ID работы: 3180661

Она знает

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она знает. "Зачем я начал все это?Зачем последовал совету врача.Я изначально должен был понимать,что все это плохо закончится,а теперь она знает о том,что мне осталось жить меньше года.Черт!мне не нужны ее сожаления,ее слезы,ее жалость.Жалость!О Господи, как я жалок!Я ведь хотел всего лишь выиграть немного времени,но все зашло слишком далеко.Я сломал ей жизнь.Просто эгоист!Да,я заслуживаю смерти,но она..."Стук в дверь прервал размышления Кита. Он уже встал с кровати и подошел к двери,как вдруг услышал женский голос за дверью:"Кит,открой!Пожалуйста открой дверь!"Кит замер."Натали!"-пронеслось в сознание парня.Он стоял неподвижно,а в голове было только одно-"она пришла из жалости".Кит еле слышно прошептал:" Прошу,уходи."Кит подошел в плотную к двери.Парень слышал тяжелое дыхание Натали,ее всхлипываяния . Время от времени она пыталась позвать его.Несмотря на тишину по ту сторону двери она знала,что Кит дома.Вскоре всхлипывания прекратились.Кит услышал какой-то скрип и удаляющиеся шаги. "Надо покончить со всем этим"-решил Кит.Он вошел в комнату своего отца.Сел в кресло и просидел так около часа.Он думал только о Натали и о том,как ужасно поступает с ней. "Все"-вдруг громко сказал он,резко встал с отцовской кресла и подошел к стеллажу, где лежали ключи от машины.Они лежали рядом с фотографией матери и Кит невольно задержал свой взгляд на ее улыбающийся лице.Его мать была поразительно женщиной,она умела мыслить позитивно даже в самых трудных жизненных ситуациях.Эту черту Кит и унаследовал от матери.Парень взял ключи и ,выйдя из дома,увидел,что уже начало смеркаться.Кит спешил,он не хотел встретить отца,возвращающегося с работы.Он сел в машину и увидел подарок Натали-подвеска.Кит почувствовал комок в горле.Во время езды он пытался отвлечься от мыслей про Натали,но ничего не мог поделать - ее образ словно стоял у него перед глазами.Кит ехал на противоположный берег Кирпича,туда,где он впервые показал свои чувства Натали. Спустя 20 минут он уже на месте.Вышел из машины,подошел к обрыву и смотрит на происходящее на другом берегу."Если б я мог все изменить..." думал Кит. Позади послышался звук шагов."Только не это"-пронеслось в голове Кита.Звонкий,полный отчаяния голос Натали порезал царившую тишину."Кит.."начала она.При звуки ее голоса у парня сжалось сердце.Кит не оборачивался: он не мог видеть ее лицо.Он пытался не дать своим чувствам свободу,но не смог совладать с собой.И вот уже в следующую секунду Кит страстно целует Натали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.