ID работы: 3180402

Алиса в "Однажды в сказке", и немного Мика.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Теперь точно конец. :D

Настройки текста
-- -Где Алиса? Не хватало, чтоб она еще и на свою свадьбу опоздала! - нервничала Белль, бегая по библиотеке, и расспрашивала всех. - Все хорошо, Реджи с ней. Там проблемы с платьем. - Киллиан успокоил девушку. - Фух, где они? - выдохнула спокойно Белль. - Они в доме Мэра. - кто-то крикнул из толпы. - Отлично. - улыбнулась девушка и добавила. - Спасибо. /Пять минут ходьбы от дома Мэра/ Стук в дверь. - Кто? - Реджина открыла дверь. - А, это ты, Белль. Проходи. - девушка улыбнулась и пустила шатенку в дом. - Спасибо. Где Алиса? - Белль прошла в дом. - Тут я. - Кингсли вышла со стороны кухни. - Красавица. - Реджина улыбнулась, показала пальцем, что бы та покружилась. - Слов нет. И впрямь красавица. - Белль ахнула. Алиса стояла и смотрела на девушек, с ее лица не сползала улыбка. - Так, хватит стоять, пора идти. - Мэр надела на голову девушки фату, а Белль вручила букет цветов. Миллс вела Алису по городу, Белль ушла раньше. - Когда же ваша свадьба? - улыбнулась русая. - Не знаю. - пожала плечами та и рассмеялась в ответ. В городе никого не было, ибо все ждали в здание, где проходили собрания. /В тоже время/ - Готов? - спросил Киллиан. - Готов, - неуверенно сказал Мик. - наверное. - А ну соберись, ты же так давно ждал этого дня. - воскликнул Крюк. - Все. Я готов. - уже более увереннее сказал Локонте. - Так держать. - снова воскликнул Джонс и ударил друга в плечо. /у места назначения/ Заиграла музыка. Микеле стоит разговаривает с Киллианом, как вдруг, дверь открывается и в здание входит девушка в белом платье. То ли все полюбили Алису, то ли она и впрямь была шикарная. Понеслись ахи и охи в адрес девушки. Локонте и Джонс на пару разинули рты. Медленной походкой, Кингсли направлялась в сторону будущего мужа. Подойдя, Киллиан стал говорить, настало то время для главного вопроса. - Вольфганг Амадей Моцарт, Микеланджело Локонте, Микеле, Мик, Микки, согласен ли ты взять в законные жены Алису Кингсли? - он посмотрела на парня. - Согласен. - ответил тот и посмотрел на русую. - А ты, Алиса Кингсли, согласна ли зять в законные мужья Вольфганга Амадея Моцарта, Микеланджело Локонте, Микеле, Мика, Микки? - тот посмотрел на девушку. - Согласна. - Алиса улыбнулась и посмотрела на Микеле. - Тогда, распишитесь тут. - Джонс показал место в документе. Сначала расписалась Алиса, потом Микеланджело. - Объявляю вас мужем и женой! Микеле подошел к ней ближе и аккуратно снял фату с лица. Он приблизился к ее лицу и слегка поцеловал девушку, ждал ответа. Алиса ответила на поцелуй. Все запланировали и кто-то кричал "Горько". Настало то время, когда Алиса стала кидать букет. Девушки встали за ней в кучку, слегка размахнувшись, Алиса кинула букет. Когда она развернулась, то даже нисколько не удивилась, так как букет поймала Реджина. В тот момент к ней подошел Киллиан. Все стали кричать им "Горько". Крюк подошел к Мэру и прикоснулся губам к губам девушки. Она его обняла за шею и ответила на поцелуй. Ну что, надеюсь такой конец сказки Вам нравится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.