ID работы: 3180199

Встреча двух сердец

Фемслэш
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Встреча

Настройки текста
      -Ненавижу этот мир,- шептала Колетер расчесывая свои синие блестящие локоны волос.       Послезавтра меня выдают замуж какому-то старику, все из-за моей «красоты». Мне 16 лет, а меня выдают за 32 летнего мужчину. Мой отец думает, что это будет мне во благо, ведь мы живем в обычной семье. А да, у меня нету матери. Она умерла, когда мне было примерно 5 лет. Она покончила самоубийством, потому что мой отец ее избивал….       Я даже не представляю какие пошлости будет делать этот мужчина... и еще я по девушкам. Да, да, я лезбиянка. Меня очень бесит мужской пол. И да, я хочу сбежать из дома. И скоро я это сделаю…

***

      -Ненавижу всех,- шептала Гери.       Я сейчас в России. Ненавижу её. Я родилась в Великобритании и очень люблю свою страну. В России умерли мои родители, поэтому и не люблю Россию. С ней связанны мои плохие моменты жизни. Но о них я даже вспоминать не хочу. После моих родителей осталась квартира. Я приехала сюда, чтобы продать квартиру (желательно девушке), и умереть, хоть я и из Великобритании, но хочется умереть рядом с родителями! Я наемся таблеток, и меня не станет, но может, кто-то меня будет помнить. Скоро… я… умру…

***

      -Хей, Кира, куда ты идешь? - спросила работница в доме.       -Я погулять, - весело сказала она. В ответ работница промолчала.       Я поехала в город прогуляться. Деньги всегда со мной. Завтра я утром уйду. Сейчас я буду искать себе квартиру.       Колетер ходила по местам, где продают квартиры. Денег может хватить на квартиру свою, она ведь не так уж и много стоит (однокомнатная квартира). Неожиданно Колетер споткнулась, она думала, что упадет и хотела схватиться за что-то, впереди шла девушка и задержалась за грудь этой милой девушки! ЗА ГРУДЬ! Они вдвоем сильно засмущались, Колетер резко убрала свою руку.       -О, нет, извини, - громко сказала Колетер,-я... я не хотела... Гери в недоумении просто отпрыгнула и у нее отлетели таблетки.       -Ты... ты болеешь?-не подумав сказала Колетер. Гери подобрала таблетки и отвернулась хладнокровно сказав:       -Не задавай глупые и ненужные вопросы.       -Прости…-прошептала она.

***

      -Как я такое сумела сделать,- впала в отчаяние Кира, но это девушка ничего так…блин, блин, блин, не о том думаю…а-а-а…. Стоп… что это такое? Я посмотрела вниз и увидела черненький платочек, с белым горошком. Это же той девушки платочек.       Положив его в карман, я начала быстро бежать к той девушки. Мне надо отдать ей платок. Я бегу… бегу по тропинке… бегу и вижу разных людей… кто-то занят разговором по телефону… кто-то ругает своего сыночка… кто-то ловит wi-fi… я догоняю её… я дого…

***

      Не хочу больше видеть эту девушку… от нее пахнет добротой и позитивом… Прозвучал звук, как будто человек споткнулся.       Что за?-повернувшись удивленно сказала я. Эта девушка падает на меня! За что? Почему именно я? Она падая сбивает меня с ног, я хватаюсь за нее и мы падаем обнявшись на тропинку…

***

      -Черт, о нет, да как так!?-думала в мыслях Кира,-Почему именно со мной такое случается? Мне было так плохо, что я наверно чуть не потеряла сознание и поэтому упала.       Мы упали и лежали не так уж и прилично. Она была снизу, а я сверху, мы смотрели на друг друга. Это был мой самый неловкий момент, но и одновременно такой приятный. Как будто никого не было вокруг нас, мир казался прекрасным. Её черные локоны переливались на свету. Глаза просто блистали.       Мне кажется, что она понравилась мне.       -ЧТО ДЕЛАТЬ? ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ?-говорила про себя Колетер.

***

      -Что ты творишь?-удивившись спросила Гери.       -Я… прости… прости… я не хотела…-стала винить себя девушка. Она еще что-то говорила, но я её дальше не стала слушать.       -Я конечно всё понимаю, но, зачем ты так пристала ко мне? То врезалась, то бежала за мной,- сделав небольшую паузу, Гери спросила,- зачем?       -Я просто хотела отдать тебе платок…-затихла неугомонная девушка и начала слазить с Гери,-прости…-заплакала она.       -Хей, не плачь,-встав на ноги, Гери приложила руку на щеку девушки. Что-то со мной происходило. Я не знаю что. Моё сердце бешено стучалось, руки дрожали. Что происходило? От одного прикосновения к её щеке мне стало так тепло.

***

      Я смотрела в её глаза и сказала:       -Не надо утешать меня, мне не нужна жалость,-Сказала Колетер. Как будто у меня сработала моя внутренняя защита, как будто меня подменили. Голова кружилась. Я не соображала. Взявшись за её руку я опустила её, залезла в карман и потянулась за платком. Я отдала ей платок.       -Не надо было за мной ради этого бежать,-улыбнувшись она сказала мне.       -Ладно тебе,-Кира улыбнулась ей,-я пошла. Повернувшись, я ушла от неё. Она закричала мне:       -Как хоть твоё имя?       -Кира,-в ответ закричала Колетер. Я купила таблетки «Цитрамон» от головы. Выпив их, я стала искать на каждом стенде (который висел на остановках и т.п.) квартиру, но только у девушек, ибо мужчин я боюсь.       Наконец-то нашлась квартира, номер был указан, была девушка, которая подписана как Гери. Странное имя. Я позвонила, пошел гудок:       -Ало,-прозвучал знакомый голос.       -Здравствуйте, вы же хотите купить квартиру?-спросила Кира.       -Да, как ваше имя?       -Кира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.