ID работы: 3180693

Выражай

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

все действиями.

Настройки текста

Don't give up on the dream!

Он, как ребенок, глупый и задорный, слишком легкомысленный и странный. Нацу не умеет говорить красиво, воодушевленно, но он может сказать настоящее, то что идет из души, а не из громких фраз неизвестных авторов. Нацу улыбается взаправду, не фальшиво, широкой улыбкой, что от одного взгляда на него на душе становится тепло, будто пожар разгорается. А это и не пожар вовсе, это сердце разрывается от нахлынувших чувств, посекундно разгоняя это горячее, словно кипящее масло для врагов, новое чувство, которое поселилось в крови. И вроде бы внешностью природа не обделила — добрая половина города просто в оцепенении от огненного мага. Но ведь у всех поголовно легкая симпатия, увлечение, а не серьезное чувство, что теплится и нежится уже довольно давно в груди блондинки. И Люси понадобилось столько дней и ночей, чтобы осознать то поселившееся в ее теле чувство. Совсем ненавязчивое, но такое до дрожи родное и согревающее. И вроде бы он так близко, но так далеко, что кричать хочется — громко, а потом обессиленно рухнуть на колени и рыдать до утра. Но это было бы слишком опрометчиво и странно, даже для такой странной Люси. Ей хотелось любви, как в сказках, где за принцессой приходит принц, и все так радужно и чудесно, что пелена неведения невольно покрывает глаза шелковой вуалью. Хотелось чувственных признаний под ночным небом с мурлыкающим синим котом. За всей этой другой реальностью, она забывала, что он всего лишь убийца драконов, а не принц в сияющих латах; что он выражает все свои чувства действиями: простыми рукопожатиями, легкими ударами и веселой дракой.

***

Шагая по мощеной дороге, задумываешься о всем насущном, что окружает тебя. И думается так легко, свободно, хоть разрешай мысли лететь в другие земли. Идущие рядом напарники делят полученную награду, ровно, чтобы каждый получил верно, не потеряв не единой монеты. Люси не понимала, для чего Хеппи деньги, если он живет с Нацу? Или Нацу таким образом хочет заполучить себе большую сумму? Но разве это честно и справедливо по отношению к ней? Нет, нельзя доверить этим двум вершить ее судьбу! — Нацу, объясни мне, для чего Хеппи нужны деньги? Ведь вы же живете вместе, значит, у вас общий доход, — повернувшись к ним лицом, девушка произносит четко и громко, будто и не она вовсе. — Странная Люси, Хеппи же тоже участвовал в задании, а значит, ему положена часть награды, — Нацу улыбается и смотрит на опешевшую напарницу. — Айя, Люси, я же с вами в команде, да и рыбку никто за бесплатно не даст, - кот, сидевший прежде на плече парня, взлетает. «Деньги для кота. На рыбу. Коту на рыбу», — Люси все никак не может понять. Махнув на этих двоих рукой, она продолжает идти дальше, понимая, что уловить ход мыслей напарников ей не суждено. Внезапно прижатая к теплому торсу парня девушка не сразу понимает, что происходит. На щеках появляется румянец, а из груди вырывается поверхностно-недовольный крик: — Нацу, болван, пусти! Он прижимает еще сильнее, а сердце обнимаемой бьется в разы быстрее, и кровь приливает к голове. А у него на душе небывалое чувство, что хочется спросить: «Откуда такая нежность?» Но Нацу говорит другую фразу, совсем в своем стиле: — Тсс, Люси, я передаю информацию. И пусть эта «передача информации» длится вечно, им даже не будет слышно хихикающего в стороне кота. Нацу всегда выражает все действиями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.