ID работы: 3180667

тебянехватание.

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мне не хватает твоего голоса. Мне не хватает твоего запаха. Мне не хватает тебя. - Джерард подходит еще ближе, так, что его губы почти касаются уха Айеро. -Помнишь ту ночь? - спрашивает Джерард и обвивает рукой талию Фрэнка, водя ладонью по лопаткам, выступающим ребрам, пояснице. -Знаешь, это лучшее, что со мной случалось. Я помню все... -Это было давно... Неужели всё? -Да, я помню всё. - Фрэнк касается кончиками ледяных пальцев запястья Джерарда, медленно проводя по нему, что у того появляются мурашки. -Джерард, я не могу без тебя так долго. Моё тело отрекается от моей головы без тебя. Я отдал тебе душу, а сердца у меня давно уже нет. -Айеро... - Джерард спускает руку с талии Фрэнка, перемещая её на шею, проводя дрожащими пальцами по черному скорпиону. Фрэнк прикрыл глаза... Внизу живота приятно потянуло. Послышался выдох.       Джерард смотрел на Фрэнка с той нежностью, которая присуща единицам. Время для него остановилось. Не существовало больше ничего. Он рассматривал лицо Фрэнка, как тогда, пару месяцев назад, когда, казалось, ближе их на свете никого нет. Когда между их телами не было и миллиметра. Когда нос любимого упирался ему в ключицу, когда утренний солнечный свет падал на лицо Фрэнка, отбрасывая тень строгих, выразительных черт лица на белые простыни. Когда свежий ветер, дувший из форточки, колыхал темно-каштановые волосы, спадающие на лоб. Он вспоминал, с какой нежностью целовал он острые скулы и впалые щеки. С какой страстью он гладил, покусывал и проводил своими губами по его губам. Как выдыхал свой воздух в его легкие. Как шептал: "Ты только мой".       И теперь это создание стоит перед ним. Сейчас Айеро принадлежит только ему... Эти ореховые глаза снова смотрят на него с неким непониманием, но доверием. В зашторенной комнате при студии, лицо Фрэнка казалось еще более привлекательным. Ресницы его чуть касаются широких, тёмных бровей. И глаза... Они буравят, пронизывают, заставляя колени подкашиваться. Одним взглядом Фрэнк мог дать понять, что именно происходит в его душе сейчас. А как его глаза играют на солнце... Это не глаза, это две планеты Марс во время заката солнца.       Джерард стоит как громом пораженный - его губы приоткрыты, а зрачки расширены. Дышать становится просто невозможно. Джерарду надоело ждать и терпеть. Ему надоело страдать. Молниеносно вскинув руку, он кистью убирает прядь волос с лица Айеро и впивается в его губы. Они пылают. Фрэнк решил поделиться своим воздухом с Джерардом, пропуская кислород в его ротовую полость. Последняя затяжка друг другом. Выдох. Щека Фрэнка в ладони Джерарда, в то время как руки Айеро расположены чуть ниже поясницы Уэя. Джерарду, похоже, этого не хватило и он тянется к шее любимого. Он захватывает кожу губами, растягивает ее и тянет, оставляя после себя красноватый оттенок. Впивается в это же место еще и еще раз, пока посередине этого красного кусочка кожи не появляется фиолетово-синее пятно с крапинками крови. Он немного отстраняется, но потом снова прильнет к этому месту, проводя по нему языком, удостоверяясь что не пошла кровь и, наконец, целуя его несколько раз. Нужно было возвращаться. -Я хочу тебя. Я хочу, чтобы ты был рядом. Вечно.       Айеро нервно ищет пачку Marlboro и зажигалку по карманам. Отыскав только первое, Фрэнк начинает нервничать. Ему вечно хотелось либо кофе, либо курить. Джерард, наблюдая за этой картиной, улыбнулся и подал ему зажигалку. Тоже зависим. -Я скучаю по тебе, даже когда мы рядом, когда пишем новую песню...Мне вечно тебя не хватает... - Неспешно сказал Фрэнк, глубоко затянувшись. -Сегодня, после записи, хорошо? - прошептал Джерард, входя в тяжелое, густое облако никотина. Фрэнк выдохнул и уголок его губ потянулся вверх.       В этот вечер каждый из них найдет лекарство от этого недомогания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.