ID работы: 3180140

Wind

Гет
PG-13
Завершён
107
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прощание.

Настройки текста

Она была рождёна под знаком ветра, Под свет сияющей звезды. Ее судьба стала ответом, На злые рокоты грозы. Она хотела быть выше неба, Ярче самых ярких звёзд. Она не жалела о прошлых бедах, Утопая в море грёз. Свобода стала ее жизнью, На все оставшиеся дни.

***

— Это не конец, Барри Аллен, я еще вернусь! — слышится крик мужчины. — Ты не достаточно быстр, чтобы убить меня! — Уже сделал, — отзывается брюнет.       Парень с каштановыми волосами зашел в кафе, где его встретила его давняя знакомая Айрис Уэст. Но для парня она значила нечто большее, чем просто друг детства. Хотя юноша и сам не мог разобраться в своих чувствах к ней, потому что появилась еще одна особа, которая напрочь изменила его жизнь.       Ту девушку звали Николь, при виде которой, Аллен сразу становится немым и не может произнести хоть слова. Эта та девушка, которая всегда смотрит на Барри, как на соперника в игре или еще того хуже, как на жертву её шуточек. Николь та, от которой парень не может отвести взгляд.       И вот сейчас, когда он видит Айрис, то его сердце уже не так быстро стучит, как раньше, он не волнуется, потому что он уже не испытывает к ней чувства. Да, и у Айрис есть парень — Эдди. Поэтому сейчас они налаживают свои дружеские узы и всё идет своим чередом.       Все проблемы ушли в один день, когда Эодбарда Тоуна не стало. К сожалению, Барри так и не смог спасти свою маму и поэтому он решил остаться здесь. Как говорил ему Гидеон, Аллен должен был сделать предложение Айрис и жить с ней до конца жизни, но он так и не сделал предложение. Айрис вышла замуж за Эдди и они счастливы.       А что на счет его тайны? Айрис уже давно знает об этом. По началу она была ужасна сердита на него, но вскоре свыклась с тем, что Барри и есть тот супер герой, который всегда спасает Централ-Сити от преступников. Но после того, как Эодбарда не стало, то всё наладилось. Конечно, происходили ограбления и убийства, но полиция теперь справлялась и сама.       Он проходит в кафе и замечает Айрис, которая сидит за столиком вместе с Эдди и попивает горячий шоколад. Тоун что-то рассказывает ей, а она лишь смеется над его фразочками. Когда она замечает Барри в дверях, то буквально кидается на своего друга и стискивает в объятьях. — Мы все пережевали за тебя, — произносит Айрис и это заставляет Аллена невольно улыбнуться. — Как там с Николь?       При упоминании об этой девушки, лицо Аллена сразу мрачнеет и он хмурит брови. — Я...Я не знаю, — он опускает взгляд. — После того случая её никто не видел. — Мне жаль, Барри, — качает головой Уэст. В это в время к ним подходит Эдди. — Думаю она жива, — вмешивается Тоун. — Она же как ты, Аллен. Она так просто не сдастся.       От слов Эдди Барри почему-то становится легче и он верит ему. Аллен поднимает взгляд и только хочет произнести слово, как в окне видит некое сияние, а точнее вспышку света. — Мне пожалуй пора, — пролепетал юноша.       Он вырывается из крепких объятий Айрис и бежит. Бежит прямо за ней. За той самой девушкой, которая должна была погибнуть, но нет, она жива.       Почему-то она бежит именно в С.Т.А.Р. лабс. Аллен почти догнал её, но она как будто выскользнула у него из под рук. Когда юноша заходит в здание, то первое что он видит, это Николь, которая закрывает чемодан. — Я думал, что ты мертва, — произносит парень, нарушив молчанье. От его слов девушка вздрагивает и поднимает взгляд. — Как видишь, жива, — она улыбается и Аллену сразу становится лучше. — Но куда ты собираешься? — спрашивает он. Барри не хочет, чтобы она уходила. Он не хотел, чтобы она покидала С.Т.А.Р. лабс и переезжала куда-то еще. Он не хочет отпускать её. — Мне нужно уехать к родителям, а потом я куда-нибудь отправлюсь, чтобы отдохнуть, — она пожимает плечами и проходит мимо парня. Барри на развороте хватает ее за руку и тянет к себе, заключая в объятья. — Это странно звучит, но я буду скучать по тебе, — Аллен усмехается. — Я тоже, Аллен, — отвечает девушка. Она в ответ обнимает парня, но потом отстраняется. — Но я попробую вернуться... — девушка не успевает закончить фразу, потому что Барри наклоняется к её лицу и целует.       От неё исходит все тем же запахом свежих фруктов, а губы все те же мягкие и трепетные, которые она все время мажет клубничным блеском. В этот раз Николь не отталкивает парня, а лишь отвечает на его поцелуй, обхватив шею руками.       Но их прерывает чей-то кашель. Девушка отрывается от губ парня и видит в стороне Циско с Кейтлин. — Может быть мы еще увидимся, Барри Аллен, и тогда я надеру тебе задницу, — произносит девушка и слышит смешок со стороны парня.       После её слов, Аллен усмехается. Он её еще крепче обнимает, потому что знает, что это последний раз, когда он может сделать это.       Она снова обнимает его в ответ, а после уходит. В этот раз уже навсегда.

Любовь как птиц нас окрыляет, Сплетая нитью из измен, Любовь в нас веру пробуждает… И забирает сердце в плен.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.