Глава четырнадцатая. О ночных дожорах и совпадениях.
4 мая 2015 г., 17:27
Ночью я проснулась от приступа дикого голода. Ну да, я же свалила с ужина, чтобы потренироваться..
Быстро бесшумно одевшись, я выскользнула из комнаты и побежала по лестнице. Странно, почему-то из зала не доносится ни единого звука. Похоже, сегодня вечеринку не устраивали. Небось Эрик опустошил весь годовой запас алкоголя, и лавочку пришлось закрыть.
Я подошла к закрытой двери столовой и потянула ее за ручку. Дверь отозвалась громким скрипом. Я едва слышно выругалась. Надо будет сказать лидерам, что дверь лучше заменить.
Иначе даже пожрать спокойно нельзя.
Вдруг я вспомнила, что у столовой есть второй вход. Там, куда завозят продукты. Со стороны улицы.
Вот я стою у холодильника и с неподдельным восторгом вглядываюсь вглубь этого великолепного хранилища разнообразной вкуснятины. Останавливаюсь на огромном куске торта и молочном коктейле. Окей, сойдет.
Закрываю дверцу холодильника и начинаю поглощать торт, запивая его коктейлем.
- Вкусно?
Я подавилась тортом. Гребаный Эрик.
Кашляя, спрашиваю у этого придурка:
- Что ты здесь делаешь?
- Ты не поверишь, но то же самое, что и ты. - и с лыбой до ушей лидер открывает холодильник и достает оттуда огромный кусок докторской колбасы. И банку пива.
Занавес.