ID работы: 3179958

От ненависти до любви один шаг, а может и одна минута в лифте

Слэш
NC-17
Завершён
107
Radamanth бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 55 Отзывы 31 В сборник Скачать

Шаг шестой

Настройки текста
- Давай уже, – мальчишка не стал ждать второго приглашения и, приспустив штаны с бельем, коснулся губами моего члена. Лео обводил язычком ее, щекотал уздечку, дуя и дразня меня, чем еще больше возбуждал. Я мечтал почувствовать жар его рта. Поняв мои мысли, мальчишка опустился, ниже потеревшись носом о лобок и вдыхая запах тела. Его язычок прошелся по яичкам и, оттянув губками мошонку, отпустил ее, все больше меня раззадоривая. - Лео! – мое терпение на исходе. - Как пожелаете... Господин. – мой взгляд уперся в насмешливые и похотливые глаза Лео. - Гаденыш... – я хотел еще добавить что-то, но он заглотил мой член в рот махом, слова застряли в горле. Этот развратник делал мне минет, будто всю жизнь этим занимался. Умелые ласки, томные движения языком, его губы на стволе, мягкие перекатывание пальчиками яичек. И вот она, долгожданная разрядка. Я не успел, или же не захотел, сказать об этом. Лео принял все. Но кое-что вытекло и теперь тоненькой струйкой стекало с подбородка. Мой мальчик так развратно слизывал с губок сперму, пальцами помогая и засовывая их себе в рот. Смотря, как он облизывает свои пальчики, я снова возбудился. - Ммм, Дин, я хочу еще. - Ну уже нет, теперь ты получишь свое наказание. – послышался голос Саши. И как давно он тут? Альфа подхватил Лео на руки и положил на кровать, ставя раком. Я тоже подошел, попутно доставая их чемодана анальные шарики и красный вибратор приличного размера. - Ну что, сладкий, готовься. Не став медлить, я уселся между разведенных ног омеги, его дырочка призывно пульсировала и активно выделяла смазку, а он ведь только минет мне сделал. Смазав в его смазке пару шариков из всей нити, я аккуратно ввел сразу оба (они примерно по сантиметру диаметром), омега громко застонал от острых ощущений. Не став ждать пока он отойдет, еще несколько шариков проскользнули в дырочку, он заглатывает их, требуя еще. Пока я насиловал его сзади, Саша целовал Лео и последний уже во всю делал ему минет. От такого развратного вида их обоих, я кончил. Писец товарищи, кончаю от простого вида. Устав от этого мучения я, резко, не заботясь о какой-либо нежности, рывком вытащил из Лео нить шариков. Омежка вздрогнул и выгнулся, словно кошка, протяжно застонав....

Спустя несколько часов

- Вы! Конченые дебилы! - Наш малыш орал на нас с Сашей, лежа на животике и подмяв по себя подушку. - Нет, я понимаю, у вас бомбит. Но моя задница-то тут причем?! - А я тебя предупреждал, - фыркнул я, отворачиваясь, - развратник. Мне работать надо было. У меня вон, еще колонки последней марки не доделаны, а заказчик через три часа хочет получить свою аппаратуру назад. - Но я же хочу! - Лео надул губки. - Я тоже хочу, но эти колонки стоят три десятка тыщ! Когда мне еще выпадет шанс чинить такое?! - Ну прости. - Малыш смущено опустил голову на подушку, но тут же ее поднял и уставился на Сашу, - а ты че, гад лыбишься?! Я что тебе-то такое сделал? - А я просто за компанию. - очншуеть, меня, значит, он чуть ли не ремнем, а его просто проигнорил. - Кстати, - малыш снова поднялся, - а вы не помните, я таблетки пил? Во время течки? Последней? - Не знаем, - мы с Сашей переглянулись, а Лео, подскочив на кровати, спотыкаясь, побежал на кухню к аптечке. Там, достав какую-то коробочку, убежал в ванную. Мы ждали его около десяти минут, как из-за двери послышался тихий всхлип, и что-то упало на пол. Это стало толчком. Мы, как ненормальные, ворвались в комнатушку и застали такую картину: Лео сидит на полу ванной, голый, возле его ног та самая коробочка, а наш малыш плачет. Просто сидит, плачет и таращится на тонкую полоску пластмассы в руке. Эта полоска падает, и мы с Сашей замерли, рассматривая две красные полоски. - Лео.... - зачем слова? Мы опустились перед нашим мальчиком и, обняв его, нежно проговорили в унисон: - Любим тебя... THE END Ну вот и конец. Хе-хе. Спасибо за то, что читали. Надеюсь, автор заявки доволен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.