ID работы: 3179966

One's way back

Sistar, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня на улицах Сеула почти не было людей, так как те прятались подальше от снежной бури, что совсем скоро должны была покрыть абсолютно все в белый цвет. Яркие неоновые вывески также не спасались от такой внезапной перемены погоды, поэтому различные надписи были сокрыты от глаз редких прохожих. Свет по всему городу отключили ещё вчера, поэтому снег не мог таять на различных электрических приборах, что лишь усугубило ситуацию. Но, кое-где, на самой высокой вывески в городе, снег не смог полностью затмить столь прекрасные лица. Либо он любил группу EXO, либо он делал одолжение одной девушке, которая сейчас стояла на крыше высокого здания и в упор смотрела на эту самую вывеску. Как вы догадались, на ней были изображены все двенадцать участков знаменитого китайско-южнокорейского популярного бойз-бэнда. На днях весь состав группы должен был выступить с новым хитом, взорвавшим все чаты и топы. Эх, но вот этой девушке было совсем не до песни и даже не до всей группы. Она смотрела лишь на одно лицо, а в голове сразу крутились столь болезненные, но в тоже время приятные воспоминания. Его глаза, карего цвета, так красиво сочетающиеся с ангельским лицом, его руки, не спеша застегивающие рубашку. Все в нем было прекрасно, он и правда был воплощением настоящего ангела, что пришел к ней с Небес и заставивший почувствовать то, что девушка ещё долго не забудет. Но, вместе с ангельской внешностью, у него был дьявольский характер. Удивительно, как такие качества совмещались в нем, но девушка любила его. - Ты придешь? - резко подскочила девушка, видя, как её любимый направился к выходу. - Нет, - ответ, сказанный так спокойно и безразлично, сильно впечатлил девушку и та застыла на пороге коридора, не решаясь пройти дальше. Видимо, парня нисколько не удивила её реакция, ведь он спокойно продолжил собираться. - То есть, как? Ты шутишь, И Фань? - Разве видно, что я шучу? - на секунду он поднял свой взгляд на девушку, но затем снова принялся завязывать шнурки на своих новых ботинках. - Но, но, - девушка не понимала, что происходит. Реальность медленно уходила и девушка решила, что это все лишь сон. Но надежда на лучшее до сих пор не покидала её, - но ведь мы... - И что? Ты и правда очень наивная, если думаешь, что это что-то значило для меня, - парень дьявольски усмехнулся и уже было потянулся к дверной ручке, как девушка подбежала и обняла его сзади. - Не уходи, пожалуйста, - брюнетка не могла контролировать свои слезы, которые дождем катились по щекам и попадали на куртку парня. - Почему? - Что? - Скажи мне, почему я не должен уходить, Юн Бора, и тогда я не уйду. - Я люблю тебя, И Фань. - Этого мало, - довольно резко он скинул руки девушки со своей талии и нажав на ручку двери, удалился в темном подъезде, заставляя Бору смотреть на дубовую дверь, что закрылась прямо перед носом.

hwaryeohan bulbiteuro geu dwitmoseubman boimyeo/Обратясь в пленительные уличные фонари annyeongiran maldo eobshi sarajin geudae/Ты ушел без прощаний swipge heullyeojin nunmul nungae gadeukhi goyeo/Слезы легко наполняют глаза и проливаются georineun ontong tumyeonghan yurialsok/Улица полностью окружена кристально чистыми стеклами

Медленно отойдя, девушка рухнула на колени, сильно поцарапавшись. Но даже эти раны были менее значительны, чем раны, что он оставил у неё на душе. Бросив последний взгляд на дверь, она увидела черно-белый шарф...
Юн Боре сегодня исполнилось двадцать пять лет. Ровно пять лет прошло с тех пор, как она в последний раз видела Ву И Фаня, или, как его сейчас все называют, Криса. Девушка изменилась внешне, у неё уже не было тех красных волос, они были темные, прямо как и её жизнь. На ней не было и намека на яркий цвет, по мимо шарфа. Теперь она не носит яркие вещи, так как пытается быть как можно более незаметной. Единственный светлым предметом в её гардеробе был его шарф. Да, тот самый шарф, что когда-то забыл у неё Ву И Фань. Хоть прошло уже пять лет, Боре казалось, что шарф все ещё пахнет дорогим одеколоном её первого мужчины. Да, хоть они и не встречались толком, девушка отдалась ему на второй неделе после их первого поцелуя. Конечно, сейчас она сильно об этом сожалеет, но ничего не поделать. «Они все уходят», - пронеслось в голове у девушки, которая в течении пяти лет потеряла больше близких, чем за всю жизнь. Сначала Ву и Фань, потом папа. А вслед за отцом погибла и мать. А Бора осталась одна. Теперь уже навсегда одна.

geudae ttatteuthan sonirado jababolsuman isseotdamyeon/Если бы я только смогла, удержать твои руки тогда ajigeun geudaeui ongi namaitgetjiman/Возможно, у меня сейчас было бы больше твоего тепла bibarami buneun gilgaye hollo aetaeuneun ijari/Сейчас на этой дождливой улице, я наедине со своими тревожными мыслями duppyamen bibaramman chage buneunde/Только холодные дождливые ветра бьют по щекам

