ID работы: 3180543

Гравити фолз.

Смешанная
R
Заморожен
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 июня,07:00 Будильник звенит на всю комнату Близнецов.Ужасный звон адского будильника заполняет комнату.Сонная красавица-Мэйбл,хмурится и закрывает уши подушкой. -Ди-и-иппер...Выключи будильник,-девушка тянет каждое слово,и скулит из-за раздражающего будильника. -Будильник ближе к тебе,ты и выключай,-он хмурится. -Но...Будильник твой,ты и выключай,-Мэй повысила голос,и приоткрыла глаза. -Эх...Стоп!Мы же сегодня едем в Гравити Фолз!-Диппер резко встал с кровати,и Мэй тоже. -Я ПЕРВАЯ В ДУШ!-девушка резко взяла в руки полотенце и  побежала в ванну,но не тут то было! -НУ УЖ НЕТ!-Диппер схватил ее и кинул ее на кровать,а сам побежал в ванну. -АХ ТЫЖ!-Мэй догнала Диппера,и поставила ему подножку,тот не удержавшись упал возле двери ванны.Мэйбл победно засмеялась,и открыв дверь в ванну нахально сказала: -Лу-у-узе-е-ер-р-р...-она хлопнула дверью,и ушла мыться. *** Мэйбл-девушка шестнадцати лет,со стройной фигурой,среднего роста,очень привлекательная,умная,конечно же оптимистка, в общем-идеал. Диппер-как и его сестре Мэйбл ,ему шестнадцать лет.Выше своей сестры на голову, умный зануда,но стал немного веселее двенадцатилетнего Диппера. *** 08:16 Близнецы уже помылись,и собрали вещи,осталось самое важное дело. -Кушать подано!-крикнула Мэйбл из кухни. -Уже иду!-Диппер проехал на своем заду по перилам на первый этаж,где и находилась кухня.На столе лежала тарелка с омлетом,рядом стакан апельсинового сока,простой завтрак. -Ммм...-Диппер набросился на еду и начал ее "пожирать",а Мэйбл "сидела" на диете,и только выпила ей любимого сока. -Если бы предки не уехали на отпуск,-поедая завтрак говорил Диппер.-То они бы заставили тебя есть...-в голосе Диппера была нотка раздражения. -Пфф...-сестра закатила глаза.-Просто у меня есть коварный план,ву-ха-ха-ха!-злобно засмеялась Мэйбл. -И что за план?-Диппер заинтересовался. -Хех...Ты ожиреешь,и умрешь от ожирения,а я буду единственным ребенком,и мне достанется наследство,ву-ха-ха-ха!-Диппер на это рассмеялся. -Не дождешься...хех...-Близнецы рассмеялись,и Диппер продолжил есть с улыбкой на лице. *** 08:56 -ДИППЕР,ТОЛСТОЗАДАЯ КОРОВА,ТАЩИСЬ БЫСТРЕЕ!МЫ СЕЙЧАС ОПОЗДАЕМ!-Близнецы бежали на остоновку,им нужно было к 09:00 быть уже там. -Успе-е-ели-и-и...-с облегчением лепечет Диппер.Водитель помогает Дипперу положить сумки в отделение для груза.Вскоре автобус отправляется в путь.Мэйбл засунув в уши наушники включает песню "Road Trippin',Red Hot Chilli Peppers"и смотрит в окно,а Диппер просто засыпает. *** 16:00 -Дип!Дип!-шепчет Мэйбл Дипперу. -Кхр-р...-брат спит как убитый. -Не хочешь по хорошему,будет по плохому.ВСТАВАЙ!ВСТАВАЙ!-кричачала Мэйбл на ухо Дипперу. -Да что тебе...-не закончил Диппер фразу,как увидел что они приехали в Гравити Фолз. -Да ладно,думала ты никогда не проснешься...-Мэйбл тяжело вздохнула,и сузила глаза. -Ох,пошли уже!-Близнецы с широкими улыбками ,выбежали на улицу,забрали багажи и пошли в сторону дома,еще пару шагов и они дома.Вот они на пороге. -Эх...Хижина тайн...-прошептал Диппер,и постучал в дверь,дверь открыл Сус.В его глазах искры,и кажется он сейчас упадет в обморок от счастья. -Мать моя фрикаделька!Мэй и Дип!-он крепко обнимает их. -Ох...Сус...ты сейчас нас задушишь...-задыхаясь говорит Мэйбл. -Ой...простите...-он неловко улыбается.-Даже не верится что это вы...-Все нелепо улыбаются.-Заходите ребята...-Сус открывает дверь,и близнецы заходят.Все на своих местах как к года назад,но...нет одной детали... -Сус,а где Пухля?-Мэйбл олазамт ищет Пухлю.Тот тяжело вздыхает. -Эх...она... -Я поняла.Не продолжай.Не хочу знать что с ней случилось.-слеза течет по ее щеке.-Я быстро забуду.Переживу...-Мэйбл улыбнулась. -А где Стэн?-спрашивает Диппер у Суса. -Стэн сейчас в походе...-Сус улыбнулся. -Серьезно?-Диппер и Мэйбл удивились. -Да,я сейчас за него...-Сус указал на шапочку Стэна,которая сейчас на голове на его голове. -Молодец...Мы пошли разбирать вещи...-Близнецы ушли на чердак.Все тоже самое,ничего не изменилось,только все под толщей пылью. -Давай быстро приберемся?-Спрашивает Мэйбл у Диппера. -Окей!-Диппер улыбнулся,и начал пылесосить,а Мэйбл за ним протирала полы,затем оба начали вытерать пыль,и потом управились с работой. -А теперь разбирать ве-е-е-ещи-и...-Мэйбл вздохнула. *** 20:28 Близнецы разобрали вещи по тумбам,наклеили постеры над своими кроватями,и т.д. -Что теперь делать?-спросила Мэйбл у Диппера. -Ну...Пошли прогуляемся по лесу?-Диппер улыбнулся. -Хорошая идея!-Мэйбл одела на себя розовый свитер с падающей звездой,и черные джинсы,голубые кеды,и ободок на волосы,а Диппер надел синие джинсы,черную футболку и желтые кеды,и свою любимую потрепанную синюю кепку с сосной. *** 21:03 Близнецы гуляли по глухому хвойному лесу. -Как же хорошо вернуться в Гравити Фолз...-вдыхая свежий воздух,шепчет Диппер. -Ага...-отвечает ему Мэйбл.-Хм...Какие планы на это лето?-она улыбнулась. -Самое первое дело...это...Веселится!-он поднял руки вверх,и улыбнулся.-А у тебя какие планы? -Тоже самое,но еще я думаю завести летний роман...-Мэйбл подергала бровями. -Хех...Домой? -Агась! *** -Что же...Спокойной ночи,Дип...-Мэйбл закуталась в одеяло и закрыла глаза. -Спокойной ночи,Мэй...-прошептал Диппер и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.