ID работы: 3180519

Старшая школа Б-MJ

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Слияние школ

Настройки текста
Абсолютная тишина, слышен каждый шорох. Учитель начинает опрашивать студенток "Маджи", каждая из учениц рассказывает о своей работе... Так каждый день проходят уроке в академии "Маджи". В это время неподалеку в школе "Бакада" так же проходят уроки, но не в такой же тишине... Там сломаны двери, стулья, окна, изрисованы парты и стены. Парни "Бакады" уже в третий раз за этот день дерутся и так проходит их школьный день. У девушек "Маджи" перемена, но их созвали на линейку, там им сообщили, что их академия объединяется со школой для мальчиков "Бакада". У девушек шок, как они смогут там учиться... Парням "Бакады" об этом не сообщили, один из правящей верхушки подслушал разговор учителей и тут же сообщил товарищам. Директор "Маджи" отправляет самых лучших учениц в "Бакаду" для поддержания там порядка. Этими девушками становятся правящая верхушка, 4 девушки, которые хороши во всем: Хван Тиффани-президент академии, лучшая ученица. Самая красивая девушка академии, добрая, милая, справедливая и конечно веселая. Им Юна-вице президент академии, красивая, милая и очень застенчивая. Квон Юри-менеджер, самая очаровательная и соблазнительная девушка академии, очень остроумная и всегда холодна Чон Джессика-она является самой младшей из 4 подруг, очень добрая и ранимая. Вместе с ними в "Бакаду" отправляют еще половину студенток среди которых были: Тамоми Итано, Ошима Юко и др. В "Бакаде" так же была своя верхушка Никкун Хорведжкул-лидер Бакады, сильный телом и духом всегда защищает гордость школы и ее студентов. Самый милый и веселый. Ок ТэКен-вице лидер Бакады, смешной и всегда жизнерадостный парень который во всем ищет хорошую сторону. Хван ЧанСон-менеджер Бакады, самый гордый и смиренный из парней. Делает вид что он круче всех, не смотря на то что они все круты. Он холодный и суровый, но настоящий он милый и добрый И ЧжунХо-самый младший из верхушкий, они с ТэкЕном всегда найдут что поделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.