ID работы: 3180357

Принцесса моя

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вы будете работать в составе "Амазонок" Крестовского. В качестве группы технического обеспечения. Эта новость ударила как пыльным мешком по голове. Чего-чего, а работы в составе исключительно женской группы я никак не ожидал. Хотел расследовать собственное дело, обрадовался, когда Михал Михалыч пришёл с новостью. А оказалось... Тогда я ещё не был знаком с этими современными "Амазонками", но сразу же начал их недолюбливать. Вот так вот сходу, даже не знакомясь с ними лично. К тому моменту я всего лишь слышал о них, даже толком не знал, кто же трудится в этом экспериментальном подразделении. Профессор Крестовский всегда, сколько лет знаю его, отличался неординарностью мышления и готовностью на безбашенные поступки и эксперименты. И меня это забавляло, казалось чем-то интересным и даже занимательным. Но было это до тех пор, пока меня не приписали к его женскому подразделению. Уж лучше бы он выпросил у Осипова поручать дела нам с Толей. - ...Коля, Толя. - Только это для своих, а не для всяких там... Да уж, знакомство у нас получилось не ахти. Ну а что поделать? Не хотелось ведь натягивать на лицо маску добра и радости. Играть роль человека, который на седьмом небе от счастья, совершенно не хотелось. Наверное, было похоже не мальчишечью обиду, но мне было совершенно всё равно. Генерал знал, что не очень-то нам с Толей хочется знакомиться с этими барышнями. Да и Крестовский прекрасно это понимал. Девушки, наверное, тоже догадывались, что не особо-то их рады видеть. Тем не менее началось представление "Амазонок". Анна. Блондинка. Жена олигарха. Я сначала не поверил, что это правда. Зачем жене такого богатого человека работать в каком-то МВД? Она же может сидеть дома или ходить по дорогущим тусовкам. Ну, как говорится, у богатых свои причуды. Евгения. О ней я был наслышан. Это не девушка, это отряд ОМОНа в одном футляре. Говорят, её многие мужики побаиваются, чуть ли не за километр обходят. Она одна способна обезвредить бугая в два раза больше неё самой. Что ж, посмотрим. Лидия. Это та же история, что и с Анной - совершенно не понятно, что она делает в МВД. Прекрасная воровка, блестящая аферистка. Говорят, о ней ходят легенды в криминальном мире. И что же она делает здесь, по ту сторону баррикад? Тогда это было для меня большой и непонятной загадкой. - Варвара. Молодой, но уже очень опытный эксперт-криминалист. Вы её хорошо знаете. - Да. Вот только к тому моменту я не очень-то был с ней знаком. Так, просто здоровались, если встречались где-нибудь в коридоре. Несколько раз забирал у неё кое-какую технику после снятия отпечатков пальцев. Да и как-то не решался я особо тесно общаться с дочерью профессора. Слышал, что один её друг показался Крестовскому ухажёром, и он спустил его с лестницы. Опасался я совершить подобный путь. А потом мы начали работать буквально бок о бок, вместе расследовать преступления, совместно вести порой непростые дела. Стоит сказать, это оказалось не так уж и плохо. Совершенно не так, как я представлял себе с самого начала. Да и никто, как я опасался, не стал издеваться из-за моей работы в составе "Амазонок". Потом я всё же не сдержался. Страх быть спущенным с лестницы или повидавшим что-нибудь ещё более ужасное вдруг куда-то исчез, буквально растворился в воздухе. Раньше я и подумать не мог, что такое возможно. Я ведь и представить себе не мог, что в реальной жизни такое бывает. Началось всё с малого. Я начал устанавливать Варе на компьютер новые продвинутые программки для быстрого и точного поиска по базам данных. Стал по её просьбе быстрее, вне очереди проводить экспертизы. Вроде бы мелочь, вроде бы ничего особенного, но ей было приятно. Я это точно знаю. Да и я был рад порадовать её. Потом стал провожать Варю до дома после работы. Всегда любил дни, когда Крестовский или уходил раньше, или задерживался допоздна, или ещё куда-нибудь девался. В такие дни я мог спокойно набиться в провожающие, ссылаясь на то, что уже поздно, что идти ей мимо отнюдь неспокойного парка. И Варя охотно соглашалась. И вот так, день за днём, букетик за букетиком, шоколадка за шоколадкой, мы с Варей сближались всё больше и больше. Проходили путь от простых друзей до красивой пары. Ребята сначала делали вид, что ничего не замечают, мы же не афишировали наши отношения. Потом начали "незаметно" улыбаться, когда мы с Варей оказывались рядом, стремились остаться наедине. Одна только Аня понимала всё почти что с самого начала. Умная она всё-таки в любовных делах. А потом... А потом наступило настоящее. Прекрасное, очень чудесное настоящее. Теперь Варенька стала моей женой. Замечательной женой, о которой я и мечтать не мог. Она прекрасная хозяюшка, замечательная хранительница домашнего очага и семейного уюта. Я думал, что в жизни для меня важна только работа. Но я ошибался. И понял я это, как только познакомился с этой прекрасной девушкой. Вот и сейчас, когда я вспоминаю прошлое, с улыбкой восстанавливаю в памяти наше первое настоящее знакомство, наш красивый путь к семейной жизни, Варенька лежит рядом со мной. И только так, нежно обнимая её, чувствуя её горячее дыхание, я понимаю, что по-настоящему счастлив. И это счастье я никогда и ни на что не променяю. - Я люблю тебя, моя принцесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.