ID работы: 3180524

Под одним одеялом

Гет
PG-13
Завершён
274
автор
Ann_69 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 54 Отзывы 70 В сборник Скачать

3. Всем пидрилам по ебалу! По бесплатному лещу!

Настройки текста
Когда Стёпа вышел из подъезда Кати, безотложно начал звонить одному из своих друзей (благо, телефон он не успел потерять). — Алло, пидорок! Ты не представляешь, как я буду рад въехать своим кулаком тебе в ебало! — с листа начал Степан. — А что такое? — промычал Вано в трубке. — Вы, блять, вчера, куда меня домой занесли?! — Ты просил тебя до Астраханского переулка доставить — мы тебя дотащили, — спокойным голосом причитал парень. — А этаж и квартиру мы запомнили тогда, когда у тебя на хате тусовались, но неудачно, — послышался зевок, — твоя мама выгнала нас тогда, а папа ей помогал в этом. Подумаешь, выпили всего лишь один какой-то раритетный коньяк из Германии. — Та бутылка двести евро стояла, долбоеб! Какой нахер Астраханский переулок? — осведомился Стёпа. — Ты же сам адрес этот назвал, — настаивал Ванька. — Боже, — протянул Степан, — какие вы… Я теперь понял, что для того чтобы общаться с тупарями на одном языке, необходимо сокращать свои предложения до минимума! — Мы не тупари, — простонал друг. — Конечно, вы ещё и глухомань чукчанская! Дебилы… Встретимся на нашем месте в пять часов вечера. Только без опозданий, передай остальным блондинкам недоделанным. Степан положил трубку и направился домой, где наверняка его, как всегда, будет встречать мать на пороге.

