси. - Ничего интересного, - говорю я, - расходимся. Из туалета вышел Голди с уставшей моськой. Чика хихикает, прикрывая рот и щурясь. Ой, мне это не нравится....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.