ID работы: 3180823

Я защищу тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
113
Spirit-dono соавтор
Размер:
129 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 185 Отзывы 66 В сборник Скачать

15.Опачки

Настройки текста
Вот скажите мне: что за херобора мне приснилась? Мало того, что во сне дубак был неимоверный, что сопли чуть ли не до колен, так еще и какой-то малявка с соской своим пистолетом махал. Бред сивой кобылы, не иначе. - О, время только 5 утра… Шары все равно не закроются больше, хоть делом займусь: не плохое время для пробежки. Пока бежал, вспомнился случай с Кеей. И на кой черт я прокручиваю одно и тоже по несколько раз!? Тц. С фига ли Кея, вообще, повелся на провокацию с формой? Сидел бы себе в кресле да пару словечек кинул со своим «травоядное». Нет, блин, поперся ко мне! Так, надо заканчивать так грузить мозг, пора домой, да и школу еще ни кто не отменял. POV Хибари Кеи Начало светать, и на улице потихоньку становится все более оживленно. В такую рань встают только психи - кто еще откажет себе в удовольствии полежать пару лишних минуток на кроватке. Бывают и исключения. Вот и сейчас посреди тихой улицы, где проезжал почтальон, в одном из домов традиционного японского стиля, из окна на втором этаже звучит гимн Намимори, оповещая, мол, пора вставать. Не то, чтобы чем-то помогал, ведь хозяин вставал раньше, чем он начинал звонить, но и выключать он его не собирался. Хибари Кея, как всегда, та еще ранняя пташка, в отличие от его семьи. Брат, например, дрыхнет чуть ли не до трех дня. Приняв прохладный душ, Кея выключает будильник, а после надевает привычную ему форму. Черные брюки, белоснежная рубашка, выглаженные еще вчера и повешенные на вешалке.Берет пиджак и спускается на первый этаж, чтобы приготовить завтрак. Приготовив себе глазунью и зеленый чай, Кея спокойно садится завтракать. На краю стола лежала газета, благополучно закинутая Шином вчера вечером. - Глупое недоразумение, и только. Кея решил почитать ее, доев, и как раз начиная пить чай. Ничего нового, все как всегда. Разве что, приезд какой-то крупной шишки, фото которого, конечно же, нет. - Хм. Допив чай, Кея кладет газету на стол и, взяв посуду, идет к раковине. Помыв ее, он накидывает пиджак себе на плечи, мельком бросив взгляд на левый рукав, удостоверился, что повязка «ГДК» на месте, и посмотрел на часы: 5:58. - Хм. Выйдя из дома, остановился посмотреть в окно брата. - Бестолочь. Не проспи работу. Утренний обход начался с мелкой потасовки с панками, что мусорили на территории. Отправив всех в глубокий нокаут, назидательно сложил кучкой, Кея отправился в школу. Возле ворот его встретил Кусакабе и проинформировав, что на территории школы все спокойно, отправился готовить документы об инцидентах для Кеи. 7:30. Ученики стали подтягиваться в школу. Опоздавшим крупно не повезет, так как сам «ГДК» контролирует ворота. Среди толпы заметил великую троицу, шумящих с утра пораньше. Когда они подошли ближе, то заметил как одно «травоядное» не надело форму как следует. -Травоядное, приведи форму в порядок. -Ё-мое, тебе еще не надоело? Твою ж… -Повторять не буду, - его дерзость начинает бесить. -Уважаемый ГДК, не соизволите ли уделить мне пару минут вашего драгоценного времени? Я минуты две смотрел на него: не слишком ли много на себя берет это травоядное? Развернулся в сторону школы. - В кабинет. - Слушаюсь и повинуюсь. Зайдя в кабинет, я прошел к столу и сел на кресло. -Если так не нравится мой вид, так исправь…те его. Наглеж. Встает передо мной и разводит руки в стороны, показывая, что не шутит. Нарывается, явно. - Травоядное, ты слишком борзое. -Хех, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Да что ты? Что же, проверим насколько тебя хватит. Умник. -Хм. Подойдя к борзому травоядому стал медленно расправлять рукав рубашки на его правой руке, не спеша перешел на левую, и закончил поправлением галстука. Пока я приводил в порядок его форму, он так и не пошевелился. Хех, а еще посмел выпендриваться. Поправив рукава и галстук этого травоядного, обратил внимание на чуть вывернутые карманы штанов.