***

Как только он открыл дверь в квартиру, мать уже стояла, прислонившись к дорогому комоду в коридоре. — Ой, сыночка пришёл, — мама сказала это с наигранной радостью и хлопнула в ладоши. Через мгновенье радость пропала, и ее лицо сменилось злостью. — Где ты шлялся всю ночь?! Позвонить нельзя было? — мать начала повышать голос, а Степашка разувался тем временем. — Мам, мне двадцать лет, а не десять, чтобы звонить и предупреждать тебя. — Пока ты живёшь в моем доме, я должен знать, где ты носишь свой прожорский зад, — из кухни вышел отец. Степан закатил глаза. — Налетела саранча, — прошипел парниша себе под нос, но у родителей, к сожалению, очень музыкальный слух. — Ты кого саранчой назвал?! Ишь какой! Заберу нахер телефон, повыдёргиваю провода от твоего компьютера, — типичные угрозы родаков. Степан хихикнул и направился в свою комнату, а родители за ним. — Предки, я у друга ночевал. Не нужно носиться за мной по всей квартире, как курица с яйцом. — Мать, вот ты слышала! Смотри, кого мы воспитали! — сынок тем временем включал свой компьютер. — Родителей вообще не уважает, деньги не зарабатывает, а только просирает! А вот я в твое время… — Степан перебил отца: — Да, пап, я такая неблагодарная сволота, бухаю и всё. Эх, — он вздохнул, — не быть мне самым перспективным бомжом со своим собственным мусорным баком. — Что за ребёнок?! — воскликнула мать. Стёпка сел на стул и крутанулся на нём, поворачиваясь лицом к родителям, закинул ногу на ногу. — Сударь, — он посмотрел на Федора Алексеевича, — сударыня, — на сей раз глянул на Светлану Игоревну, — прошу удалиться из этой комнаты на неопределенный срок, ибо у сына раскалываться головушка. Его величество жаждет отдыха. — За компьютером? — подметил папа. — Именно, — он подмигнул ему. Тяжело вздохнув и буркнув себе под нос, что у них не сын, а просто домашнее животное, которое только ест и спит, и если уж совсем у «зверька» хорошее настроение, то выходит из своего логова для того, чтобы запастись едой, — родители вышли. Как истинный задрот, который любит игры, Стёпа запустил «ГТА» и принялся мочить телок, вообще людей, угонять машины и, как истинный извращенец, пытаться застукать в игре трахающимися парня с девушкой. Так прошло полдня: игра-жратва. Нужно было идти на встречу со своими собратьями, которых он окрестил блондинками из-за неудачной доставки на дом. Добравшись до места назначения их встречи, он увидел знакомые лица, чуток помятые, но с кем не бывает?! — Здорово, — Стёпа подошёл к Ване, пожал руку, постучал по спине и неожиданно дал ему леща. — Это тебе мой презент за то, что не туда завёл домой. Так не повезло и Диме, и Севе, и Славе. Каждый думал, что не получит люлей, однако не суждено. Причём, когда Степан каждого ударял, то приговаривал: «Это за галимую водку. Это за ебучий бар. Это за всё хорошее. Это к тебе моя искренняя любовь». Закончив физические пытки над друзьями, Стёпа начал пытать мозг друзей. — Всем пидрилам по ебалу! По бесплатному лещу. Я вам ещё, ушлёпки, устрою сюрприз. Вы же знаете, где я живу, неужели нельзя было нормально доставить домой? — Степан начал орать на весь парк, отчего люди, сидящие на других лавочках, начали оборачиваться. — Не ори, и так не айс, — недовольно поморщившись, сказал Сева. — Это за ваш грех! Я б не так бычился, но вы же доставили меня в такую же квартиру к какой-то девочке! — все округлили глаза и начали переглядываться. — К девочке? — спросил Вано, когда закончились перешёптывания. — Ага, — кивнул Степа. — Именно к девочке, нет, чтобы к какой-то тёлке шикарной. — Я надеюсь ты ее не… того, — забеспокоился Слава. — А вот это я не помню. Она, в принципе, милая, красивая, но рост — метр с кепкой, а еще дерётся. Моё утро началось с удара сковородкой по башке, а не кофе в постель, — друзья пустили смешки. — Ей лет пятнадцать, по мне. Если у нас что-то было, надеюсь, что меня не посадят. — Ничего страшного, посадят — будем тебе передачки носить, татуху сделаешь, как мечтал, — совершенно серьёзно перечислил Дима и засмеялся. — Ой, тоже мне, — фыркнул Стёпа. Настала гробовая тишина. Кто-то куда-то смотрел, кто-то клацал пальцами по экрану телефона, кто-то задумался. Все поместились на минуту в иной мир из своих мыслей, однако Степан прервал всю интимность этого момента: — А реально, сколько за изнасилование дают? Все друзья начали дико ржать, кроме Стёпы. Он наблюдал за приятелями и тем, как они, скручиваясь, чуть ли не катались по асфальту от его слов. Он реально задумался об этом, поэтому дружеского ржача не понимал. Когда ребята успокоились, Вано подметил: — Ты себя пьяного видел?! Ты же на ногах еле стоишь. Кого ты мог насиловать? Даю зуб, что это был твой кроссовок, который ты снять не мог, над ним ты мог поиздеваться, однако над той девочкой — точно нет. Она тебя б cразу сковородкой отхуярила! — Да пошли вы. — Только с тобой, Стёп, — улыбнулся Димон. — Завтра суббота, — напомнил Сева. — Ага, шанс подцепить кого-то нормального в клубе и отлично потусоваться, — предположил Слава. — Все ж идём? — приятели посмотрели друг на друга, но все остановились на Стёпе. — Чё зырите? Иду я, иду. — Лошидзе, — хором сказали пацаны своему другу. — На себя посмотрите, четверка Сидов*, — хлопнул в ладоши Стёпа. — Мудло недоделанное, — подал голос Сева. — Извращенец, — выплюнул Вано. — Пуканы свои не понадрывайте, когда батьку оскорбляете, — Степашка провел рукой по волосам. Эта пятёрка друзей ещё поскиталась по городу, как всегда, купили себе по бутылочке пива и разговаривали о «вечном», в смысле о клубах и девушках. А учёба им нахрен нужна?! И так хорошо живётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.