ID работы: 3180725

Я падала.

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я падала. Мне было больно и страшно. Те кто были мне так нужны в эту минуту были не со мной. Кто то из них твердо стоял на ногах, кто то тоже падал, но уже в свою яму. Я все летела, из моих глаз потоками лились слезы и я с ужасом ожидала еще более болезненного удара о землю. И вот, в метре от земли, когда из моих губ вырвался крик ужаса и я сжалась в комок от страха чьи то нежные руки подхватили меня и аккуратно опустили на землю. - Ты как? На меня смотрели два огромных голубых глаза. Голубые глаза вызывали огромное доверие. В них не было вражды, только бесконечная любовь и поддержка. - Можно и лучше... А ты что, ангел? Я умерла, да? - Нет-нет, ты жива не переживай. - Вот черт, а я то надеялась... - Не говори так! Жизнь это самое прекрасное из всего, что есть на свете! - голос голубоглазого стал настойчивее. - Давай! Поднимайся! Тебе нужно выбраться из этой ямы! - Нет. У меня не получится. Лучше я навсегда останусь здесь. Я не смогу, я слишком слабая... - Ты сильная. Ты очень сильная. Ты справишься. Никогда не сдавайся. - Парень помог мне встать. -Да какой в этом смысл? Если я вылезу отсюда, то снова упаду! Меня никто не держит там! Да и вылезти мне не помогут. Нет у меня сейчас никого. Парень лишь покачал головой. Он на секунду прикрыл свои голубые глаза и вдруг запел... Запел так прекрасно, что ни один ангел бы так не смог. И от его пения захотелось жить. Потом он помог мне сделать первый шаг. Поставить ногу на первый выступ на стене ямы, что бы выбраться из нее. И он был со мной до самого конца, пока я лезла по стене ямы. Он помогал мне, когда я срывалась и снова падала на дно. Он утирал мои слезы, когда мне было так тяжело, что не было сил их держать. Он не упрекал, когда я становилась слабее, а лишь помогал снова обрести веру и силу. И все это время он не переставал петь своим удивительным голосом. И вот, когда показался свет и моя рука нащупала край ямы, когда я перекинула ногу, что бы вылезти и встала ногами на землю я все таки спросила: - Так кто же ты? Ангел? Или даже Бог? - Нет - парень рассмеялся - Я Энди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.