ID работы: 318061

Prince and Frog

Слэш
NC-17
Завершён
282
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 215 Отзывы 50 В сборник Скачать

Фортепиано.

Настройки текста
Ночь, такая удивительно красивая. Где Бел? Его нет рядом. Только противный храп Рассиеля и больше ничего. Я одеваюсь и иду по замку в надежде найти хоть кого-нибудь. Неужели все снова уехали? Почему ночью? Я останавливаюсь и слышу приятную мелодию на фортепиано. Фортепиано в Варии? Что то новенькое. Я иду на звук. Мелодия спокойная, но в то же время я чувствую, как будто она не зачем то, а для кого то. Я тихонько приоткрываю дверь, откуда доносится прекрасная мелодия. Увиденное поражает. Бел сидит за фортепиано и умело играет. Мелодия с каждой ноткой потухает и вскоре останавливается. Мой принц повернул на меня голову. - Ты, что делаешь здесь? – удивляется. - Ты хорошо играешь, - я произнес это, но не улыбался. - Сколько раз повторял… - не успевает договорить, я перебиваю. - Ночью можно. - Ах да. Ну, хорошо, - он долго смотрит на меня. Нет, не смотрит. Всматривается. - Бел, что за мелодия? Она прекрасна, - чуть слышно произношу я, - и вы умеете играть? - Принцы умеют все, - с невозмутимым лицом ответил он, - это Yiruma – Kiss The Rain. - Вау, мне очень понравилось, - не вру ведь, ну. - Я рад, - он шепчет мне это прямо в губы, - потому что, я тебе ее играл. - Но я же половины не слышал! – Я, честно, ничего не понял. - И что? Я играл ее не тебе, а для тебя, - нотка правды есть. Он дышит мне прямо в губы. У него горячее дыхание. Такое ощущение, что мы играем, кто дольше продержится, не поцеловав. Я проигрываю, потому что уже сейчас готов проникнуть своим языком в его рот. Бел, как будто читая мои мысли, берет меня за подбородок и целует. Мне просто хорошо. Я нахожусь рядом со своим любимым человеком. - Бел, - отрываюсь от нежных губ, - а можно мне тоже присоединиться к Варии? - Почему бы и нет, - Бельфегор еще минут 5 сидит и думает, - хорошо. Тогда мы можем быть вместе. Я счастлив, как слон после купания. Спасибо тебе, Бел. Спасибо, за то, что любишь меня, как никто. - Я… - обнимаю его за шею, чувствую, что подступают слезы. Я не могу плакать. Я же мужик, - люблю тебя. Люблю. Он подвигается ко мне, берет за щеки и проникает своим языком вглубь моего рта. Слышу шаги. Не придаю этому особого значения, продолжая целовать Бела. Слышу, какие то хлопки рук. - Как же все-таки мило, - сзади стоит Рассиель и хлопает в ладоши. - Не твое дело, - шипит на него Бельфегор, - вали. - Ну, как же так? Я что, не могу посмотреть на младшего брата, когда он целует жабу? Ще-ще-ще… - Какая же вы мразь, Рассиель, - вставляю свое слово. Вот уж я молодец. - Ши-ши-ши… - Бел определенно рад, что я открыл сущность его братца. - Ладно, голубки, я спать. - Не проснитесь, - мне он уже просто надоел. Рассиель уходит. Бельфегор опять играет эту мелодию. Она такая расслабляющая. В дверь вбегает Минк. Хорек моего семпая терся о мою ногу, пока я не взял его на руки. Я чувствую, что начинаю засыпать. Ноги не держат. Я падаю на Бела, он естественно ловит меня. - Ты чего, Фран? Что с тобой? – Он явно напуган. - Отнесите меня спать, - опять я по привычке зову его на «вы». Улыбается. Дальше помутилось в глазах, и я понял, что заснул. *** Не успеваю проснуться, а уже воспоминания прошлой ночи атакуют меня. Бельфегор играл изумительную мелодию на фортепиано для меня. Минк спит рядом со мной, но семпая нет. Я одеваюсь, беру хорька на руки и иду на кухню. Луссурия делает кофе. Время то хоть сколько? Оборачиваюсь на часы, висящие позади меня. Обалдеть всего 7.10. - Белюшка в ванной, он говорил, что ты хочешь стать членом Варии. - Да, это так, - не могу же я врать странному педику, который видит меня насквозь, - я не хочу жить отдельно от вас всех. - Ох, как мило~, - мило то мило. Выходит Бел. На нем одно полотенце, прикрывающее… эмн… ну, ту самую часть тела. «Смотри ему в глаза», - повторяю я себе уже вот в который раз, но я смотрю на его губы, грудь, полотенце. - Ши-ши-ши… Прямо разглядываешь – оторваться не можешь, - он легко посмеялся. - Да, семпай. У вас красивое тело, куда мне до вас, - жалею, что ляпнул. Луссурия ведь может и не то подумать. - Бел! Иди, оденься, в конце концов, - заверещал, закрывая своими ладонями мои глаза, Лусс, - бедного ребеночка соблазняешь! - Так, я могу еще и полотенце снять. Ши-ши-ши… - Только попробуй, - странно. Лусс так беспокоится. - Да будет тебе, Луссурия, он же шутит, - я улыбаюсь. Бел зевает и идет одеваться, виляя задом. Я захихикал. Когда завтрак поставили на стол, вся Вария сбежалась, как крысы на сыр. Я сажусь на привычное место между братьями. Беру тост и намазываю маслом. Чай у Лусса получается отменным. Я доел самый последний, а Бел даже не удосужился меня подождать. Иду в комнату, но тут слышу опять эту прекрасную мелодию. Я бегу к той комнате с фортепиано. Семпай играет ее снова и снова. Я медленно подхожу и сажусь рядом. Вдруг резко Бел останавливает свою игру и говорит: - Ты мне нужен. - Я ведь знаю, - произнес я. - Нет, ты был не до конца уверен в моих чувствах, так же как и я в твоих, - как то грустно говорит. - Прости. Он снова целует меня, кусая мои губы. Тонкая струйка крови пошла по губе и вниз до подбородка. Бел слизывает ее, но останавливается. Он знает, как я его люблю. Этого более, чем достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.