ID работы: 3180035

Ненормальная

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Пока пап,- поцеловав отца в щечку, девушка схватила сумку и бросилась к входной двери, попутно захватывая ключи и пряча их в карман школьных штанов. Чуть прохладный ветерок продувал сквозь тоненькую кофточку, но из-за жары это было даже приятно. Невольно щурившись, девушка дошла до остановки и немного подождав, зашла в автобус. Множество школьников толкали друг друга. Даже не пытаясь найти свободного места, она удобно устроилась на площадке у окошка, доставая телефон и набирая номер подруги. -Онни, тебе уже лучше? Ты придёшь в школу?- пытаясь говорить как можно громче, девушка вжалась в угол площадки, так как людей стало значительно больше. -Я немного опоздаю, но приду,- поспешно проговорила та. -Тогда я буду ждать, до встречи,- дождавшись ответа, она бросила трубку и не став убирать телефон обратно в карман, стала просматривать сделанные совсем недавно фото с подругами. Автобус резко остановился и люди тут же стали падать . Не устояв на своем месте, она чуть пошатнулась и упала на коленки. Телефон упал и с громким треском, по экрану прошлась трещина. Не успела девушка поднять сотовый, как чья-то нога встала на экран, продавливая под своим весом. -Эй, ты что делаешь?- вдруг закричала девушка, поднимаясь с коленок и не глядя, сталкивая человека со своего совсем новенького телефона. -П-прости, я не хотел, это вышло случайно,- парень на вид лет шестнадцати, попытался поднять телефон, но автобус резко двинулся с места и он вновь упал, приземляясь коленкой на экран мобильника. -Ты…ты- по щекам блондинки потели маленькие слезинки, падая на уже совсем не годный телефон. -Прости, я не хотел,- девушка подняла заплаканные глаза, рассматривая парня. Каштановые волосы с рыжеватым оттенком падали на темные глаза, тонкие губы и пухлые щеки делали лицо парня ещё милее. -Ты мне должен, малявка!- резко заявила девушка, дотрагиваясь до щеки парня. Потрепав его по волосам, она улыбнулась, убирая разбитый телефон в сумку. -Это кто ещё малявка? как тебя зовут? В каком ты классе?- ошарашенный таким заявлением, выпрямился и сделав голос чуть грубее, произнес парень. -Я учусь во 2 классе старшей школы,- делая акцент на цифру, довольно произнела девушка,- я Эмбер,- протягивая руку, закончила она. -Ха, кто еще из нас малявка?- он довольно пожал руку девушке, улыбаясь во все тридцать два,- меня зовут Минсок,- приближась как можно ближе к девушке, он наклонился к её уху, произнося шепотом:- и в этом году я заканчивая школу. -Болван, ты должен мне телефон,- ткнув парня в бок, она выбежала из автобуса, так и не доехав до школы. Медленно шагая в сторону школы, Эмбер придумывала отмазку для отца. Матери у девушки не стало еще в пять лет, а всех особ, что приводил отец, она доводила до истерик так, что уже через три дня они сбегали. Она делала это специально, она желала отцу только добра и была бы рада, если б у него появилась действительно хорошая женщина. Но вокруг крутились только молодые , как говорила отцу Эмбер -девки, что хотят только денег. Так и не придумав стоящую отмазку, она дошла до школы. Прямо у ворот, смеясь, стоял тот самый парень, в окружении других парней. Увидев девушку, он помахал ей. -Эмбер,- окликнул её парень,- Эмбер, стой! -Чего тебе?- останавливаясь, сказала она. -Мне так неудобно за твой телефон, могу ли я как-то загладить свою вину?- улыбаясь, произнес Минсок. -Тогда,- она сделала минутную паузу, задумываясь,- ты должен мне три желания! Потрепав парня за щёку, она скрылась среди оставшихся школьников, оставив парня в недоумении. Но невидимый огонёк зажегся в груди парня и расплывался теплом по телу. -Малявка,- улыбнувшись, он вернулся к компании парней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.