ID работы: 3180554

По дороге к вечности.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Здравствуй, Сасори, любимый. Я сильно по тебе соскучилась за то время, что была в школе. После того, как ты оттуда ушёл, в ней стало так одиноко. Твой любимый клуб искусства закрыли. Таланты закончились, и мне с этого печально. Я тоже хочу пойти по твоим стопам! Научи меня рисовать и обучай сам. А может, мне не ходить в неё? Мы будем больше времени проводить вместе. Ахах, я вижу, что ты против. Я же должна учиться, чтобы на отлично закончить школу. Так я смогу быть ближе к тебе. Этой ночью я совсем не могла уснуть. Я всё думала о тебе и о том, что было бы, если бы я не встретила тебя тогда. А помнишь, как мы впервые познакомились? Ну да, как ты мог это забыть?! Это был самый замечательный день в моей жизни, и в твоей, надеюсь, тоже. Я помню, будто это было вчера. "Розоволосая девчонка в короткой клетчатой юбке и белой, как снег, школьной рубашке бежала по коридору учебного заведения. В её руке болтался розовый портфель с рисунком цветущей сакуры. Звонок противным треском давно уже прозвучал, а маленькая раздолбайка опаздывает на урок, который ведет сам директор! "Черт, черт, черт! Как я могла опоздать? Такое было и в прошлый раз, мне уже делали замечания. О, нет, нет, нет. Я успею, я должна успеть!" - думала Сакура на бегу. Она на столько погрузилась в свои мысли, что не заметила ступеньку. А ведь она почти добралась до третьего этажа и... Сакура летит вниз. - Аауа, - послышался стон боли откуда-то снизу. Харуно и опомниться не успела, как уже лежит на чем-то мягком. Это что-то как-то странно шевелилось. Розоволосая пыталась понять и перекручивала в голове всю эту ситуацию, лежа в абсолютном оцепенении. - Я вижу, тебе нравится на мне лежать. - снова послышался голос. Только теперь он был не жалобным, а каким-то странно и пугающе холодным. Саку тот час опомнилась и вскочила с пострадавшего от её неуклюжести. Она отряхнула юбку и посмотрела перед собой. - Извините. - робко промолвила девушка и опустила глаза. Перед ней стоял просто идеальной внешности парень. Его красные волосы в свете ламп горели, словно пламя, а шоколадные глаза контрастировали с молочной кожей. На его гладком лице не было ни одного изъяна. Идеально прямой нос, чуть приподнятые брови, тонкие, но такие манящие губы. Сакура не сводила пристального взгляда с красивого парня и он то заметил. - Не прилично так глазеть на посторонних людей. - с холодной усмешкой сказал он. - Мне пора! - прокричала Харуно и с бешеной скоростью побежала по лестнице. Красноволосый усмехнулся и уже собирался уходить, как снова услышал странный шум. Секунда... И снова боль. -Извините. - услышал Сасори уже знакомый голос. Сакура второпях встала с того самого парня и, от стыда, опустила глаза в пол. - Ну что ж, летающая катастрофа, - усмехнулся по-доброму парень, - похоже, что это судьба." - Это было так мило! А как ты после этого носил меня на руках весь день, чтобы я не падала. Мне это очень нравилось, хоть я и говорила поставить меня на место. Мне в тот день сильно бы влетело от директрисы, но когда ты зашёл в класс со мной на руках она сразу смягчилась. Мне всегда нравилось это вспоминать. Помнишь, я тебе рассказывала об Ино? Так вот, она сегодня снова издевалась надо мной. Я не знаю, что я ей сделала, но она меня не любит ещё со средней школы. А Хината ушла. Она тебя всегда любила, ты этого не знал, но она очень хотела быть с тобой. Она пошла к тебе, знаешь... я ей даже завидую... Прохожие всегда смотрели на эту девушку с особой жалостью. В их глазах было не скрываемое презрении. Она этого не замечала и продолжала любить. Любить Сасори по-настоящему, как не любит ни один человек на всем белом свете: чисто и светло. Она, словно не замечая осуждения окружающих ходила к тому месту, к нему, к любимому... Садилась на колени и рассказывала весь свой день. Ветер развивал её короткие розовые волосы. Ей всегда слышалось карканье вороны. Она не понимала, она сама придумала все это. Нет ни школы, ни Ино, ни Хинаты. Она не замечала, что сидит здесь весь день и всю ночь. Что люди зовут её, а родители плачут рядом. Она просто сидит и говорит с ним... Но и его нет. - Мама, а что эта девушка там делает? - Никто не знает, мальчик мой. Но ты не должен к ней подходить. Люди вновь и вновь проходили мимо этой странной девушки. Мимо розоволосой школьницы, которая день и ночь сидит там... на кладбище. Сторож не раз дергал её за плечо и просил уйти, и вот, подойдя на этот раз он вгляделся в ту точку, в которую был устремлен её взгляд: "Акасуна Сасори. Дата смерти - 19 ноября 2013г."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.