ID работы: 3180490

Live every moment...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро.Комнату освещали не яркие,но уже привычные лучи солнца.И вновь я вижу те же грязно-белые стены,чувствую этот до тошноты типичный запах краски.Уже 17 лет просыпаясь я ощущаю эту мерзкую атмосферу своего дома,в котором нет взаимопонимания.Временами мне кажется,что я сойду с ума здесь.На столе,который покрыт слоем пыли,лежала бумажка и мой завтрак.С чего же такая доброта?Нащупав ладонью записку я вслух прочитала ее. "Глория,завтрак на столе,сегодня у меня ночная смена-вернусь поздно.Не опоздай в школу!Ужин соорудишь сама-МАМА" Что же,и вновь я в доме одна.Спросите,где же мой отец?Так вот-он умер в автокатастрофе когда мне было 7 лет.Мать же не сильно страдала,ее "ночные смены" заключаются в ночевках у любовника.Я до сих пор делаю вид,что ничего не знаю.Два года назад я пришла поздно вечером на ее ночную смену,чтобы отнести ей поесть.На тот момент офис,в котором она работала,закрывался и мне сказали,что моя мать уехала с каким то мажором на дорогой тачке.По началу мне было больно,что ей было по боку до папы.Но сейчас я буквально ненавижу ее.Она стала вести себя как никогда.Однажды домой пришла пьяная и избила меня.На следующий день мы уже не общались.И так уже год.Я вижу маму лишь вечером когда она заезжает за вещами для "ночной смены".Да и то не всегда. Усевшись на край кровати я выпила кружку уже остывшего кофе и встала собираться.Встав возле зеркала я осматривала свое тело.Я была не самого лучшего телосложения:маленький рост,живот был довольно так и худеньким,но учитывая мой рост и осанку так не казалось.Поправив свои немного волнистые русые волосы я открыла дверку шкафа.Клетчатая рубашка,черные джинсы и конверсы-все столь типично.Схватив рюкзак и бутерброд я выбежала из дома еле прикрыв дверь. Вон виднеется здание школы.Остался месяц учебы и я буду вольной птицей.Сейчас начинаются экзамены,а так же выбор профессии.Ах,да.Я не рассказала о самом главном-я с 8 лет играю на гитаре и пою.И довольно неплохо.Недавно мне предложили играть в клубе Флориды.Меня уже спонсировали,я уезжаю уже через 5 недель,казалось бы так долго. Дверь.Давай,Глория,ты сможешь.Улыбнись и войди в это чертово место.Сделав из себя счастливого подростка я вошла в здание школы.Кругом снова эти поддельный жизнерадостные люди.Каждый здесь является пустышкой.Собственно,я тоже...Вот и мой класс.Я зашла в кабинет.Секунда молчания,все переглядываются.Сев за свое место я слышу доносящиеся обрывки фраз:"Вот и наша звезда пришла","Во что она одета?".Я привыкла,честно.Впереди меня сидит мой бывший парень-Ден.Если я не ошибаюсь,он встречался с каждой девушкой старших классов.Помню как он мне говорил:"Я люблю тебя" и я смотрела в эти серые глаза и наивно кивала головой прижимаясь в нему.Фи,противно.Я была так доверчива его словам,и зная о том кто он такой,я думала,что я та самая,которая нужна ему и любит он лишь меня.До смеха распирает от этих воспоминаний.Он разворачивается ко мне:"Ну что,единственная ты моя,как на счет поехать ко мне?" с насмешкой сказал Ден.Не сдержав сил,я дала ему пощечину и знаете,я не жалею об этом.Я не заметила,как в кабинет зашла Джессика.Она-полная противоположность меня:шикарная фигура,и она невероятно красива.Наверно,как во всех фильмах мы должны быть врагами,скажете вы.Но нет,мы лучшие подруги еще с детского сада.Она всегда поддерживала меня,когда очередным объектом издевательств старшеклассников и их друзей становилась я.Я рада,что в моей жизни появилась такой человек как Джесс.Я люблю ее больше чем родную мать.В ее доме мне всегда рады.У нее тоже не было отца,он всегда был в запоях и однажды пропал без вести. -Привет.Ну так что,ты идешь на вечеринку года?- прошептала Джесс чтобы никто не услышал.Забыла сказать,что благодаря ей меня всегда берут на различные крутые и дорогие тусовки,куда ходят исключительно элита. -Ты же знаешь,мать опять в ночную смену,она даже не узнает.-да,хоть Джесс и моя лучшая подруга,но я не рассказывала ей о любовнике мамы.Уж слишком быстро в этой школе слухи расходятся. -Это хорошо.Учти,если что нам с тобой 18-чуть посмеиваясь сказала она. Школьный день прошел все так же невероятно скучно и незаметно.Сейчас я должна буду пройти мед. осмотр,ведь прежде чем лететь через границу мне понадобиться знать о своем здоровье.Так же прежде чем подписать со мной договор,меня попросили показать свою справку, о том что никаких серьезных болезней не имеется.Накинув ветровку и взяв рюкзак,я понеслась в сторону школьной остановки. Усевшись на свободное место я воткнула наушники в уши и слушала песни,которые хоть как то спасали меня от моей,на данной момент,скучной и ничем не примечательной жизни.Достав кошелек поняла,что у меня не хватает денег на проезд.По скольку народу было достаточно,а сейчас мне уже выходить я решила проскочить незаметно и быстро.Двери открылись.Давай,Глория,беги что есть силы.Убежав прилично я поняла,что забыла там кошелек.Честно,все равно там было лишь 14 рублей.С диким сердцебиением и одышкой я вошла в больницу.Подойдя к девушке я спросила:"Где находится отделение онкологии?"-я даже не знаю почему,но я хочу для начала там провериться.Меня направили вдоль по коридору.Вот,ну что же.Я даже не боюсь,с детства я вела довольно так и активный образ жизни.И я несомненно знаю,я в порядке,просто мне нужна справка. Присаживайтесь здесь,сейчас подойдет доктор. -Глория Мейер?-в комнату зашел человек в белом халате -Да. -Вот твой диагноз-его слова были холодными,меня ворожило и я забоялась Он протянул мне бумажку на подпись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.