ID работы: 318029

Свадьба по человеческим традициям

Слэш
PG-13
Завершён
178
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это необычно влюбиться в демона еще более необычно влюбиться в демона одного с тобой пола… И совсем необычно заключить с ним брак… Нацуме уже взрослый мужчина, но ему по-прежнему дороги супруги Фудживара, как и он им… Поэтому что бы они не волновались, Нацуме слегка приоткрыл завесу над своей личной жизнью… И именно поэтому через месяц назначена его свадьба с Мадарой… Но, как оказалось главной проблемой было не уговорить демона войти в храм.. -Я не надену свадебное платье -Тогда наденешь кимоно.. -Ну, я так не согласен, Нацуме, я и так буду девушкой, несмотря на то, что в нашей паре сильнейший явно не ты… Я же великий демон, а так я вообще опозорюсь.. -Хорошо… Можешь идти в чем угодно, хоть голым… Но тогда я скажу Токо –сан, что б она не заморачивалась с готовкой и выпивкой, ибо ты на диете, а я не хочу лишних трат, поэтому-то у нас такая простая свадебная церемония.. -Что?! Не будет вкусной еды?.... Ладно, я согласен хоть на платье, хоть на кимоно… Но после этого унижения стол будет ломиться от еды… Жареные кальмары, раки, креветки, различные суши, мясо, такояки, торты и много–много саке... -Хорошо-хорошо…- произнес Такаши, а про себя подумал, о том, что Мадара все такой же хвастунишка, и его по-прежнему можно легко шантажировать едой… Впрочем, именно таким парень его и любит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.