ID работы: 3180402

Алиса в "Однажды в сказке", и немного Мика.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
-- Алиса с Миком гуляли, день был тяжелый, но они усталости не чувствовали. Гуляли по пирсу. Да, не всем придет такая идея, ходить там, где тебя чуть не убили. Микеле потянул девушку за руку, та почти упала в его объятья. Мик склонился над девушкой и захотел ее поцеловать. - Не-а. - Алиса положила палец на губы парня. - Прости. - тот отпустил ее. - Ты все время извиняешься, твоей вины тут нет. - девушкой обняла парня. Микеланджело молча обнял девушку. Минуты 4 они молча стояли. А тишину прервали. - Голубки. - ехидно сказала Киллиан. - Цыц. Трупик. - Алиса засмеялась и отошла на дюйм от Мика. - Ой, ой. Кто ронял слезы надо мной? А? - парень смеялся, даже не скажешь, что он сегодня валялся на палубе мертвым. - Оставлю вас поговорить. - Мик усмехнулся и пошел в сторону голода. - Так значит у вас все хорошо? - Киллиан усмехнулся и подошел к Алисе чуть ближе. - Да нет, все по старому. - в ответ пожала плечами она. - Да я же вижу. - развел руками тот. - Мало ли что ты видишь. - Алиса усмехнулась и резко достала меч, направила на пирата. Джонс воспользовался крюком и отвел меч девушки. Пока Алиса делала новый замах, тот успел достать свою шпагу. Драка, но шуточная, продолжалась не долго. - Поищи соперника по своему уровню. - усмехнулся пират, отходя от девушки. Алиса была в тупике и прижата к дереву. - Реванш! - крикнула она улыбаясь. - Как скажешь. Но если я выиграю, снова. То ты выполнишь мое желание. А если выиграешь ты, то я твое. - первый замах пошел от Киллиана. - Договорились. - девушка отбила запах и нанесла свой. Тем самым, Крюк выбил из рук девушки меч. Она подняла руки вверх - сдается. - Эх... Говори желание. - вздохнула Алиса и убрала меч. - Ну... Ты должна поговорить с ним. - пожал плечами Киллиан, и сел на скамью. - Ах ты... - сузила глаза и слегка ударила того в плечо. - Я не буду. - Если ты не скажешь, то я поговорю с ним. - усмехнулся Крюк. - А вот это не честно. - надула губы, как маленький ребенок. - Честно. Так что иди! - приказным тоном крикнул Капитан Крюк. Алиса отдела честь и ушла в сторону голода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.