ID работы: 3180524

Под одним одеялом

Гет
PG-13
Завершён
274
автор
Ann_69 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 54 Отзывы 70 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Прошло три года — Мне кажется, оно маловато, — пробурчала блондинка, разглядывая простое тоненькое золотое колечко на безымянном пальце правой руки. — Кать, выбирай, какое хочешь, мне всё равно, какое кольцо носить, главное — чтобы тебе нравилось. — Но мне нравится это! А оно мало мне. Степа закатил глаза и тяжело вздохнул. — Вообще-то мы можем заказать тебе на размер больше, и все будут довольны. Только я не понимаю, какая разница, какое кольцо носить. Мы перемерили штук десять, смысл? Девушка фыркнула, ничего не ответив своему будущему мужу. Спустя какое-то время они оформили заказ и пошли дальше. — А почему я не могу видеть твое платье? — спросил Стёпа, когда они шли вдоль бутиков в торговом центре. — Потому что так надо, — ответила девушка. — Знаешь, несмотря на то, что ты вредная, я всё равно на тебе женюсь, и я счастлив, что связываю с тобой жизнь. — Ты сейчас что-то будешь просить? — Катя вскинула бровь. — Нет, всего лишь хочу сказать, что люблю тебя, — с улыбкой проговорил Стёпа и поцеловал в губы свою без пяти минут женушку. — Я тоже тебя люблю. — Боже, поскорее нам бы отстреляться с этой свадьбой и спокойно жить дальше. Наши родственнички нам, наверное, долго ещё будут приходить в ночных кошмарах. — Успокойся. Вон у Мари и Вано все бабушки и прочие родственники вели себя тихо. — Это потому что им тамада рот закрывал, ага. Кстати ты спрашивала у Мари, кто у них будет? — Марина сказала, что они не хотят узнавать пол ребенка, потому что хотят устроить себе сюрприз, но имя они выбрали для обоих. С конфликтом и одной разбитой тарелкой. — Ты тоже такая психованная будешь во время беременности? У вас это хоть не семейное? — Нет, расслабься, — улыбнулась Катя. — Я всё хотел спросить у тебя… Сегодня утром в ванной комнате я нашёл кое-что с положительным результатом. Ты мне собиралась сказать, или я должен был угадать по капусте, расставленной по квартире? — Ну извини, папаша. Я не знала, как тебе преподнести эту новость. — Боже, я рад, что у меня будет сын, — со счастливой улыбкой промолвил парень. — Ага, мечтай, — возразила Кейт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.