ID работы: 318051

обычные будни

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
мальчик лет 12-13 отважно защищал хрупкого светлого мальчика с красивыми и большими глазами.Светленький мальчик чем-то напоминал девочку, причем довольно таки симпатичную.Его часто задирали по поводу его внешности и всячески пытались убить в нем его жизнерадостность.мальчик, который встал на защиту светленького,недавно перевелся и ему просто-напросто захотелось защитить слабого и беззащитного мальчика.Он быстро поставил на место всех этих задир и обратился к хрупкому мальчику.-Меня Алексей зовут-гордо произнес мальчик.-Почему ты защитил меня?-Потому-что девочек обижать не хорошо!-Но я мальчик!-Правда!?Извини,я правда принял тебя за девочку!Как тебя зовут?-Зовут меня Саша-робко улыбаясь, произнес зеленоглазый.С тех пор прошло года 3, за эти года они стали лучшими друзьями.Алексей часто бил парней, которые издевались над Сашей.Саша же пытался отблагодарить его и помогал ему с учебой.просто Саша-отличник и этим все сказано.Алексей не троечник,он хорошист.Просто он тугодум и нередко не догонял некоторые темы.Не смотря на не похожесть их характеров и вкусов, они отлично ладили. * * * Просыпаюсь от того, что кошка начала грозно мяукать, говоря мне на своем кошачьем, что она хочет жрать.Я не хотя все же разлепляю свои глаза, не желая возвращаться в реальность, и потянувшись,встаю.Блять...на что похожа моя комната...Не хочу описывать весь этот свинарник.хотя нет, опишу двумя словами :"Мама убьет."Вот что значит не проводить ежедневную уборку.Тащу свою тушу в ванную и ужасаюсь своему отражению в зеркале: каштановые волосы взъерошены,будто по полы кувыркался,под серо-голубыми глазами огромные мешки.Да...просмотр фильмов ужасов до 4-х сказался.Кот напомнил о себе, громко мяукая.Я начал быстро умываться, совсем забыв расчесать волосы,т.к очень торопился.Когда я зашел на кухню животное вовсю крутилось предо мною и наконец-то дождалось своего завтрака.Я соорудив что-то на подобие яичницы, поел и стал собираться в школу.сегодня я решил одеть черные облегающие джинсы,сверху синюю рубашку с черным галстуком.Ловлю себя на мысли что жду реакции Саши на мой прикид.Я безнадежен.Хочу увидеть его.Скорее.С этой мыслей выхожу из подъезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.