ID работы: 3180764

Дождь

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Марьяна На улице дождь, плохая погода из-за которой у меня жутко болит голова. Света нет, скучно. Уже третий день не выхожу из дома, прогуливаю школу, и думаю о нем. Он скоро прилетит а у меня усталый вид, и врядли он броситься утешать меня со словами "Бедная моя ласточка", ужас какой. Вдруг из телефона доноситься звук, будто кто то мне прислал сообщение в вк. Я встаю с кровати, петлюсь к столу, беру телефон и снова плюхаюсь на кровать. Сообщение от Вани "Я приехал! Уже иду к тебе.". Я была не много в шоке, как он так быстро? Не много подумав я ответила ему "Хорошо жду.". И только сейчас поняла, нафига я это ему написала? Голова все еще раскалывается, я встаю с кровати и одеваю халат. Петлюсь в ванную, и включаю воду, роняю телефон «О черт, только не это! Он вырубился.» Так и не помывшись я со злостью кидаю телефон на кресло и достаю шорты и белую майку, одевшись я делаю хвост, и с усталым видом застилаю кровать. Звонок в дверь, Ваня пришел. Я поправила подушку и поплелась к двери. Открыла замок, Ваня стоит у порога с мокрой головой. - Привет, Марьян. – Он легко мне поцеловал в щеку и прошел на кухню. - Тебе налить чай, или кофе? – поставить руки в боки спросила я - Спасибо не надо, ты почему такая усталая? - Я тебя не ждала так то. – Я села на против Вани - Значит не ждала, да? – Ваня оглянулся на меня и хитро улыбнулся - Да, так что тебе надо тут? - Я к тебе приехал так то. Я ничего не ответила, встала и пошла в комнату. Дождь стучал по крыше, голова болит. Легла на кровать, дабы не возможно горят виски. Ваня подошел к двери облокотиться на рамку. - Долго ты будешь молчать? - Мне плохо, оставь меня одну. – Я перевернулась на другой бок - Тебя кто то обидел? - Нет... - Врешь, изменяла мне с кем либо. – Ваня присел на кровать и перевернул меня на бок к себе - Не думай об этом. – Со слезами на глазах ответила я перевернувшись от него. Он перевернул меня обратно к себе и сжал запястья. - Я не терплю вранья. Ты же знаешь что я могу сделать за это. – Он отпустил меня и дал пощечину – Мы с тобой еще увидимся Он вышел из квартиры громко захлопнув дверь. Так я и уснула в слезах. *** На следующий день я наконец вышла гулять, я не забыла про ту пощечину но погода была хорошей просто. Было снежно но тепло. Яркие снежные хлопья падали на мои ресницы и волосы, а блестящий снег облегал мои сапоги. Я шла вдоль парка. На скамейках целовались пары, а на деревьях пели только только прилетевшие птицы. У нас такой город где снег всегда задерживается, уже май, я снежные хлопья еще кружат над нами. Я села на пустую скамейку и уткнулась в телефон. Но это длилось не долго, телефон разрядился и мне пришлось убрать его в карман и только смотреть на виды заснеженного парка. Из далека повидался знакомый силуэт который приближался ко мне, я уже знаю кто это идет, идет мне мстить. Через пол минуты Ваня уже садился рядом со мной. - Что тебе от меня надо? – Отвернувшись спросила я. - Извини меня, Мэр. – Он взял меня за плечи и потащил на свою половину - За что? – Я все еще сидела отвернувшись от него. - За то, что обвинил в измене и за пощечину. – Он взял меня за под бородок и повернул лицо к себе. – Извини. - Не надо извинений. – Я встала со скамейки и уже хотела уйти, но то не дал мне этого. Он взял меня за лопатки и потянул меня к себе я упала ему на колени, и мы слились поцелуем. Мне было так страшно. Но тепло, с ним. Он обвинил меня и ударил. Я конечно бы как девушка стойкая должна была отказать, но он не дал мне этого. Он слишком хорошо меня знает, и может это единственный человек, настоящий человек, в моей жизни.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.