ID работы: 3180158

Молния к молнии тянется.

Джен
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Я объявляю вам войну!

Настройки текста
       Ночь перед грандиозным событием. Каждый фиорец ожидает это празднество. Каждый сантиметр украшен, все блистает и горит, множество актеров и музыкантов из других городов приезжает сюда. Представители других миров тоже будут здесь. На деревьях гирлянды и огни, на домах граффити, готово пиршество и огромное количество деликатесов. Обязательный дресс-код: вечерние платья и костюмы. Каждый внес частичку в этот день, каждый и есть частичка этого праздника. Гильдии украшены магическими фейерверками и цветами. По улицам расставлены приятные сюрпризы. Разноцветные костры освещают путь, вместо фонарей. Желтые, зеленые, синие, красные, фиолетовые... Везде летают прекрасные, маленькие, зелененькие нимфочки. Своей пыльцой они посыпают дороги, а в свете луны это все переливается и создает чарующую атмосферу. А, теперь, тссссс, всем нужно выспаться.       Рассвет. Дом Люси.       Девушки гильдии "Фейри теил" договорились собраться у подружки и выбрать наряды. Поэтому сейчас они перешли к подготовке себя. Объясняю, это маски для лица, волос, отшелушивание кожи, ванна с маслами... После этих процедур милые дамы перешли к выбору платьев. Первой моделью стала Мира. Демонесса любит моду, поэтому, с радостью, согласилась. Ей было подобрано платье темно-зеленого цвета, прямое и приталенное. Длинный разрез от бедра до пятки и, только одна лямка на левом плечике. Материал был подделан под кожу крокодила. На том и остановились. Следующей была Эльза. На нее прекрасно село платье светло-фиолетового цвета. Воздушная ткань водопадом расходиться, чуть ниже талии в две стороны. Верх представляет собой корсет с двумя лямками. Весь верх покрыт узорами и еле заметными бисеринками. Моделью номер три стала Леви. Цвет ее платья был нежно-розовый. Верх был представлен бикини, от которого шли волнами шелковые ткани. Платье доходило ей, чуть ниже колен. Следующей стала Кана. Оранжевое платье прямое до пола со шлейфом. Из плотной ткани и чудными блестками в конце платья. Венди сдалась после перевооружения Эльзы. На нее одели желтое платье в восточном стиле. Рукава воздушные и изрезанные, а юбка легкая и длинная. Последней стала Люси. Красное платье без бретелек с пышной юбкой. Юбка украшена большими алыми розами, что придавала ей дикость и романтичность одновременно. Все были готовы и радостны. На этой прекрасной ноте, они заснули.       Рассвет. Дом Лексуса.       Темой обсуждения стала одежда на праздник. - Надо одеть костюмы. Предлагаю всем черные. Кто за? - Замечательно, единогласно. Спокойной ночи.        Вот, почему мальчиком быть легче, чем девочкой.       10:00 на часах. Главная улица Фиора.        Везде торты и блюда с едой, все бесплатно, ходят официанты с шампанским. Гильдии присутствуют здесь, знатные особы, артисты, музыканты, правители. Все кружат в танцах. Кругом веселье. Вы спросите: "Что же это за праздник?!". Это совершеннолетие дочери короля Фиора. Еще в детстве она заслужила одобрение народом за свою доброту и милосердие. Сегодня она пройдет по улице и отпразднует свой праздник вместе со всеми. Все счастливы. Шум и гам наполнил город, веселье царит здесь. Фейритейловцы встретились и восхищенно смотрели друг на друга. Конечно, девушки возмущались, что все мальчики одеты одинаково. Они танцевали, ели и колдовали. Это же наша любимая гильдия!       Ближе к часу дня наступил торжественный момент-принцесса появилась на главной улице. Возгласы и поздравления, таблички и плакаты, со всех сторон слышались песни и аплодисменты. Она медленно продвигалась по дороге и смущенно улыбалась. Она фотографировалась с детишками и принимала подарки и поздравления.       У нее были длинные лиловые волосы по пояс, аккуратно заплетенных в толстую косу, с множеством цветов. Большие зелёные глаза и все время румяные от смущения щёчки. Обычный носик и пухлые губки. Мятного цвета платье подчеркивало стройную фигуру и хорошие, заметные формы. Верх состоял из декольте и изумрудов, низ представлял собой легкую прямую юбку, развевающаяся на ветру.        Пришло время поприветствовать гостей из других миров. Девушка присела в реверансе, ей в ответ кивнули. Она по очереди подходила к каждому и получала дары и поздравления. Когда она подошла к последнему, он опустился на одно колено и открыл коробку, а в ней кольцо. Все ахнули и затихли. Это был представитель из Теоры. Самого мрачного и ужасающего мира. Он считается самым жестоким и кровожадным. Там в порядке вещей грабеж и насилие. Знания стоят в Теоре на последнем месте. Высшие слои давят на низшие. Кругом беспредел. Парню было около 25. Вид его был устрашающий. Черные, как смоль волосы спадали на мускулистые плечи. Карие глаза с вертикальным зрачком, в нем было, что-то змеиное. Телосложение воина. Губы поджаты,лоб нахмурен. Он не намерен отступать. - Я принц Теора, Кирт, прошу вашу руку и сердце. - Уважаемый, Кирт, я польщена вашем приглашением, но я выйду замуж по любви. - она улыбнулась. - Поживешь-полюбишь, в случае отказа, мы начинаем военные действия! - Мы не можем принять предложение, мистер Кирт. - сухо сказал король. - Тогда, от имени всего Теора, я объявляю вам войну! Я решила поменять сюжет. Простите меня, надеюсь, вам понравится.        С любовью, ваша Alica.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.