ID работы: 3180189

История одной любви

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жила девушка. Ей было 18, когда она впервые увидела его. Того, без кого она уже не представляла своей жизни. Того, кого она увидела и поняла, что это тот единственный, которые должен быть только с ней!       Но была небольшая проблема: он женат и у него трое прекрасных детей. Также у него очень обаятельная и хорошая жена.       Но девушке было все равно: в ее душе поселилась надежда, что он будет только ее. И таким образом она жила более пяти лет.       Никто из родных ее не понимал... Никто...       Она пыталась перебороть свою любовь, но не получилось.       С каждым днем она становилась все раздражительней, все начали опасаться за нее...       К ней подходили родители, спрашивая: "Что случилось?", но она молчала, думая, что лучше родителям не знать о ее любви. Она все еще верила в то, что он будет с ней...       Шли годы, они оба не молодели. Она была уже не той 18-ти летней девчонкой, она была уже взрослая женщина, которой 28 лет. Прошло ровно десять лет, но любовь в ее груди все не угасала. Любовь продолжала жить.       Девушка все больше отстранялась от семьи. Родные искали способ, чтобы помочь ей, но ничего не могли найти. Ведь девушка так и не сказала им о своей любви ни слова. А как человеку можно помочь, если не знаешь что с ним?       Прошло еще несколько лет. Любовь выросла, окрепла.       Девушка верила, не сдавалась.       И однажды, ехав по делам, она увидела афишу, на которой яркими крупными буквами было обозначено: "В Москву приезжает знаменитый индийский актер, также известный как Бадшах Болливуда - Шах Рукх Кхан"       Радости девушки не было предела, наконец-то ее мечта исполнится. Она увидит его, она услышит его голос...       Но все было не так просто. Судьба подготовила этой девушке сюрприз. За несколько дней до приезда Шах Рукха девушка заболела. Хорошо, если бы не было ничего серьезного. Сначала думали, что это простуда или ангина. Через некоторое время поняли, что все гораздо серьезнее. Девушка была при смерти.       Ей назначили серьезное лечение и строгий постельный режим. Любой сквозняк мог убить ее. Несмотря на все запреты врачей, она решилась все-таки ехать на выступление своего кумира.       Пока не было родителей, она быстренько оделась, вызвала такси и поехала.       С каждой минутой ей было все хуже и хуже. Но она не сдавалась.       Она приехала на площадку, где проводилось данное мероприятие. Ее взору предстал зал, до отказа заполненный людьми. Бедной девушке даже не куда было сесть. Она кое-как встала рядом со сценой. Девушка еле-еле стояла на ногах, чуть не упала. Но неизвестно откуда взялись силы стоять. Может, потому, что в этот момент на сцену вышел тот, ради которого она приехала?       Концерт длился более пяти часов. За это время она ни разу не присела, такова сила любви. Она стояла рядом со сценой, боясь отойти, а то вдруг она отойдет и это все исчезнет.       Девушка стояла около сцены. Рядом с ним. Но он ее не замечал. Если честно, то ей было все равно, видит он ее или нет, главное то, что она его видит, слышит его голос с небольшой хрипотцой. Он рядом - больше ей ничего не нужно.       И вот, ей стало плохо, как и говорили врачи. И именно в тот момент, когда она начала падать, он успел подбежать и подхватить ее на руки.       Теперь, с этого момента, она стала самой счастливой, потому что он был рядом, он разговаривал с ней, он держал ее на руках. Теперь их ничего не отделяло.       Он, прервав свое выступление, отнес ее в гримерку, позвал своих личных врачей. Но было уже поздно, на руках Шах Рукха умерла девушка...       Тот момент, когда она стала самой счастливой во всем мире, стал последним для нее. И единственная фраза, которую она произнесла на последней издыхании была:       - Я люблю вас. Я так вас люблю, как никто другой. Спасибо за то, что вы мне подарили такое счастье: видеть вас, слышать, даже чувствовать...       Он был в шоке - впервые на его руках кто-то умер.       А девушка...Девушка умерла с улыбкой на лице, ведь если верить, то все желания исполнятся.       Она верила... И просто любила... Она получила то, что желала, но ценой к этому стала ее жизнь...       С тех пор он не смог ее забыть. Не мог забыть то, что когда-то в его жизнь вошла девушка, которая любила его больше, чем свою жизнь. Он не смог забыть этой жертвы.

Если веришь, то все получится. Главное - не сдаваться!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.