ID работы: 3180810

The kids

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая компания

Настройки текста
Примечания:
- Пошевеливайся, - брат, шутя, шлепнул Стюарда по заднице, от чего тот подскочил. Томас тихо прохихикал в кулак и принялся поправлять свою, и без того идеальную, прическу перед зеркалом. - Господи, ну зачем ты меня туда тащишь? Тебе нужна обуза вроде твоего, вечно занудничающего, брата ботана? - парень искренне удивился, одевая рубашку. Его совсем не грела мысль, что ему придется целую ночь торчать в этом, пропитанным алкоголем и наркотиками, здании. - Хочешь раскрою тебе секрет? - Том перевел взгляд с зеркала на младшего брата(он родился раньше Стюарта на 6 минут), тот кивнул. - Я тащу тебя туда не только потому, что решил наконец вывести в свет своего непутевого братишку, а еще и потому, что я пообещал кое-кому, что ты будешь сегодня в этом клубе. Извиняй, Стьюи, но я свое слово держу. Так что, двигай булками, не то будешь сам добираться. - Шантажист фигов, - Стюарт натянул вечно сопровождающую его синюю шапку и поплелся к выходу. По радио играла танцевальная музыка, и Томас сделал звук погромче. Он чувствовал себя лучше некуда, ведь ему не привыкать к подобным мероприятиям. Сидящему же рядом в телефоне брату было плевать на то, что придется ночь напролет сидеть среди обкуренных подростков и девочек легкого поведения. Он привык находиться среди отбросов общества, а эта ночь не будет исключением, разве что заявится какой-то пижон, и весь народ из клуба вытурят, что иногда бывает. Парень поднял голову на дорогу, где приближалось шумное здание, и глубоко выдохнул. "Ну что же, Стюарт, раз твой братишка вытащил тебя в свет, надо ему подыграть", - мысль, что посетила голову, показалась парню вполне разумной и он решил следовать ей. Парень спрятал телефон в карман и последовал за уже вышедшим из машины братом. Громкая музыка ударила по барабанным перепонкам, а запах алкоголя, смешанного с табаком и, наверное, не только, сразу задурманил голову. Брат молча шел куда-то вглубь толпы, и он последовал за ним. Увидев группу подростков, что держались вместе, Томас помахал им рукой, и те заметили близнецов. - Ничего себе, он и вправду схож с тобой как две капли воды, - темноволосая девушка с интересом разглядывала Стюарта. - Я же говорил, - ухмыльнулся Томас похлопав брата по плечу, - ну, вы тут знакомьтесь, а я пойду принесу что-то выпить. - Я Эффи, - все та же темноволосая девушка пожала Стюарту руку. - Стюарт. Хотя, думаю, мой братец уже осведомил тебя, как меня зовут. - Да, но все равно приятно познакомиться, - голубоглазая улыбнулась ослепительной улыбкой. - Что ж, взаимно, - брюнет улыбнулся в ответ. - Ну что? - к ним подошел Томас, держа в руках поднос с выпивкой. - Налетай, - он жестом пригласил Эффи, Стюарта и еще нескольких парней разобрать бокалы, и они последовали его указанию. - Может, пойдем уже потанцуем? - подал голос какой-то парень, Минхо, вроде бы так его зовут. Еще один прихвостень Томаса. - Я только за, - выкрикнула Эффи, - пойдем, Стюарт. Надеюсь, ты умеешь танцевать, - ее губы опять растянулись в улыбке, и парень просто не мог не ответить ей тем же, следуя за брюнеткой вглубь клуба. Ребята были уже далеко от состояния трезвости. Эффи вилась возле Стюарта, и он не отталкивал ее, подчиняясь мысли: если играть, то по-крупному. Томас же ворковал с недавно прибывшей Лидией. Она самая популярная девушка в школе, он самый популярный парень - стандартная пара. Минхо нашел себе блондиночку Соню, Скотт был, конечно же, с Эллисон, и только Фредди сидел один и молча осушал один за другим бокалы. - Ты такой милый, Стюарт, но мой брат еще милее, - щебетала Эффи. Похоже, алкоголь окончательно развязал ей язык. - Твой брат? - брюнет особо от нее не отличался, но еще контролировал себя. - Ага, а ты ведь не знаешь. Мы только недавно переехали в Лос-Анджелес, в школе мы новенькие. Он такой чудесный! Я вас обязательно познакомлю, сам все увидишь. - девушка попыталась слезть со стула, но ее занесло, и если бы Стюарт не подхватил ее, она бы шлепнулась. - Ой, спасибо, малыш, - она ухватилась брюнету за шею и повисла на нем как коала на эвкалипте. - Похоже, ты уже достаточно повеселилась, пора домой, - парень потащил ее к выходу, на ходу ловя туфли, которые она теперь раскидывала в разные стороны, брыкаясь и пытаясь вырваться. - Пусти-и-и-и-и, я хочу еще потанцевать, - девушка все не унималась, и Стюарт, подхватив ее на руки, вышел из клуба. Но тут он почувствовал чью-то руку у себя на плече. - Куда собираемся? - он обернулся и увидел кого? Верно, его вездесущего братика. - К нам домой, кувыркаться, знаешь ли, - съязвил Стюарт. - Ха-ха. - Томас скорчил веселое лицо и ухватился за живот. - Где она живет? - брат кивнул на Эффи и перевел взгляд на Тома. - Все-таки решил не портить мне нервы, да? - Нет, решил отвезти ее домой, она лыко не вяжет, - он еще раз посмотрел на мирно посапывающую девушку у него на руках. - Ладно, давай ее сюда. Не бойся, будет доставлена в целости и сохранности. - Томас взял Эффи на руки и подмигнул Стюарту. Тот только закатил глаза и направился обратно в клуб, ну а что же? Сегодня надо сыграть большую партию и показать себя с "наилучшей" стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.