ID работы: 3180823

Я защищу тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
113
Spirit-dono соавтор
Размер:
129 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 185 Отзывы 66 В сборник Скачать

20. Проснись и пой

Настройки текста
Палитра красок наполнила небольшую комнату. Коварный солнечный луч, пробравшись в щель между задернутыми шторами, неприятно танцует на лице паренька. А тот и так, хрен знает как спит, так еще и в придачу солнышко «лесное» решило поиграть. Вот какого хрена, спросите вы, а вот вам, голубчики, суровая утренняя романтика. Ибо, нехер спать - пора вставать! Чуть дернувшись от яркого света, светящего в левый глаз, сполз под одеяло, начиная игру «фиг ли ты светишь, солнце мое», но все же резко открыл глаза. Словно табун по телу прошелся, и, словно, от электрошока кольнуло… Твою ж, спина… Как старик, ей богу. Приподняв одеяло, гляжу на время. Так, пора вставать на пробежку. Попытка встать была полностью пресечена кроватью, а боль дала снова о себе знать. Лады, полежу еще чутка. Краем уха улавливаю копошение, но, не придавая лишнему звуку особого внимания, продолжаю валяться в кровати. И тут я ощутил разряд электричества, из-за которого меня не хило так подкинуло на кровати, обдавая новой порцией боли в спине из-за резких движений. Промычав в подушку, я пытался понять: это, че сейчас было, мать вашу? Приподнимаюсь на руках и вижу, как эта сволочь мелкая улыбается, переведя взгляд ниже, увидел у него в руках оголенные провода, что тянутся к переносному генератору. Осознав сию картину, честно, охуел… - Ты башку свою, давно проверял? Мозги на месте или гуляют, хуй знает где? - наклонив голову слегка на бок, уставился на эту тварь и ждал ответа, и это я еще себя сдерживал, мало ли мать услышит. Он все с той же ухмылкой, запихать бы ее ему в зад, ответил как ни в чем не бывало. - Подъем в стиле Вонголы. - Я тебе сейчас такой подъем устрою, «объебон» называется. В добавок познакомлю с «хули ты творишь, уебок?», «изыди, сука малолетняя» и «беги, блядь, беги ». Ферштейн? - у меня, аж глаз задергался, лицезрея его рожу. - Не хило. В словесном поносе ты мастер, как погляжу. - Все с той же улыбкой, проговорил сопляк. - А не съебаться ли тебе в детский сад, по возрасту как раз подходишь. Тут за углом пройти всего ничего и дудки. Смотрю, как его глаз чуть дрогнул. Что, съел сука? Отлично. Встаю с кровати и медленно подхожу к ванной комнате и останавливаюсь. - Сделаешь так еще раз и ты труп. Для более полной картины намотаю вокруг шеи веревку, не забыв мылом протереть, подвешу на люстре и запихаю тебе в зад шашки, одолженные у Хаято да эти проводки, что ты так яро сжимаешь, а когда включу генератор ты засияешь ярче всех звезд, коими будешь блевать, заебись фейрверк будет. - Договорив, закрыл за собой дверь. - Прям, трясусь от страха. - Я все слышу. - Пф. Я услышал, как он свалил из комнаты, закрыв за собой дверь. Я же, закончив умываться, спустился в низ, пошел на пробежку, короче, все как всегда, тренировка - завтрак - школа домашка -тренировка- и в люлю. Милота. Так как спина все еще болит, пробежка заняла чуть больше времени, чем обычно и, вернувшись домой, быстренько принял душ, переоделся, взял портфель, бенто и, прикусив зубами бутерброд, вышел из дома. Что же, в принципе все не плохо, не считая заебательского подъема с утра. Ей богу, сделает так еще раз я его урою. Пока дожевывал бутерброд, наткнулся на новенького, он смотрел на меня, как- то заворожено. Что очень напрягает. Решив не обращать на него никакого внимание, прохожу мимо него. В следующую секунду он подлетел ко мне, проорав «Доброе утро, Джудайме!» и, перегородив мне путь, встал на колени и лбом уткнулся в асфальт. Он там дырку не протаранил? А то звук при встрече его лба и дороги был внушительным. Только я хотел, открыть рот в попытке что-то сказать, как из-за поворота появился Такеши. - Ха-ха, а что здесь происходит, Тсуна? - Как видишь, «убейся об стену», хотя здесь правильней будет «поцеловать землю - матушку». - Ха-ха-ха, забавно. - Такеши уставился на новенького, а затем на меня. - Что будешь делать? - Ничего. Пойдем, не хочу опаздывать. -Хорошо. Мы так и прошли мимо «свидания с полом» новенького, оставив его позади. Но не прошло и минуты, как он уже был рядом со мной. - Чего надо? - Джудайме! Я буду вас защищать! - Скройся. - Нет, Джудайме, вам нужна защита. - Я сказ… - Что не понятного тебе сказал Тсуна? Ты слово «уйди» хоть воспринимаешь? - Такеши не дал мне договорить. - Я не с тобой разговариваю, а с Джудайме! - Надоел. - Такеши развернулся ко мне и потащил меня в сторону школы. - Такеши, ты чего? - Он мне не нравится. - Ха-ха-ха, насмешил. Придя в школу, мы отправились в класс. До звонка еще было минут 20 и мы, разговорившись, не заметили как к нам подошел Кусакабе. - Савада Тсунаеши, пройдемте в кабинет Дисциплинарного комитета. - Как-то лень. - Это не обсуждается. Хибари Кея не любит ждать. - Ничего, не лопнет. О, звонок. Пока-пока. - Сказал я и помахал рукой уже удаляющемуся Кусакабе. - А ничего, что ты не пошел? - спросил Такеши. - Все ок, садись, урок начинается. Все следующие уроки мне было как-то не по себе, то взгляд новенького раздражал, то постоянные мелькания Кусакабе возле класса, все это изрядно выбешивало. - Может все-таки сходишь, а то бедный Кусакабе белый, как полотно, ходит… Посмотрев на Такеши, я вздохнул. - Так и быть, схожу в логово ГДК. - Ха-ха-ха, проводить? -Не, все норм. - Поднявшись из-за парты, иду на третий этаж. Ну, вот и логово. Набираю воздух и открываю дверь без стука. - День добрый, ГДК. Чем могу помочь? На меня посмотрели яростным взглядом. - Этикет тебе знаком, травоядное? - Слыхал о таком, но не знаком лично. - Хм. - Так, что понадобилось от меня великому Хибари…-сан? - Мы не договорили. - Не понимаю, о чем речь. - Не нарывайся, травоядное. Надоел он. - Что именно вас интересует? - Что произошло на самом деле. - Хм… - постояв минутку, я все же решил ответить, разумеется, уклончиво. - Да так, шашками баловались, не рассчитали чуток, вот и вышло. Хибари посмотрел на меня , как на больного. - Ты сейчас так пошутил, травоядное? - Никак нет. - Хм, ясно. Свободен. Можешь идти на урок. - Окей. Подойдя к двери, я услышал тихий вопрос: - Как спина?- от такого я глаза чуть не выронил из орбит, но быстро ответил, - Жить буду, - и вышел из кабинета. Закрыв за собой дверь, я направился в класс, и тут, заметил краем глаза и едва успел увернуться, как что-то пролетело рядом с лицом. - Блядь, - смотрю на чудо, что промелькнуло и вижу «вилку» Мукуро. Резко поворачиваюсь в сторону окна и вижу ананасоголового. - Ку-фу-фу, я соскучился, Тсуна-тян ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.