ID работы: 3180371

Я всегда всех ненавидел.

Смешанная
PG-13
Завершён
1473
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1473 Нравится 18 Отзывы 255 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда всех ненавидел. Всех. Этих людей, чью злость и неприязнь я чувствовал за километры. Эту Сакуру. Этого долбанного Саске. Хокаге, который своим приказом заставлял людей копить желание убить меня многие годы. Я ненавидел своих родителей за то, что именно они, именно самые близкие люди, вселили в меня этого грёбанного лиса и заставили меня страдать. Я ненавидел всех всегда. Вопрос в том, когда же я это осознал. Я понял это там, в лесу. Когда меня подбили украсть свиток. Когда Ирука, так же, как и все, погнался за мной, думая, что я предатель. А я? Я продолжил играть. Играть в придурковатого наивного паренька, всегда улыбающегося и всепрощающего. Дебила, одним словом. Таким я всем полюбился. Людям нравится, когда человек снова находит силы бороться. Людям нравится, когда их любимая игрушка снова поднимается. Чтобы добить. Посмотреть, как долго я продержусь. Их забавляет, когда я борюсь. Это разжигает в них азарт. А я играю. Тщательно подбирать слова, улыбку, жесты... Это моё. Это было дано мне от рождения и я этим пользуюсь. Мне нравится моя роль. Я люблю наблюдать. Просто обожаю видеть их беспомощность и страх. Хочу, чтобы они испытали то же, что и я. Я достаточно нажрался дерьма. Теперь их очередь.

***

— Итак ребята, миссия на сегодня окончена успешно. Увидимся завтра, — Какаши-сенсей махнул нам рукой, тут же исчезнув в клубе дыма. — Са-а-аске-ку-ун! Дава-ай сходим куда-нибудь? — меня внутренне передёрнуло. Я понурил голову, мысленно проклиная эту дуру за её писклявый голос. Аж в дрожь бросает. Неужели так трудно понять, что этот придурок любит себя, себя и... Дайте-ка подумать... Себя? Быть его другом мне совсем не хочется. Слишком уж на ведьму он похож. И не только поведением, но и внешностью. Сложно сменить имидж на что-то побрутальнее что ли? Или он всё-таки гей? Фу, блять, вспомнил. Мой первый поцелуй. С этим. Мерзость. Вообще, тормознутый он. Всегда долго думает о чём-то. И мне приходится к нему навязываться, чтобы стать его другом. Да такую дружбу на два мороженого разменять не жалко. Хотя нет, жалко. Камешек, найденный на дороге — самое то. — Ай! Сакура-чан, зачем же так больно?! — проныл я, хватаясь за голову. Да она мужик же, ё-маё! Чего ж никто не замечает?! С такой силой ей ещё и удаётся быть бесполезной. Одно я знаю на все сто процентов — медиком ей работать точно нельзя. Во-первых, она сдохнет от вида крови, во-вторых, она ж больного сама добьёт, прежде чем вылечить. Вообще, её с Саске надо поженить. Определённо. В наказание обоим. Сакура будет вечно его доставать своим ультразвуком, а Саске будет вечно её игнорировать. Даже во время секса она будет благословлять его, а он молчать и терпеть. Род же продолжить надо, чё. Меня от такой живой картинки даже на смех пробрало. Серьёзно, оба за грехи огребут, может, даже после двадцати лет семейной жизни и в рай попадут. Уже не контролируя свой смех, я ржал, вышагивая по улицам Конохи. — Давай громче, Наруто, а то не вся деревня услышала, — недовольно пробурчал Шикамару. Ого, даже встал с насиженного места. Да я Бог. — Я тебе сейчас такое расскажу, что даже ты не смог бы представить, — усмехнулся я, плюхнувшись рядом с уже севшим Нара на траву и снова представив Харуно и Учиху. — Сначала я. Слушай, я тут Чоуджи пообещал его в ресторан сводить... Думаешь, пронесёт? — Ащаща. Конечно нет, лох. Ты ещё и мне обещал рамен.

***

Какого чёрта? Какого, блять, чёрта я трачу своё драгоценное время на какого-то Учиху с его замашками и манией величия? Ну что за жизнь?! Сакуре, главное, хрен откажешь. Она мизинцем может здорового мужика уложить, не то, что меня. И даже Курама мне вряд ли поможет. Девочка реально мужик. Надо бы пустить слух и как-нибудь попросить Ино проверить. Мало ли что, вдруг у неё пенис есть, а она скрывает... Да и не нравится мне эта дылда, честно говоря. Даже если она окажется парнем, это её не спасёт. Просто, я думал, что у неё сиськи вырастут, вот и признался ей в любви. Ну, ошибся, с кем не бывает? Наш отряд заметно поредел к тому моменту, как я добрался до этого долбанного пидараса. — Саске! — заорал я. — Что ты делаешь?! Ты всё-таки выбрал Орочимару?! А как же Коноха?! Честно говоря, начхать мне на него. Решил покувыркаться с педофилом? У каждого свои вкусы. Возмущает меня лишь то, что сейчас я бы мог посидеть дома и посмотреть пару интересных фильмов. А я здесь. Стою перед высокомерным долбоёбом и делаю вид что мне не наплевать. Пусть продолжает считать, что мне не похрен. Пусть считает, что я его друг. В конце концов, каждому просто хочется внимания. Он выбрал такой способ. Он говорит что-то про месть и свою семью, а я думаю, чем бы занять себя в следующую субботу. Вот такой уж я. Простите, что я не позитивный долбоёб, который думает лишь о лапше и дурацком титуле. Простите, что я на самом деле эгоист. Простите, что я столкнулся с реальным миром немного раньше, чем другие. Простите за то, что я не придуманный вами, а настоящий, Наруто Узумаки. Я всегда всех ненавидел. И буду продолжать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.