ID работы: 3180703

Три причины любить Хоук

Фемслэш
NC-17
Завершён
238
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изабелла любит Хоук. Любит ее черную взъерошенную шевелюру и сияющие синие глаза, любит ее саркастичные шутки невпопад и заливистый смех, любит ее желание помогать сразу всем и умение вляпываться в проблемы. Изабелла любит секс с Хоук. Хоук горяча и податлива; Изабелла прокладывает дорожку поцелуев от шеи до ключицы, сжимает между пальчиками соски, оставляет засос на животе, спускаясь ниже. Все те же пальчики находят розоватый клитор, с силой надавливая на него. Хоук награждает ее стоном, выгибается, впивается короткими ноготками в смуглую спину Изабеллы. А потом они меняются местами. Хоук прижимает Изабеллу к кровати, нарочито медленно проводя кончиками пальцев по разгоряченному телу; прикусывает зубами сосок, оттягивая – следит за выражением лица Изабеллы; губы приоткрыты, глаза распахнуты, руки впиваются в простыню. Хоук улыбается, словно сытая кошка, облизывается и дотрагивается языком до пульсирующего клитора. Изабелла взрывается, стонет, стараясь притянуть Хоук как можно ближе к себе. Изабелла любит славную душу Хоук. Она хочет заставить себя сказать просто «Извини», но вместо этого занимает привычное место у стойки в Висельнике, поглощая эль. Изабелла чувствует себя паршиво из-за всей этой ситуации с кунари; ей хочется теплого взгляда Хоук, поцелуя в щеку и ладони, что обычно покоилась у нее на бедре. А Хоук как обычно приходит в Висельник, занимает место рядом с Изабеллой, заказывая выпить; вот только выпивка для нее бесплатная. Изабелле хочется броситься на святой костер Инквизиции, но Хоук лишь начинает разговор, интересуясь, не желает ли она перебить парочку работорговцев. Изабелла улыбается уголками губ, соглашаясь на вылазку, надеясь заскочить к Хоук на ночь. Изабелла просто любит Хоук. Изабелла любит ее всю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.