ID работы: 3180526

Письмо

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Милые мои,любимые,мне очень больно уезжать,но у меня нет выбора. Лиам,милый,ты мог дать мне дельный совет,который реально работал.Ты такой серьезный,но когда не много выпьешь твоя серьезность куда то улетучивается.Ты прекрасный человек! Гарри кудряшка Стайлс,я буду скучать по твоим ямочкам,по каштановым кудряшкам,даже потому,что ты меня хлопал по попе и называл "Крошка"Походы с тобой в клуб,это нечто.Спасибо большое. Луи морковочка моя!Ты душа компании,ты постоянно всегда поднимал мне настроение.Я не знаю как проживу без твоих шуток.И это я взяла твою любимую кофту,на память. Зейн,ты стал мне братом.Твоя поддержка бесценна,но и ты многого не знаешь.Красоточка моя,братишка,я люблю тебя,спасибо за все.Ты как лекарство,я не знаю как буду без лекарства.А Перри мне не обижай,а то волосы по вырываю! Найл,то что я написала тебя последним,не значит,что ты хуже,просто сладкое оставляют на потом.Я так много не сказала тебе в лицо,но решила написать в письме.Я люблю тебя!Знаешь,не смотря на ту боль,которую ты мне причинил,я люблю тебя,и не осуждаю.Ведь мы не встречались,и ты мне ничего не должен.Мне было больно смотреть,как ты целуешься с Мередит.Мне было больно застукать тебя в туалете с Хелен.Но когда ты сказал,что встречаешься с Хлоей,это было последней каплей!Я начала курить,воровала у Малика нимфетомин(да-да Зейн я знаю,ты это завязывай!)Просто мне было так больно,а нимфетамин и курение помогали расслабиться и забыться.Ты был счастлив с Хлоей,не знаю любил ты ее,или нет,но мне что ты счастлив.А твое счастье для меня при выше всего.Родители заметили мое состояние и решили увезти меня из Лондона.Найл я не знаю любил ли ты меня или нет,но я тебя любила,люблю и буду любить больше все на свете.Больше жизни. Прости Прощай" POV Автор Когда ребята прочитали письмо,они были в шоке.В это время та самая девушка летела в самолете и умывалась слезами. -Она тоже любит тебя,но так же как и ты боялась признаться-Лиам как всегда был прав.А Найл?Найл стоял со стеклянным взглядом,по его щеке покатилась одинокая,но такая горячая слеза,в ней была вся боль парня.Он понял,что потерял свое счастье!Хоран тоже ее любит,но сам все испортил.Просто не успел... Мораль:Говорите людям, то что чувствуете,ведь завтра вы можете потерять этого человека!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.