У него ещё и карманы на штанах не выпрямлены. Неряшливое травоядное. Вдруг этот отскакивает назад, и из-за этого моя рука выскальзывает и содержимое кармана выпадает передо мной. Этим содержимым оказалась скомканная в комок бумага. Посмотрел на травоядное. Дерганный какой-то. Подняв скомканную бумагу, стал подниматься, как со стороны травоядного услышал шорох. Секунда, и этот придурок налетел на меня, с не хилой силой. Чертово травоядное. -Ё, моя голова… Вы как, Хибари-са..? Забавно. Я нависаю над ним, он явно в шоке. Интересно, что он предпримет в такой ситуации. Хех, у него даже глаз задергался, что уж говорить о смене выражения его лица, походу думает слишком много. -Эм, Хибари- сан, нижайше прошу, приподнимите свою тушку, пожалуйста. Мне на урок надо. Как вежливо заговорил. - Алё, Хибари-сан? Не дождавшись от меня ответа, он решил выбраться самостоятельно. Его попытки так забавляет. Вот только уж слишком он неуклюже двигается. Надо бы уже заканчивать с этим. И тут его локоть задевает мою руку, она подгибается и я падаю на него. В следующую секунду наши лица оказались слишком близко, и мы поцеловались. -… -… Камикорос, травоядное. -… -… Вся эта ситуация…абсурдна. Это травоядное приоткрывает глаза, после чего они увеличиваются до максимума. Когда наши взгляды встретились, его ужас показался мне тем еще наслаждением, понял, ведь, что сейчас ему лучше бежать. Он наносит удар в подбородок, толкает меня и я падаю на бок. Удар не хилый, но терпимый. Камикорос. Доигрался, травоядное. Начинаю вставать, и пока он решает куда свалить, наношу удар тонфой, он уворачивается, но я все равно его задел. Не плохо, травоядное. Еще пару ударов. ТЦ, увертливый гад. Мало того, что он вертится как юла, так еще прыгает как сайгак. Не на того нарвался. Заношу тонфу, но он нагибается и скользит по полу. Хм. Скрылся-таки. Но это ненадолго. Бегу за ним в след. - Травоядное… - Ох ты ж ё… Обежали пол школы, пока не добежали до лестницы. Отлично, замедлился. Сейчас. Хватаю его за руку и тяну на себя, и он, теряя равновесие, падает на меня. Придавил своим тщедушным на вид тельцем мне ногу. Но вот рука, которую я сжимаю, чувствуется в ней сила. Не плохая попытка встать, но я все еще его держу. - Отпусти - С чего это? - внимательно смотрю на него. - Я сказал: отпусти, - снова пытается выбраться, но я все сильнее сжимаю руку. - Объяснишь, инцидент в кабинете? -Ха? -Что это только что было? -Не понимаю о чем ты… Травоядное, тупого разыгрываешь? Он резко поворачивается ко мне и хватает свободной рукой меня за голову, и потянув на себя, в последний момент останавливается. Я слегка офигел от таких его действий. Но руку не отпустил, а только сильнее сжал ее. Камикорос. Это травоядное совсем оборзело. -Эй, великий и ужасный, я так без руки останусь. -Да неужели? В общем, мы минуты две так друг на друга смотрели, и тут это травоядное начало что-то шептать себе под нос. Ни черта не слышно. Молится, походу. -Травоядное. Чтобы расслышать, что он там себе бормочет, я немного наклонился вперед. - Хибари… -Хибари, ты такой секси когда злишься~ Сука. Да как он… из-за такого я ослабил хватку и он вырвался. Сбегает по лестнице, я, придя в себя, встаю и смотрю, как он, остановившись, повернулся и показал язык. Камикорос. Я изобью это травоядное до смерти! -Так тебе. -Травоядное! Только попадись мне, травоядное, и я тебя уничтожу. Конец POV Хибари Кеи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.