ID работы: 3180697

Люблю твои запутанные волосы.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Утро. Я снова встаю и как обычно задаю себе вопрос: "где я?". Просидев в ступоре еще 10 минут, все же решила встать. - Привет, Черешня, - с улыбкой произнесла своей младшей сестре Черине, - давно проснулась? - И тебе доброе, - делая повторный глоток чая, ответила младшая, - совсем недавно, пол часа назад. Не рассматривая долго сестру, пошла в ванну. Собралась и сразу пошла в школу, не позавтракав, так как опаздывала. - Лида! - кричала сестра, - мы опаздываем. - Я уже иду, - закинула на плечо портфель и взяла за руку сестру. С Черешней мы живем одни, наши родители давно умерли. Отец от передозировки не тех лечебных средств, что выдавали врачи. Он болел раком легких, а у мамы не выдержало сердце. Воспитываемся мы сестрой отца и ее мужем, но живет она не с нами. Навещает нас 2-3 раза в неделю. Мы пришли в школу. Звонка еще не было, но по понятиям Черин, мы опаздываем - до звонка 20 минут. Она училась в 8 классе, а я в 9. Наши кабинеты распологались близко, ее кабинет был через два от моего. Я зашла в свой и увидела классную, которая орала на Йесона и Химчана, (одноклассники), потому что они опять поджигали петарды и кидались в ребят из параллельного,а те занимались на улице, там, из-за теплой погоды, проходила физ-ра. "Еще раз узнаю - буду вызывать полицию в школу." - сказала она, конечно, очень страшно. Я повесила портфель на крючок парты, подготовилась к первому уроку: - Хоть кто-нибудь знает, что сейчас за урок? - слышны крики, смех, даже стоны, но не ответ на мой вопрос. Мне пришлось толкнуть соседку по парте, - ДонХва, что сейчас? - Эй, сейчас припев бы был, - недовольно воскликнула она, вынимая наушник из уха, - литература. - Отлично, кто готовил стихотворение? - я снова слышала все те же звуки, но не ответ на мой вопрос. Как со стенкой разговариваю. Окей. Слава Богу прозвенел звонок и весь шум в классе прекратился. - Здравствуйте, присаживайтесь, - Ким СоЮн, учительница китайского и литературы, была довольно гордым учителем, - начнем с проверки домашнего задания... Я подняла руку. А толку, пусть спросит меня первую, все равно из класса никто не готовит дз, только если 5-6 ребят. - Квон? У тебя хорошие отметки, пока посиди, - окинула взгляд в журнал, а потом резко осмотрела класс, - КенСу! Убирай телефон и иди к доске, - молчание. Бедный парень, не выспался. Сидит, наклонив голову под парту, будто сидит в телефоне. - ДиО, е-мае, нас обокрали, - крикнул Химчан и стукнул своим дневником ему по голове. - Че сказал? - посмотрел он так, будто тот ему угрожает. - Ах, как некультурно. - Ким СоЮн, простите этого дауна, он же ночами не спит, в доту рубится. - КенСу, повторяю, к доске! Парень вышел, потирая глаза от усталости. - Эм, что там? - Проверка домашнего задания. - Можно выйти? - попросила я, ибо вечно слушать этот бред я не собиралась и пошла в столовую. Утром же я все равно не успела позавтракать: "Чай и 2 тоста, пожалуйста". Не успела сесть за стол, как услышала тихие толчки. Толчки? Что? И тут запикала сигнализация. Нас не предупреждали. Все орали как бешеные, а маленькая девочка, на вид класс первый, второй, ну совсем маленькая, спросила у директора: "Мы что, все умрем?". Времени не было и я тоже решила выйти из здания. Все побежали по домам, потому что было ясно, что здание развалится. Я позвонила младшей, узнать, где она, но трубку она не брала. Ладно, придет домой. Я не могла смотреть на плачь детей и взрослых. Дома было спокойно. Я легла поспать, потому что я вечно не высыпалась. Проснулась уже в 1 дня. "Черинкааа" - крикнула я, но мне никто не ответил. Я решила спуститься на первый этаж, там ее не было. Обошла весь дом.. Неужели еще не пришла? Сотовый был отключен. Мне стало страшно. Я уселась на диван, и включила телевизор, посмотреть новости. И тут показали нашу школу. Фраза "есть жертвы" меня напрягла. Руки затреслись, а глаза наполнились страхом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.