Каждый день она приходила на эту крышу, всматривалась в этот огромный город и ждала. Ждала его. Он мог появится в любой момент, но не появлялся. Ву И Фань просто исчез, так же быстро, как и появился в жизни Юн Боры. Эта крыша была их местом, местом, о котором знали лишь они. Именно здесь Крис впервые поцеловал Бору и признался ей в своих чувствах, которые потом сам же и растоптал. Сжав на шее шарф любимого человека, девушка тяжело вздохнула и громко крикнула, избавляясь от накопившихся за день эмоций. Немного отдышавшись, девушка смахнула с глаз слезы и, взглянув на лицо Криса, удалилась. *** Утро всегда было слишком однообразным: будильник, душ, завтрак. Она уже привыкла к этому. Пожарив себе гренки и заварив кофе, Бора сидела на кухне и смотрела в окно. Часы рядом показывали восемь часов утра, а следовательно нужно было идти на работу. Девушка отложила чашку на стол и пошла собираться. Привычные и слегка потертые, за пять-то лет, джинсы, Бора люто не любила, но что поделать, теперь она никогда больше не позволит себе носить коротенькие шортики, открывающие вид на её стройные ноги, теперь она не считает это таким достоинством. Черная кофточка без узоров, обычный хвост, никакого макияжа, старые ботинки, куртка, шарф, сумка. Теперь она готова идти на работу, которая хоть немного отвлекает её. Раньше Бора ни за что бы не подумала, что будет так отдаваться работе, но, как вы все догадались, теперь все изменилось. Работая психологом, Бора могла немного отойти от своих личный проблем, внимательно слушая и помогая другим. Ведь, на самом деле, есть случаи намного пострашнее того, что случилось у Юн, но та осознано загоняла себя «в могилу», думая о прошлом, которого не вернуть. Когда заканчивался рабочий день, Бора обычно приходила в кафе рядом с офисом, которое ей когда показалась И Фань, всегда заказывала кофе и круассан, который ей тогда заказал И Фань. И, конечно же, садится за их столик. Удивительно, но почти всегда он был свободен. Складывалось впечатление, как будто бы официанты, имена которых она знала, как своих пять пальцев, специально никого за него не пускали. Они уже даже не несли меню или не предлагали чего-нибудь другого. Работники кафе приносили ей один и тот же заказ изо дня в день уже на протяжении пяти лет. Потом Бора шагала в другой конец города, на крышу, с которой открывался мир на целый город и смотрела на звезды, на неоновые вывески в Сеуле и конечно же обращала внимание на огромный плакат группы EXO, где могла видеть своего любимого. И пела. Пела одну и ту же песню каждый день.

saranghandan mareun mothaedo/Даже если ты не мог сказать, что любишь annyeongiran mareun haeyaji/Не должен ли ты был попрощаться? amumaldo eobshi tteonagan/Ты оставил меня без единого слова geudaega jeongmal miwoyo/Мой дорогой, я так ненавижу тебя

Нет, это было ложью. Она не ненавидела. Бора до сих пор любила. До сих пор любила того эгоистичного ангела с дьявольским характером; она любила его, не смотря на предательство. Вы спросите, разве можно возвращаться к людям, которые предали? Но, знаете что, когда любишь, то совершаешь огромные ошибки. И, наверное, это будет главной ошибкой в её жизни, если она вернется к нему. - Ты нашла ответ? - мысли Боры прервал знакомый голос. Вздрогнув, она прижала к себе сильнее шарф и просто выпучила глаза, не в силах зашевелиться. Сердце остановилось и через секунду застучало в три раза быстрее, руки вспотели, а зрачки стали более расширенными. Жадно глотая воздух, Юн пыталась понять, правда это или нет, сон или явь? - Ву И Фань? - голос предательски дрожал, а само имя прозвучало, как какое-то ругательство, потому, что разобрать было очень сложно. Парень, что стоял сзади девушки, усмехнулся и подойдя к Боре, резко развернул ту к себе. Немного наклонившись, Крис стал внимательно всматриваться в глаза девушки, которая уже, казалось, забыла как дышать. - Так ты нашла ответ? - будто очевидный и совсем понятный вопрос задал парень. Не понимая о чем он говорит, девушка удивленно моргала длинными ресничками и усердно пыталась понять, о чем же он говорит. Видимо, Крису надоело ждать и решив, что она все же не может ответить на его вопрос, хотел уйти. Но уже стоя у самой двери, парень услышал, как его окликнули. - Не уходи! - какая знакомая фраза заполнила пространство на крыше. Казалось, существовали только они. Только Бора и И Фань. Но, сказка продолжалась недолго. - Так ты нашла ответ? - опять повторил Крис, но девушка опять ничего не поняла. Усмехнувшись, он уже хотел уйти, как вдруг услышал голос девушки, который, казалось, прорезался. - Тогда ты ушел так просто, так быстро. Я не могла понять, что происходит. Я усердно пыталась понять, почему ты так поступил. Но когда в новостях сказали, что ты уехал в тур вместе со своей группой, я думала, что ты ушел именно из-за этого. Но ты даже не написал мне за все это время, не позвонил. А потом погиб мой отец, следом за них скончалась и мать. Ты не представляешь, как мне было тяжело, у меня была депрессия. Но, благодаря психологам, я вышла из неё и сама решила помогать таким же людям, как и я. Благо, мне ничего не стоило перевестись с одного факультета на другой. И вроде бы все нормально, но нет. Опять промах. А знаешь почему? Да потому, что пять долбанных лет я думаю только о тебе, мои мысли занимаешь лишь ты! - девушка буквально выкрикнула эту фразу. - Я не могу нормально смотреть на других парней, потому, что передо мной всегда твой образ, твои глаза, твои губы. Поэтому, не смей просто так уходить, Ву И Фань! - Наконец-то, - усмехнувшись, Крис быстро сократил расстояние между ними и в одну секунду накрыл губы девушки своими. Время вокруг будто замерло для этих двоих. - Наконец-то ты сказала это, Юн Бора. - Что это значит? - в шоке произнесла удивленная девушка. - Я люблю тебя, глупышка. Люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.