ID работы: 3179984

Математика или история?

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Математика или история?

Настройки текста
      На часах 14:37. Ключ в замке проворачивается два раза против часовой стрелки. Характерный щелчок, дверь открывается. В дом заходит уставшая Ария, волоча за собой тяжелую сумку с учебниками. Закрыв дверь и положив сумку на журнальный столик, девушка плавно падает на диван, недовольно вздыхая. Ария достаёт из своего кармана мобильный телефон, ищет в контактах «Эндрю ♥» и звонит ему.       — Здравствуй, Ария! — слышится в телефоне.       — Привет, милый. Я сегодня очень устала, поэтому моих сил хватит только на несколько тем какого-либо предмета. Тебя ждать сегодня? — нежно интересуется девушка.       — Конечно. Я буду у тебя в четыре. Не могу говорить, подъезжаю на заправку, до встречи, любимая, — сладкий голос парня доносится из динамика телефона.

***

      До того, как часы покажут ровно 16:00 остаётся всего 2 минуты. Ария поднимается к себе в комнату, чтобы переодеться, ей было слишком лень делать это из-за усталости. Монтгомери подходит к шкафу, открывает дверцу, достаёт ярко синюю футболку и кладёт её себе на плечо, закрывая шкаф. Девушка вздрагивает, когда видит, что рядом с ней стоит её молодой человек. Футболка падает с плеча напуганной девицы.       — Ты меня до ужаса напугал! — почти переходя на крик, говорит Ария. — Нельзя так подкрадываться.       — Прости, я думал, что ты видела меня или хотя бы слышала, — улыбаясь произносит Эндрю.       — Я хочу переодеться, может ты выйдешь?       — О, позволь мне остаться, — ласково говорит парень и закрывает дверь в комнату.       Руки Эндрю ложатся на плечи Арии и он медленно поворачивает её к себе спиной, его пальцы скользят по мягкой коже молодой особы, а губы уже нежно целуют шею девушки. Монтгомери еле дышит, её возбуждают хрупкие прикосновения этого сильного парня. Кэмпбелл приподнимает низ свитера девушки, чтобы снять его. Кисти молодого парня уже возле груди девушки, Эндрю шепотом просит Арию поднять руки. Она повинуется, закрывая глаза. Резким движением Эндрю стягивает кофту вверх, и бросает её на кровать, подхватывая Арию за торс, не давая ей упасть от экспрессивных движений. Внезапно девушка разворачивается лицом к молодому человеку, резко обхватывая его шею руками, и страстно целует в губы. Ария отстраняется назад, вспоминая зачем здесь Эндрю.       — Кажется, мы отвлеклись. Садись в кресло, я сейчас вернусь, — медленно проговаривает Монтгомери. Подбирая с полу синюю футболку и доставая из комода джинсы, Ария уходит в ванную. Юноше ничего не остаётся, как сходить вниз за своим рюкзаком, достать два учебника и сесть в кресло. Ария входит в комнату с широкой улыбкой, держа в руках телефон и сумку, садится на стул напротив Эндрю.       — Ну что, с чего хочешь начать? Математика или история?— загадочно улыбаясь спрашивает парень.       «Математика мне даётся лучше, но по истории скоро контрольная, что же выбрать?» — молча размышляет Ария.       — Хорошо, давай так, я задам тебе по одному вопросу из каждого предмета, на какой ты ответишь неправильно, тем и будем заниматься. Идёт? — предложил Эндрю.       Ария недолго думает и решает, что это ей подходит. Она одобрительно кивает, растягивая по лицу хитрую улыбку.       — Та-ак-с, какие поверхности получаются при вращении трапеции вокруг большого основания?       — Это не честно, это новая тема! — с возмущением говорит девушка.       — Но мы не уточняли, по какой теме будут вопросы. Отвечай давай, — лицо Эндрю разливается в улыбке. Ему очень нравится, когда его девушка борется за справедливость. Но, увы и ах, как говорится, сейчас он на самом деле прав.       С лица Монтгомери проходит возмущение и приходит нежность. Она плавно встаёт, смотрит в глаза ничего не понимающего юноши, делает шаг вперёд и убирает с его колен учебник. Зрительный контакт не прерывается. Ария сгибает левую ногу и ставит её на кресло, где сидит Эндрю. Затем проделывает то же самое с другой ногой, она легко опускается на тело молодого человека. Её руки опускаются на накаченный торс Эндрю. На нём одна лишь серая футболка и джинсы, сквозь которые можно почувствовать, как «горит» его тело. Кэмпбелл забывает совершенно обо всём. Откидывая голову назад, он прикрывает глаза. Ария медленно поднимает руки всё выше, проводит кончиками пальцев по его шее. Наклоняясь вперед к уху молодого человека, девушка шёпотом произносит:       — Боковые поверхности двух конусов и цилиндра. Затем она резко встаёт и садится на своё место, весело смеясь. Эндрю открывает глаза, и понимает, что это был всего лишь хитрый ход.       — Ах ты, маленькая чертовка! — кричит юноша, широко улыбаясь.       Он вскакивает с кресла, быстро подходит, нагибается к ней, и резко хватает за талию. От неожиданности Ария начинает визжать, а когда он поднимает её со стула, она заливается громким смехом. Эндрю закидывает её себе на плечо и принимается кружиться. Монтгомери продолжает смеяться, нежно постукивая юношу. После нескольких оборотов парень опускает её на пол и ласково целует в губы. Через несколько мгновений Ария отстраняется, сладко смотря на Эндрю.       — Я сегодня очень устала, может лучше сходим погулять в парк? А завтра продолжим, когда я уже точно буду знать, что мне нужно выучить, — с милым выражением лица говорит юная леди.       — Хорошо. У тебя 5 минут, чтобы переодеться. Буду ждать внизу.       После этих слов парень слегка целует Арию в нос и выходит. Девушка подходит к шкафу, достаёт бежевый топ, кожаную юбку и широкий яркий свитер. Через несколько минут она спускается на первый этаж, где её ожидает Эндрю. Взяв его за руку, нежно целует в губы. Юноша открывает дверь, пропуская Монтгомери вперёд и закрывая за собой дверь. Ключ проворачивается в замке, издавая характерные звуки щелчка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.