ID работы: 3180386

Холодное пламя

Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был пасмурный, дождливый день. Тучи сгущались все больше, не было видно ни просвета яркого солнца. По всему королевству зажгли свечи. Я стоял у окна, слушал шум дождя, наслаждался свежим запахом зелени. Я закрыл глаза, как вдруг услышал стук каблуков. Я вздрогнул и резко обернулся посмотреть кто там. Это был мой отец - Трандуил, король Лихолесья. Я восхищался им, и не как отцом, а как мужчиной, парнем. Он прекрасен. Тусклый свет свечи, поблескивая, отражался в его белоснежных локонах. Он шел гордо с небольшой ухмылкой, будто что то задумал. В его лазурных глазах чувствовалась энергия и страсть. Я не понимал, чего он хочет, немного приподняв бровь. Он решительно и стремительно приближался ко мне. Мне стало неловко, и я уже не мог равнодушно стоять, как истукан. Я облокотился на подоконник и уверенно посмотрел в его глаза. В душе у меня же была настоящая буря эмоций! Зачем он ко мне подходит? Почему? Он узнал, что я его люблю? Боже, мое сердце билось, как какой-то двигатель. - Гхм… Леголаc… - он произнес это так не уверенно, слегка растерянно, -тут, гхм, такое дело… Он перестал казаться таким уверенным. Он стал легок и сентиментален. - Да, отец. Что случилось?- спросил я все еще недоумевая, что происходит. - Тут такое дело...- глубоко вздохнув он продолжил,- ты можешь не отвечать, я пойму. В общем... Ты мне нравишься, не как сын, а как парень.- быстро проговорил он и покраснел. Мне не верилось, что это происходит на самом деле. Будто волшебный сон, который закончится в самый лучший момент. - Если честно,- Проглотив комок в горле продолжил я,- ты мне тоже нравишься. Мы оба были красные, как две помидорки. Мы вели себя так, как будто нам 10 лет и это происходит первый раз! Хотя по правде это и был первый раз, мой первый раз. Я ощутил такое облегчение, как будто большой камень свалился с моих плеч. Папа стал такой расслабленный и мягкий, что можно было растаять в его глазах. Такого взгляда я еще не видел. Отец всегда был холоден и жесток, а сейчас он мягкий, пушистый кролик. Он взял меня левой рукой за талию, а правой за шею. Нежно провел своим большим пальцем мне по щеке плавно переходя к губам. Я смотрел ему в глаза, чувствовал, как левая рука нежно спускается ниже и ниже... Я приобнял его в ответ, взъерошил волосы и робко поцеловал укусив нижнюю губу. Малозаметный стон прозвучал из уст Трандуила. Его левая рука сильно сжала мою ягодицу. Он бросился ко мне и мы утонули в страстном поцелуе. Я почувствовал его язык, твердый и скользкий. Это было приятно ощущать его в себя. Мы перешли в королевские хоромы. Там стояла большая деревянная кровать, усыпанная листьями. Я стоял у кровати и смотрел вперед. Сзади медленно подошел Трандуил. Он обхватил мой торс руками и нежно начал расстёгивать кафтан. Я чувствовал его прикосновения на своей нежной, эльфийской коже. Мурашки побежали по всему телу, а сердце колотилось, когда он спускался все ниже... Трандуил нежно трогал мое достоинство, пожимая в руках. И вот правая рука спустилась в штаны. Я не сдерживал эрекцию и видимо это понравилось папе. Он сел передо мной на колени, стянул штаны и провел пальчиком по головке. Все тело содрогнулось. Он взял член в руки и начал водить вверх, вниз. Господи, я не мог сдержать стоны. Тогда он взял в рот. Я чувствовал как язык ходит вокруг головки. Никогда раньше я не испытывал такого наслаждения. Мое тело билось в конвульсиях. - Тебя нравится?- спросил он? - Аааахххх- застонал я. - Видимо очень.- с ухмылкой подчеркнул папа. Он отбросил меня на кровать, залез сверху. Его белоснежные волосы нежно спускались мне на торс. Он вошел в меня. Мне было больно и одновременно приятно. Я не кричал, что бы не испортить такой момент. Он бился об меня постанывая от удовольствия, а потом кончил. Мы легли вместе под мягким одеялом, обнимая друг друга. Спасибо, пап.- тихо произнес я. Я люблю тебя.- сказал он в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.