ID работы: 3179980

Зомби

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Она на секунду открыла глаза и боковым зрением увидела какую-то тень в окне. - Что там? – девушка дернулась. - Какая разница? – тяжело дыша, ответил мужчина и вновь принялся целовать ее губы. И действительно, какая разница, что там в окне, если рядом с ним такая женщина. Вся тонкая, хрупкая, костлявая, с маленькой грудью. Он бы никогда не подумал, что девушка с таким телом может свести его с ума. Словно околдовала. Ведьма, точно ведьма. Эта бледная кожа, эта алая помада, эти короткие иссиня-черные волосы… этот уверенный взгляд зеленых глаз. Как можно думать о чем-то другом? - Там кто-то есть, - девушка резко оттолкнула его. - Никого там нет, - уверенно ответил мужчина. А девушке казалось, что по двору точно кто-то ходит. Ею овладело беспокойство. Ей вмиг стали безразличны все ласки. В чужом доме, с чужим мужчиной. И пока тот наслаждался юным телом, девушка обеспокоенно глядела то на окно, то на люстру. «Быстрей бы увидеть, кто там» - думала она, но спихнуть с себя мужчину не решалась. Так что ей оставалось лежать бревном и ждать, когда все закончится. Мужчина стал ей противен, начал казаться старым, дряблым, волосатым. Похожим на обезумевшее животное. «Значит, уже скоро» - подумала девушка. А там можно будет увидеть, кто же бродит по двору дома, стоящего на окраине котеджного поселка. Но она не могла даже представить, что все произойдет так скоро. Разбилось окно. Осколки посыпались на кровать, в бокалы с недопитым вином. Мужчина резко обернулся. В окно медленно лез человек в рваной одежде. Любовники оцепенели. Человеком это существо, лезущее в окно, можно назвать с натяжкой. Серо-зеленая кожа, похожая на крашеную бумагу, искаженное лицо. Из полуоткрытого рта торчат редкие гнилые зубы. Пустые глазницы смотрят в никуда. Невыносимо воняет гнилой плотью. Мертвое тело упало с подоконника на дорогой ковер. Труп с невообразимой скоростью вскочил и бросился на мужчину. Треснули кости. Брызнула кровь.И пока одно мертвое тело непонятно зачем пожирало кожу с головы мужчины, а второе лезло в окно, девушка бросилась бежать. Хлопнула дверь ванной, девушка шлепнулась на холодный пол. Обняла руками колени и застыла. «Это не сон. Это конец» - вертелось в ее голове. Иначе она бы давно проснулась. Но она станет обедом для ходячего трупа. Лишь вопрос времени. Дверь, закрытая на щеколду, не сможет сдерживать зомби вечно. Ее била крупная дрожь, и звук бешеного стука собственного сердца казался ей громче нестройных шагов, громче того, как ударяли в дверь мертвые тела. Она сидела неподвижно, словно белая крыса в террариуме со змеей. Что толку плакать. Что толку кричать, даже если бы кто-то был поблизости – не помог бы, что толку вызывать милицию. Она бы вряд ли додумалась кому-то позвонить в таком состоянии, даже если бы был телефон. Первый раз в жизни она молилась искренне: «Не введи нас в искушение. Избавь нас от лукавого». Что толку от молитвы. Затрещала деревянная дверь. Мертвые руки вырывали куски древесины. И когда от двери ничего не осталось, и сразу несколько зомби полезли в ванную, девушка резко рванулась к выходу, расталкивая мертвецов. Руку обожгла боль. Бежать! Девушка рвалась изо всех сил, размазывая кровь, гниль, зловонную слизь по полу, по стенкам. Но мертвые руки и зубы держали крепко. Девушка рухнула на пол, ее придавило несколько мертвых тел. Сколько их было – в темноте не разобрать. Одним махом девушка сбросила с себя зомби и вскочила. Не замечая осколков стекла впившихся в ноги, бросилась обратно в спальню. Туда, где в приглушенном романтическом свете три зомби пожирали дергающееся тело ее, теперь уже безголового любовника. Бежать больше было некуда. Кто-то от испуга невольно вспомнит маму, кто-то Бога. -Владик!- крикнула девушка и в отчаянии метнулась к окну, расталкивая мертвецов. Он тоже не поможет. Не услышит, не успеет. Кто успеет, если мертвые тела уже варварски разрывают живую плоть? Никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.