ID работы: 3180626

Каждую ночь

Гет
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он приходит каждую ночь. Садится рядом, на край кровати, и смотрит на неё, не боясь разбудить ,ведь она спит крепко. Хотя,после всего,что случилось ,спать крепко уже не возможно . Слишком слабая, слишком мягкая, слишком маленькая. Все слишком. И это убьет ее, а если умрет она, то и он надолго не задержится . Ведь при одном взгляде на нее внутренности выворачиваются и горят ,горят, разрывая на части . От молчания, от бездействия . И он ничего не может сделать. Они не были бы вместе ни в прошлом мире, ни в этом . Такие как он не смотрят на таких как она . Бэт. Имя прокатывается на языке, оставляя после себя сладкий след , точно такой же ,как ее запах .Сладкий, невинный. Он преследует его везде . Во сне, на охоте в лесу. Он чувствует его постоянно . И это, пожалуй, единственное в ней , что он может почувствовать . Не попробовать ее кожу на вкус, не ощутить ее улыбку своими губами. Только. Запах. А еще объятья. Эти чертовы объятья, каждый раз, когда кто-то приходит с охоты или патруля, когда уезжает на вылазку. Она обнимает всех ,для нее это так просто, подойти и обнять . А у него ,глядя на это ,останавливается сердце. Он хочет эти руки только для себя, только на себе. Он хочет, что бы эти руки крепко обхватили его за шею, пока маленький язычок скользит вниз ,вниз по телу… Но этого не будет, не будет , как бы ему не хотелось ,как бы не мечтал он об этом. Она не для него . Он продолжит присматривать за ней. Что бы не выходила за забор, не ездила в город, не ходила в лес. Ей нечего там делать .Ее место здесь, в тюрьме, где безопасно. А наружу пойдет он. Убивать пойдет он. Его руки давно в крови. Но ее он оставит чистой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.